Разлюбила мужа

всякое бывает, и чувства как горки, помогает тогда, когда оба разговаривают и слышат друг друга. Любить это не обязательно с бубном танцы вокруг человека, не все яркие в эмоциях.

Аноним 27: Так после развода ребенок не перестанет любить
И отец не перестанет быть отцом

как раз проверите
знаю много случаев, когда прекрасные отцы после развода забывали детей
хотя для ребенка, стресс, конечно((

Аноним 774: прекрасные отцы после развода забывали детей

Так значит и не было прекрасных отцов. Была имитация.
Знаю семьи, где после развода отцы продолжили возить в школу, на допы, вместе выходные и отпуск.

Если вы готовы лет в 45 опомниться,что хотите все же других отношений и вообще...чтоб были чувства и тд, то сидите терпите дальше.
Если муж такой классный папа,он и после развода им останется.
Совсем без чувств и положительных эмоций с мужчиной жить сложно.
Ради ребенка уж точно не стоит (тут даже пояснять не буду)
Вы у себя одна и жизнь у вас одна, зачем терпеть мало терпели что ли? Ещё надо? Не хватило ?

Я прошла через это. Мне даже противен он был.
Но он очень ответственный и заботливый. На него можно положиться. Он как ангел хранитель мой все 15 лет.
Расстались на месяц, промучилась я на съёме, дороворились жить как соседи. Ребёнок ничего никогда не знал. У каждого были любовники. Жили в одной квартире. Эти темы не обсуждали, общались как приятели. Проходили годы, я понимала что все не то, он сравнивал тоже всегда в мою пользу. По итогу, после 5 лет этого бреда мы послали всех любовников и снова вместе. Любовь. Пришли к этому как-то.
Ребёнок не знает подробностей.

Аноним 519: Но его любит ребёнок. Не знаю че делать. Терпеть и ждать когда ребёнок вырастет

Вы его не любите, но разводится боитесь, и боитесь не из-за любви ребёнка к отцу, а из-за того, что не способны выйти из зоны своего собственного комфорта, и ребёнок тут совсем не причём. Иначе Вы бы уже давно развелись, так как разводитесь Вы не с ребёнком, а с его папой. И от этого папой он быть не перестанет. Ребёнку нужно чтобы его любили, а какую могут дать любовь родители у которых нет любви. Вы не любите, маетесь, муж Ваш всё это чувствует, отношения меняются, ребёнок за всем этим наблюдает. Думаете ребёнку легко всё это пропускать через себя?
Ребёнку будет намного лучше, когда он не будет видеть холодные отношения родителей, но будет чувствовать любовь, как от мамы так и от папы. Просто мама и папа будут жить раздельно, любить его от этого меньше ни мама, ни папа не будут, может даже ещё больше любовь свою ему покажут.
Вы не разводитесь не из-за ребёнка, а из-за своей несостоятельности.

От добра добра не ищут. Новые отношения в конце концов к этому же сводятся.

svetlonec,
Поражаюсь, как люди своей жизнью разбрасываются😵 10 лет была несчастна в браке - ещё как-нибудь 10 лет потерплю...

Аноним 519: Да блин, я делала, очень много делала ,видимо потому и разлюбила. В одни ворота надоело жить)).

А он :

Аноним 519: Ничего не делает плохого. Но и для меня никогда и ничего хорошего. Даже подарков нет. Не заморачивается. Был таким всегда. Глаза не видели че брали, так как розовые очки были помехой)).

То есть он таким был всегда, но вы этого не хотели почему-то видеть и замечать.
В том, что вы надели на себя розовые очки, муж не виноват.

Аноним 519: Не знаю , мне кажется его все устраивает

Верно, его все устраивает, он на себя видимо никаких очков не надевал.

Понимаете, все люди разные. Если в вашей картине мира нужно что-то постоянно делать для мужа например, то это не значит что у него также. Потому что он не вы. Вас воспитывали разные родители, у вас разное понимание роли жены и роли мужа.
Например, вы говорите, что даже подарки не дарил, а должен? В вашей картине мира возможно должен, потому что вы видели такой пример у своих родителей. А в его картине мира - не должен, потому что у его родителей это не принято было делать. Понимаете?)

Поэтому, если вам что-то не хватает, то это нужно просить об этом ртом и рассказывать о себе - какая вы, что вам нравится. Другие люди не читают наши мысли, они не могут и не должны догадываться.

AshatanSity: Думаете ребёнку легко всё это пропускать через себя

Родители в подобных парах уверены,что дети ничего не видят и не чувствуют. Они же дееети, ничего не понимают пока Очень они заблуждаются.
Я не знаю,как ребенок может не видеть. Моя лет с 6-7 чувствует малейшее изменение в настроении.

Аноним7890: Ну вы как то жоска!

Что такое жоска? Может, жёстко?

Автор , я при таких же вводных ( только детей 2) сказала прямо мужу , что не люблю и жить с ним не хочу , развелась и стало легче дышать , поверье , это по началу страшно , перемены всегда пугают . Но если нет любви , зачем мучаться . Как говорится , лошадь сдохла -слезь . Жизнь у нас одна . Ребёнок вырастет и свою семью заведёт , а вы так и останетесь несчастной

Аноним 624: Родители в подобных парах уверены,что дети ничего не видят и не чувствуют. Они же дееети, ничего не понимают пока
100% странно своих детей считать какими-то идиотами. Если они ничего не говорят об этом, не значит, что не чувствуют. Детям гораздо хуже становится, когда они чувствуют, что что-то не то происходит, а мамапапа делают вид, что всё нормуль, и вам показалось и не обозначают, что не так.
Аноним 624: Я не знаю,как ребенок может не видеть. Моя лет с 6-7 чувствует малейшее изменение в настроении. Малыши с рождения чувствуют, когда мама расстроена или сердита, я с 2 лет со спины мамы из другой комнаты понимала, что мама злится или плачет. Самое ужасное - не знать, почему.

Аноним 519: Самой мне 35.

А мужу сколько?

Аноним 519: Мужа разлюбила. Не хочу его никак.

этим могли и ограничиться, а не оправдываться что

Аноним 519: За все 12 лет муж ничего не сделал для меня хорошего ,замуж выходила с большими розовыми очками.

а то больше похоже, что ищете причины для развода, а найти никак не получается, может просто дурь

Метаморфоза: А какой у него язык любви? Язык любви у всех мужчин одинаков и выражается в делах. А то, чего вы начитались - мракобесие и зарабатывание на неграмотных тетях, ищущих пути спасения мертвых браков.

Аноним 519,

Послать?

Хорошо, что он вас не послал.
Так плохо пишите о человеке, от которого решили родить.
У вас были очки, у него, нет.
Взамуж вас на аркане не тянули.

Разойдитесь по- человечески, ну если сможете.

Аноним 27,

С глаз долой-из сердца вон.
особенно, если дитё мал, особенно если маман нудна.
Он будет любить ребёнка той, которую любит.
Далеко не все матери любят одинаково детей, или даже одного, своего.

TOD's: Хорошо, что он вас не послал. Куда он там кого пошлет? Он удобненько устроился и ещё попробуй сдвинь с теплого местечка, где всё для него)) Еще в подол цепляться будет уходящей жене)
TOD's: Так плохо пишите о человеке, от которого решили родить. Если мужик когда-то кончил в женщину, а она ходила 9 мес с животом, рожала в муках, носила на руках, ночей не спала, то мужик автоматом становится святой и о нем или хорошее или никак?

Разлюбить можно и положительного мужа, который все для семьи. Разлюбить можно любого, это нормально, часть жизни. Просто расскажите ему что чувствуете, про свой тупик, что не видите дальнейшей жизни, предложите экологично разойтись, он не перестанет быть отцом для дочери, у них будет свое общение. Вы же займетесь своей жизнью и ему позволите сделать тоже самое.

Аноним7890: Тоже думаю лет 10 ещё потерпеть...

для чего?

Не так сложно разлюбить и разойтись, как потом не пожалеть об этом.
Особенно, когда муж в течении полугода устроит свою личную жизнь, потом женится, родит ребенка. А вас с ребенком как и не бывало в его жизни. Такой сценарий не редкость.
Как ни крути, а после 35 женщине с ребенком сложнее устроить свою личную жизнь. Даже если она умница и красавица. Хорошие мужики все уже прибраны к рукам в этом возрасте. А даже если и встретится неплохой, любить вашего ребенка, как родного, он не сможет.

Аноним 147, , ага. Ну я понимаю если б мы были эльфы. 10 лет не жалко, когда ты вечен. Но блин мы не эльфы, эизнь короткая, активная зрелая, репродуктивная вообще каких то 30, от силы 40

Я говорила ему ртом о своих желаниях, о том что мне не хватает его , чтобы вместе время больше проводить. Он видимо считает ,что я никуда не денусь, не заморачивается . Почему не развелась до сих пор? Потому что думаю , что я не вправе разрушать семью из за своих эмоций.

Аноним 519,
У меня отец, из такой же семьи, где не было эмоций, подарков, внимания.
Он всегда считал, что покупая мне что-то, это и есть внимание. На все попытки обидеться, до сих пор не обращает внимание.
Моя мама научилась с ним жить.
Это реально идёт из семьи, поэтому если не готовы принимать, уходите, он не изменится.
И разговоры тут не помогут, он их просто не поймёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы