Запуталась. Не знаю, как поступить

diego42: у нас так большинство женщин живёт в стране - и как-то неадекватными не считаются.

Ну, это по вашим меркам. По моим,женщина, живущая с алкашом, не в себе. У нее ЯВНО проблемы.

diego42: вообще-то в России...

И??РОссия, по-вашему, страна алкашей что ли?
Нормально-то нельзя жить?

diego42: а он прям должен любить?

я условно написала, что не любит. Чужих детей никто не обязан любить, но относиться хорошо обязан! бесит тебя этот ребенок, уходи! либо налаживай отношения

diego42: Были слова про дом... А какого качества сей дом - об этом ни слова

ну дорогой они не потянут, значит халупа недоделанная какая-то, или доделанная, но требующая уйму вложений на ремонт
еще и в каком-то мелком южном городке, что там делать??
по итгу автор и работу хорошую потеряет, и стаж, и квартиру большую, где она спокойно может жить с двумя детьми, всем по комнате есть, сказка !

diego42: но кому тут это интересно читать? правильно - ни кому. )

что именно?? что муженек спит и видит, как он уже рядом с маменькой жить в доме, который "сам" купил на деньги автора??и с чего вы взяли, что мать кинулась сидеть с детьми?
вы так активно мужика защищаете, потому что вы мужчина или вы реально думаете, что у автора все хорошо?
и перспективы обалденные

diego42: И тут не очень понятно - зачем заключать было такой брачный контракт если такие действия не предусматривались ранее ?

зачем ей договор ранее, если они живут в ее квартире? для чего брачный договор в таком случае? и деньги с продажи кв будут ее в лбом случае

Клёпкa,
Муж у меня не алкоголик. Но любит пиво, иногда пьёт, и только его. С сыном душа в душу пока сын что-то делает для семьи и хоть немного старается. Сын копирует отца, слова никакие не слушает. Муж много пытался с ним говорить и отношения были нормальные и даже хорошие. Сын говорит хорошо, буду стараться комнату в порядке содержать и чем-то хоть в доме помогать посуду хоть иногда мыть. День так проходит, он старается, муж хвалит, а потом всё снова начинается. Он и до мужа такой был. В комнату не зайти, срач крамешный, сын не видит, еда валяется, фантики, одежда кучей, сам спит в чем хочет, не переодеваясь. С горем пополам стал хоть умываться утром, причесываться и одежду менять. Я заколебалась ему говорить, он соглашается, но ничего не делает. Ноет от всего, учится не хочет, кружки все побросал. Растолстел уже, сидит пузо отращивает. Сейчас заставляю ходить в группу в трен.зал и на английский, муж всё оплачивает. Уже ноет что не хочет ходить и туда. Повторюсь, такой сын был всегда. С сестрой муж не то, чтобы запрещает ему общаться, а просто не хочет, чтоб она в бардак к нему ходила. Да и сын, то хорошо с ней, то ревнует и плохо обращается. И она меня ревнует к нему и орёт когда он ко мне подходит. Вот мужу это и не нравится. Меня не слушается, делает наперекор, он и до этого мужа так делал. Потому что я добрая очень к нему. Муж борется с этим, говорит вырастит и бить тебя начнёт. Сын и его пытался на место ставить не получилось. Отецсына а точно такой же ни с кем не считается, мать материт, самый умный всегда и все ему должны. А мужа родители воспитывали, что мать слушать надо с первого раза и к порядку в доме его приучали всегда. Вот он и бесится что мой сын такой распущенный мной. Переживает за его будущее, что с него вырастет и как жена с ним жить будет и мучиться.

Дом если кому интересно, на юге 100 кв. хотим взять, новостройку, да надо вкладываться в него ещё в ремонт. Брачный договор делала потому что без него мне не дали бы ипотеку, потому что мужу пришёл отказ. А договор просто исключил его из сделки, и указал, что дом будет как-бы чисто мой. И тогда нам предварительно одобрили ипотеку. Мать там конечно говорит что они тоже вложатся и помогут с деньгами и с детьми. Но как будет неизвестно.
Муж большой труженник, работящий, пить ему впринципе некогда, но по вечерам прикладывается к пиву несколько раз в неделю. И если в этот момент его задеть начинает орать что его в сыне не устраивает. Про подход к сыну я тоже ему говорила что надо искать но он реально понял что это бесполезно. Ребёнок реально не делает то что должен и то что его просят, сколько ему не говори. Хитрит, пытается манипулировать, обманывать начал

Даже до абсурда. Отец сына любил сидеть в туалете, извините, с телефоном, часами и плевать, хочет кто ещё туда или нет. Также и сын, сто раз сказано не делай так, а он идёт и сидит там часами. А муж сидит и ждет пока он выйдет. Вроде говоришь, пару раз слушает, потом опять делает тоже самое. Вот муж и орёт что он дебил.

Аноним 671: Повторюсь, такой сын был всегда

Он не сам таким стал,вы таким его воспитали.
Ну,как я и предполагала,пол конец темы муж стал хороший,сын сам виноват и вообще у вас все хорошо

Аноним 671: плохо обращается

Это как? Бьёт? Орет? Игрушки забирает?

Аноним 671: она меня ревнует к нему и орёт когда он ко мне подходит

Ну,так вы там все по-отдельности. Нет семьи, сплочения. Вы там все похоже орете друг на друга.

Аноним 671: Про подход к сыну я тоже ему говорила что надо искать но он реально понял что это бесполезно. Ребёнок реально не делает то что должен и то что его просят, сколько ему не говори. Хитрит, пытается манипулировать, обманывать начал

Вообще не сомневалась что через нескокр страниц начнёте оправдывать и хвалить мужа и говорить,какой сын такой сякой.
Вы ж сами его распустили.

Автор, в чём ваша печаль тогда???
Юмама сила, как быстро авторы переобуваются и оказывается что всё прекрасно

Аноним 671: Даже до абсурда. Отец сына любил сидеть в туалете, извините, с телефоном, часами и плевать, хочет кто ещё туда или нет. Также и сын, сто раз сказано не делай так, а он идёт и сидит там часами

Бедный парень, поср@ть спокойно не дадут. Может его тоже не устраивает, что левый мужик на диване вечерами пиво бухает и мать воспитывает. Автор, прекрасно всё у вас. Тему не удаляйте. Прочитайте когда дочери 11 будет.

Така любовь,така любовь!

Аноним 671: Вот муж и орёт что он дебил.

Ну то есть оправдали мужичка. За дело то можно, ага?

Аноним 624: Зачем ему двое чужих детей мне не понять. Как зачем? Автор готова свою квартиру продать и лететь- волосы назад к новому счастью в большой и красивый город. " Я вся твоя, я вся горю" И наплевать, что через полгода, когда денег от продажи квартиры не останется, будет автор с 2 детьми по чужим квартирам мыкаться...

Аноним 671: сошлась с первым, стали жить вместе, родилась дочь, расписались.

Обязательно надо было рожать?

Аноним 671: Мне нельзя больше рожать, а ему конечно хотелось бы детей, у него их нет.

А вы можете просто пожить втроём с детьми, не хватая первые попавшиеся штаны?
Сделайте выбор наконец-то в пользу своих детей.
Сколько угодно можете обманывать себя, что ваш муж хороший, но это не так. И вашему сыну, и вашей дочери гораздо лучше будет расти в спокойной атмосфере.
Вы своему сыну уже показываете, что оскорбления и унижение слабого - норма. Ломаете парню жизнь и даже не понимаете этого.

Автор вышла замуж за мелкого хамоватого тупого бухающего царька, которому смотрит в рот, манкируя своими обязанностями матери, вывод напрашивается сам собой.....
Детей безумно жаль, особо, мальчика. Матери он не нужен, отчима бесит, защитить его некому. Очень хочется написать много слов про этих "взрослых", но смысла нет, она уже обвинила сына сына! А не этого царька недоделанного.....
Надеемся, что мальчишка вырастет и пошлёт вас далеко и навсегда. Сломать жизнь ребёнку ради первых попавшихся на дороге штанов.....

Расходимся дамы!
Автор сначала все описала, как есть. Ужаснулась комментам, начала оправдывать морального урода, пивного алкаша. И теперь то он самый лучший из мужчин, а сын родной исчадие ада.
Все, автор продаст своё жильё и кинет сына. А потом будет бита алкашом. Другого сценария не будет.

Роль жертвы для автора- это её стихия, вдруг этот алконавт уйдет- говоносын по её мнению будет виноват, пьющий через день пиво мужик- это алкодринкс

Уже советовали - развестись, выйти замуж за другого, кому там 41 год? Родить очередную деточку. Ну автор же не может иначе.

любить годовалого ребенка легко, прямо в заслугу ставите. Автор, Вы предаете своих детей, жиая с алкашом. И почему надо пристроится к какому-то мужику, даже не любя…
Интеллектуальная недостаточность? Вы все про пенсию говорите, Вы на госслужбе?

Главное квартиру не продавать ни в коем случае и не переезжать. Ставьте условия свои. К тому можно просто в гости съездить.У меня дочка тоже бардак устраивает жуткий.. Потом через какое то время пробирается. Не гноблю,это ее комната. Успеет наприбираться. Раньше ссорились, а теперь я отстала от нее и отношения наладились. Она учится много, я понимаю, она тоже устает

Девочки, я ушла от мужа, подала на развод. Собираю вещи, 18ого машина в свою квартиру. Мы жили на съёмной, в соседнем городе, где муж работает. Он теперь плачет, просит все вернуть, говорит что бросит пить, мол уже третий день не пьёт. Но конечно я не слушаю теперь. Спасибо всем кто отнёсся не безразлично и дал хорошие советы.

Аноним 671: Он теперь плачет, просит все вернуть, говорит что бросит пить, мол уже третий день не пьёт.

ничего себе
сын целый день в комнате прибирали и все по новойй...
этот гаврик "третий день"...офигеть просто
ну год пусть не пьет, там посмотрите
а пока жизнь устраивайте
не поменяется ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы