Разлюбила мужа

Аноним 322: Разве только в этом? Многие разводятся, и живут счастливо, без близких вторых половин.
Смысл в том, если после развода станет легче и лучше, а почему бы и да!

Одно другому не противоречит. Я написала, что может появиться забота от другого человека, а может и нет. И это не значит, что одной плохо. Автору, может, как раз одной жить и понравится и легче будет и счастливой себя почувствует. Счастье, в целом, не в поиске каких-то там половин. А может, и другой человек появится и будет окружать заботой, участием и вниманием, что тоже хорошо. В любом случает и первое и второе лучше, чем тянуть лямку и терпеть еще 10 лет.

Разводиться надо тоже вовремя, пока есть силы/кураж/дурь/желание и тд. А два пожилых соседа с паршивым характером и вечными болячками - так себе вариант, но разводиться уже энергии нет, и жаль всего прожитого и нажитого, и дети-внуки не поймут...

Аноним 784,
У меня родители в 50 развелись без каких либо проблем.

Аноним 526,
Быть, финансово . Всё нормально с этим. Ну точно на сайт знакомств не пойду,если что))) хотя говорят и там кого то находят. Да я искать то никого не хочу. Че то по уши я сыта любовью. Не хочу больше влюбляться ))

Метаморфоза:
Почему он не хочет проводить с вами больше времени?

Он считает , что нормально он со мной время проводит))) говорю разлюбила я тебя-не верит.

Ник__ник,
Например дарить подарки, проводить с женой больше времени , приглашать в кино, в кафе. Ничего это нет и не было. Но в самом начале меня это не напрягало, была влюблена. Сейчас не люблю

а чё приглашать то? идите вместе да и всё. подарки не дарит? идите да покупайте. тоже вместе.

Томара,
Ну не идёт. Типа нет времени и другие отговорки. Когда ходим куда то вместе семьёй , просить типа давай сделай мне подарок прямо сейчас, , нууу я так не могу. Не могу всё. Я и так всё озвучила ртом заранее. Больше унижаться почему то не могу

Аноним 519,
Мне по фиг на подарки, так же гулять вместе не обязательно, главное чтобы денег давал побольше, я сама себе таких подарков накуплю и так развлекусь, а с мужем дома телек можно посмотреть.

А муж насколько вас старше?

Аноним 162,
Младше на 2 года

Ник__ник,
Почему

И даже после слов, что разлюбила не последовало перемен и разговоров?

Что не так во мне ник ник? Я много хочу???или что ? Вы я так поняла мужчина? Тогда скажите что не так я делаю, что то не оо хочу. Ааа да шубу норковую и машину в итоге сама себе купила, хоть и просила ртом

И да купить он может, хоть в кредит ,но может купить хоть что ,в пределах разумного ))

Аноним 162,
Нет.

Ник__ник,
Ну вы же мужчина типа? Я не знаю вы же написали беги мужик. Я и спрашиваю почему вы так написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы