Запуталась. Не знаю, как поступить

Пьёт. Орёт. Ребёнка кошмарит. Заставляет свою квартиру продать. И это называется муж меня обожает. Я прям удивляюсь, что вкладывает в это понятие. Может лучше бы не обожал

Хоть бы разводка.
Автор на белом глазу пишет, что её ребёнка унижают. Она "защищает как может", на этом её материнские обязанности заканчиваются.

Но зато нафантазировала себе неземную любовь с мифическим мужиком, которого в глаза не видела.

Мать про любовь думает. А сын сам виноват.

анонимMka: Жилье ваше, работа хорошая есть. Поставить ему условия свои и пусть думает, либо уважает вашего сына и не трепет вам нервы или валит к маме, ну и бухать завязывает ,

Вот да.
Мне бы одного отношения к сыну были бы достаточно....
Квартира ваша, работа есть, стаж не выработан. Почему не вы, а он вам ставит условия? У вас своего мнения нет?
Про сына уже всё понятно, вы вместо него выбрали мужика, а дочь? Что она будет дальше наблюдать? Бухающего папочку? Скажет вам спасибо и в будущем свяжет свою жизнь с таким же, потому что будет считать, что это нормально, мать терпела, любила....

Как у вас вообще возникает вопрос "что делать" после того,как ваш урод издевается над сыном??
Вы в своем уме?? У парня самый пубертат сейчас начнется,а это ломка характера и в целом дети этот период сложно переживают, а тут ещё ваш дебил будет его гонять и оскорблять!!
Какие мужики? Какой юг?? Детей в охапку и идти туда,откуда к этому пришли.
Бедный сын (((((

Аноним 671: от боли и обиды написала я снова тому второму парню.

Отлично защитила мамаша парня((

🍓 КлубНика: муж удачно женился, у жены есть что продать, муж после развода получит пол дома. Отличная карьера через брак

Дом на маму запишет

Аноним 624: вот так готовы все бросить и поехать к совершенно чужому мужику с двумя детьми? Это как вобще? Что-то в голове не укладывается.

Дак мужиков -то больше нет ,вы чо и нельзя бежать вникуда, надо в другую кровать запрыгнуть сразу! Тем более на юююююх там же тоже заботливый ждёт ее!!

Я тоже в шоке. Взять детей и уехать к черту на кулички к мужику, которого не видела ни разу и верить,что он хороший, добрый, умеет готовить и обязательно примет детей,ага.
Нынешний -то тоже поди говорил,сто сына примет!

Аноним 671: я должна уволиться с хорошей работы, продать свою трёшку и вложить там в дом, который хочет он

С этого момента однозначно НЕТ. Никогда так не надо делать.

Аноним 810: Любая здравомыслящая женщина выберет интересы своего ребенка.

ох, плохо Вы женщин знаете

Аноним 671,
Ваш первый наверняка тоже сына принимал на расстоянии и по началу. Поэтому все что вы пишете про второго - полный пшик. И вообще я не поняла зачем куда то ехать, зачем эти штаны? Ваще ниче не понятно. Детей жаль. Вас тоже. Надо же как мир сузили свой до двух пар штанов, и разборов скорпионов, свекровей и полторашек...

Аноним 671: Но боюсь, что он станет наглеть с возрастом и вообще перестанет меня уважать, если рядом некого будет бояться.

Охренеть

Аноним 227: ну и дура вы…

По-вашему дети должны в страхе жить???
Где ваши мозги? Конечно,он вас не будет уважать, но лишь потому что вы с идиотом живёте! Все детство парню портите.
Он вас ненавидеть потом будет и сбежит из дома при первой возможности

Аноним 671: Сын мужа принципиально принимать не хочет, назло делает. Говорит, я все равно вас разведу. А сестру говорит я ненавижу вот муж и не пускает её к нему.

Бедолага(((
А виноваты в этом только ВЫ!! Потом ваш урод пьющий
А на парне отыгрываются все!

Анонимная я: Уважать мать, которая живёт с человеком, который унижает ребёнка и злоупотребляет алкоголем, ребёнок будет, да?

+++
Впервые слышу от взрослой женщины,что ребенок не будет ее уважать,если она будет одна
Вы вообще себя слышите?? Вам лечиться надо, вы неадекватная очень, простите

Аноним 671: Муж по гороскопу скорпион, а тот мужчина весы

Нууу,это в корне все меняет очень важная информация

мне кажется, у автора причины и следствия в голове перепутались

Аноним 671:
Не получит, есть брачный договор, дом будет на меня оформлен

если брачный договор ущемляет интересы одного из супругов, то это просто бумажка.
Семейные отношения у нас в стране регулируются семейным кодексом, а там имущество супругов совместно нажитое подлежит разделу.
И легким движением руки тролль автор остается без добрачной квартирки. (это если муж автора не дожмет и на маму дом не запишет) но ффсеравно, автор без добрачной квартирки.
А потом пилит темку про то, что муж пьетбеьтвоняет, из дома гонит, но идти ей с двумя детьми некуда.

Разводка, конечно

Надеюсь это разводка. Автор-

Аноним 671: Может хамить мне и не слушать меня и его тоже. Вот его это неуважение и бесит и лень его

А его бесит дура-мать,которая тащит в дом всякое отребье и рожает от него. Потому что штаны важнее ребёнка.

Аноним 671: боюсь, что он станет наглеть с возрастом и вообще перестанет меня уважать, если рядом некого будет бояться

А то что он вас возненавидит не боитесь? Думаете уважение страхом завоевывается?

Аноним 671: Сын мужа принципиально принимать не хочет, назло делает. Говорит, я все равно вас разведу. А сестру говорит я ненавижу

Вы слабоумная? Серьёзно не понимаете почему так? Свой первый пост прочтите.
Фу,какая мерзкая вы женщина.

Автор вы МАЧЕХА!!!!!! Ещё и без мозгов вообще. Одни штаны в ПУСТОЙ голове. Редко меня так колбасит. Много хочется написать,но не буду. Жалко плеваться нельзя,хочется плюнуть,писать Вам бесполезно!!!!

Аноним 671: Для этого я должна уволиться с хорошей работы, продать свою трёшку и вложить там в дом, который хочет он,

Вперёд и с песней. Только сына не тащите. Бабушкам или тетям/дядям оставьте. Пока вы там без работы сидеть будете, а ваш яхонт каждый кусок хлеба считать, а потом из дома выгонять,сын хоть поживет нормально.

Аноним 671: Второй готов принять меня с двумя детьми, но не хочет разрушать нашу семью. То есть решение должна принять я. И тоже надо будет переехать к нему на юг, но только в большой красивый город

То же вариант отличный. Тащить детей к непонятном мужику,который только по интернету льёт в уши.
Вы точно с диагнозом УО

Murzik87: Надеюсь это разводка

Скорее всего, но таких как автор полно(
В новостях постоянно пестрят. Да что там новости, у каждого второго есть такая знакомая или знакомая знакомой.

Аноним 671: Дальше муж хочет чтобы мы переехали в маленький городок, где живут его родители на юге. Для этого я должна уволиться с хорошей работы, продать свою трёшку и вложить там в дом, который хочет он, и жить рядом с его мамой, которая жизни нам не даст, сильно лезет во все наши дела и командует на каждом шагу.

Это вы сейчас троллите так?)))
Какая женщина в своем уме продаст свою квартиру и купит общий дом с пьяницей?

Разводка же что-то как под копирку строчки в последнее время, задолбали

Опять эта Наталья с Севера? У Вас же сын инвалид?
И муж был няшечка.
А оказался козлом,
Вы пьёте что-ли? Не помните количество своих одинаковых тем?
Уже и дочь есть.

Аноним 979: Опять эта Наталья с Севера? У Вас же сын инвалид?

Слог вроде не её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы