Запуталась. Не знаю, как поступить

Аноним 671:
Не мелочь, иначе бы не переживала так

Что изменилось от Ваших переживаний?
В доме перестал появляться пьяный мужик?
Он перестал орать на Вашего сына?
Он перестал говорить гадости Вашему сыну?
Сын может без страха играть с сестрой?

Аноним 671: или продолжать бороться за семью

бороться - это как?

Терпеть скандалы, наблюдать как сына третирует. Нюхать безропотно вонище от пивного перегара.
А да, квартирку продать обязательно.

Больше всего мальчика жалко. Прямо очень жалко. Ощущение, что на сына она уже махнула рукой "Выживай как хочешь. Иногда буду защищать, но постоянно не могу. Все таки у меня тоже есть своя личная жизнь."
Я бы развелась бы и дала бы нормальное детство сыну и дочери. Но это я.

Аноним 538: Сын может без страха играть с сестрой?

Автор вам самой не противно от такой ситуации? Какая семья ? Вы о чем?

Аноним 671: Два года назад познакомилась

Аноним 671: дочь, которая любит папу.

Дочери год с небольшим, она о папе и вспомнит.
Но больше склоняюсь

GAZPROM: Конечно разводка!

Аноним 671: Два года назад познакомилась с двумя мужчинами, так вышло что почти одновременно. С одним начали пробовать близкие отношения, а с другим общались некоторое время только по переписке, жил далеко. Потом переписку прекратила, сошлась с первым, стали жить вместе, родилась дочь, расписались. Со временем стал очень плохо относиться к моему сыну от первого брака. Ревнует к нему что ли. Орёт на него очень прям сильно, говорит что ненавидит его, обзывает дебилом, уродом и т.д. Дочь к нему старается не подпускать. Ещё обнаружилась проблема, каждый выходной пиво. Постоянно пьяный, по 3 полторашки пьёт. Вонища от него в комнате, спать невозможно. Я сына защищаю, он злится ещё сильнее. Сыну 11 лет. В общем, от боли и обиды написала я снова тому второму парню. Он за это время так ни с кем не сошёлся. Стал тоже со мной общаться, мою ситуацию всю знает. Общаемся, не переходя границы. Дальше муж хочет чтобы мы переехали в маленький городок, где живут его родители на юге. Для этого я должна уволиться с хорошей работы, продать свою трёшку и вложить там в дом, который хочет он, и жить рядом с его мамой, которая жизни нам не даст, сильно лезет во все наши дела и командует на каждом шагу. Очень вспыльчивая и горлапанистая. А мне надо ещё поработать на севере чтобы заработать стаж и пенсию. Мне 36, мужу 48 уже. А тому парню 41. В общем хоть я и люблю мужа, пожалела что выбрала его. Теперь не знаю, что делать. Второй готов принять меня с двумя детьми, но не хочет разрушать нашу семью. То есть решение должна принять я. И тоже надо будет переехать к нему на юг, но только в большой красивый город. Муж дочь очень любит и она его обожает, ей год с небольшим. Я не знаю что мне делать. Муж по гороскопу скорпион, а тот мужчина весы. Оба работящие, трудолюбие, оба любят чистоту и порядок в доме, оба могут и сготовить и прибраться. Но выбрала я первого потому что он ненавящевый, не настаивает на своём, как второй, не зануда. Но вот оказался пьющим и вспыльчивым очень. Тот тоже может вспылить но добрый и любит детей. Муж отходчивый, быстро всё прощает и старается сделать всё для меня что мне нравится. Внимательный очень, заботливый, обожает меня, но вот с сыном ну никак не ладится. Я вообще не знаю что делать, уйти пока не поздно или продолжать бороться за семью. А покупать дом вот уже сейчас собираемся, а я не очень хочу уезжать с севера вообще пока что. А ему уже припёрло ехать. Да и мама его меня донимает, но правда многим помогает нам всё же. А у второго мамы нет, есть тётя которую он мамой называет, тоже преподаватель по профессии, но не лезит в его дела, да и у него на всё свое мнение. Второго я в живую ни разу не видела, поэтому и не знаю, как была бы жизнь с ним и не могу ничего решить.

зописываю себе в словарь - "ненавящевый". Понравилось.

Алмаз_твоего_сердца: Тем более, что в 11 лет вряд-ли можно много зла взрослому дядьке сделать.

Просто муж с детства приучен к труду и уважению к родителям. А мой сын сильно ленится, ничем не хочет заниматься. Может хамить мне и не слушать меня и его тоже. Вот его это неуважение и бесит и лень его. Когда он начинает что-то делать и муж меняется к нему, нормально разговаривает, покупает ему всё, но потом опять все сначала начинается

Аноним 671: стал очень плохо относиться к моему сыну от первого брака.

Аноним 671: Орёт на него очень прям сильно, говорит что ненавидит его, обзывает дебилом, уродом и т.д.

И вы ещё рассуждаете, пока моральный урод издевается над вашим ребенком?????

Чтобы в моем доме, орали на моего сына? Воняли и бухали?
Зачем?

Вот мне тоже не понятно, как можно любить бахающее, воняющее и орущее на твоего ребёнка существо? Как? Даже прочитав это, уже ненависть к человеку. А тут ведь живет в этом всем и продолжает любить! Откуда чувства берутся? Некоторые вещи умом не понять.

Политику - нельзя
Новости - желтые непроверяемые
Эту х…ню даже читать стыдно
все скучнее и скучнее форум

Ушла читать книги, там и слог красивый, и сюжет интереснее, и мысль автора подана грамотно, достойно

Есть конечно у сына недостатки, но он все же ласковый мальчишка, любит меня, жалко мне его. Но боюсь, что он станет наглеть с возрастом и вообще перестанет меня уважать, если рядом некого будет бояться. У него уже это проявляется. Папаша у него такой был, наглый, на всех наплевать, только своё я и всё.
Сын мужа принципиально принимать не хочет, назло делает. Говорит, я все равно вас разведу. А сестру говорит я ненавижу вот муж и не пускает её к нему. Но когда я вижу как он с ней играет, не видно что он её ненавидит.

Аноним 671: Я сына защищаю, он злится ещё сильнее. Сыну 11 лет. В общем, от боли и обиды написала я снова тому второму парню.

Вам от боли и обиды надо не писечку свою заново пристраивать, а вытаскивать детей из кошмара, который вы им организовали.

Аноним 671: Орёт на него очень прям сильно, говорит что ненавидит его, обзывает дебилом, уродом и т.д. Дочь к нему старается не подпускать. Ещё обнаружилась проблема, каждый выходной пиво. Постоянно пьяный, по 3 полторашки пьёт. Вонища от него в комнате, спать невозможно. Я сына защищаю, он злится ещё сильн

Аноним 671: Не в штанах дело. Хочется нормальную семью и отца детям

Как вот это уживается у Вас в голове? Где здесь отец и нормальная семья сыну?

Аноним 671: Второго я в живую ни разу не видела

Но он готов принять вас с двумя детьми?
Это прям фантастически звучит.
Надо третьего искать, я считаю)))

Аноним 671: Но боюсь, что он станет наглеть с возрастом и вообще перестанет меня уважать, если рядом некого будет бояться

Вы неадекватны.
Уважение - это не страх.
Уважать мать, которая живёт с человеком, который унижает ребёнка и злоупотребляет алкоголем, ребёнок будет, да?

бред

Аноним 671: Со временем стал очень плохо относиться к моему сыну от первого брака. Ревнует к нему что ли. Орёт на него очень прям сильно, говорит что ненавидит его, обзывает дебилом, уродом

Аноним 671: я и люблю мужа

Так бывает? Можно слушать это в адрес своего ребенка и любить того, кто это произносит? Честно?

Аноним 671,
Ну, слушайте, вот у меня точно такой же сын. Говорят, пубертат. Ну и не без ошибок в воспитании. Да, берегов в своей лени и поведении дети в таком возрасте не видят. Но взрослый то мужик!
Вспомните себя в таком возрасте, всякие поступки были. Мы ж не ангелы с крыльями. Вас бы дебилкой и уродкой обзывал бы мужик, которого мама в вашу собственную квартиру привела. Толку то от ваших метаний, если вы изо всех сил за мужика цепляетесь.
И да, от таких обзывательств еще никто не стал вежливым и работящим. Потом врежет вашему сыну, когда словарный запас кончится. А поиом ваш сын вырастет и сам врежет отчиму. А поиом уйдёт.

Цирк уродов какой-то, право слово...

Аноним 671: Но боюсь, что он станет наглеть с возрастом и вообще перестанет меня уважать, если рядом некого будет бояться.

Вы мужика в дом притащили что бы было кого сыну бояться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы