Муж и родительский дом

или дом в области или за границей пожить. каша какая то в голове у него

Rery: Я поняла что у них ни кола ни двора, живут у родителей..

как вы это поняли из фразы

Vesnushkalex: Мы стали жить у меня

?

hirabambyna: каша какая то в голове у него

поэтому можно эти прожекты всерьез не воспринимать.

Анна Иванна,
Он со своей зп переводит мне деньги, что-то остаётся. У него тоже что-то остаётся. БОльшая сумма у меня.
А что подозрительного жить в центре? Пятиэтажка с видом на 3е транспортное это тоже центр.

Помог с деньгами не на эту квартиру. Эта досталась
в наследство и чтоб жить тут одной мне нужно было добавить на другую квартиру (не хочу прям вдаваться в подробности,что кто-то не узнал меня).

Мы не богаты. Но что-то одно в ипотеку потянули бы. Квартира,в которой живём добрачная и продавать не планирун

Клёпкa,

Да, у него как бы гештальт с домом закрыт. Что-то новое начинать это напряжно. вот и получается то,что получается

Яблоко: облагораживает

В целом я не категорически против. Но. У меня тут родители. Плюс квартира,в которой мы живём. Где мы там будем жить? В съемной однушке черт знает где? Я просто не понимаю,зачем мне это(

Vesnushkalex: надо чтоб муж тоже горел этой идеей .

А ему не надо!
Ему надо, чтобы жена горела его идеями)
Как ему с этим быть?

Vesnushkalex: с мужем (тогда парнем) он переехал в мой город. Мы стали жить у меня

Vesnushkalex: Мы в Москве живём

hirabambyna,

Раз в месяц, раз в 2 месяца. Ему свой дом не горит. Чеб ему туда не ездить.

Vesnushkalex: Помог с деньгами не на эту квартиру. Эта досталась
в наследство

Vesnushkalex: Квартира,в которой живём добрачная

у вас две кв? не поняла

Клёпкa: сегодня

Родители то в ло. И тяжело осилить сразу весь путь. Плюс если дела какие в городе и т.д. хочет квартиру.

Ну не прям много, но думаю вложения будут расти. Родители вот на пенсии уже. Дом они строят лет 30 уже. Многое ещё не сделано. Ремонт соответствующий. Кухни даже нормальной нет, из разных столов составлена. Ну то есть типичный бабушатник, хотя родители не прям старые, 60 нет.

Клёпкa: компромиссы

Честно, я не знаю. Мне кажется у него в голове какая-то каша. Он много хочет разного,но не осознает свои возможности и плюс делать в этом направлении ничего не хочет, все болтовня только.

Я конечно амёба может, но мне это все как-то не надо, особенно с маленьким ребенком. Я хочу оставить квартиру в Москве, купить дом за городом и жить там пока ребенок маленький, потом вернуться в мск,если потребуется и приезжать в дом на выходные/праздники. Ну и ездить в отпуск куда-нибудь заграницу. Ну неужели это какие-то прям эгоистичные требования?

Rery,

Ну живу я в кв ,на которую не сама заработала, да. Но однушку в мск купила с помощью мужа не себе.
Родители живут отдельно. У мужа официально пол дома, земля в ло и все. Ну и машины

Яблоко: поэтому можно эти прожекты всерьез не воспринимать.

да. только он не хочет менять квартиру на дом или обзаводится дачей в том месте где живут.
с этим автору что делать?

Клёпкa,

Нет, квартиру купила в обмен на долю в кв, в которой сейчас живём.

Персефонa,
Не поняла вообще. Т.е. дети младшего брата и свекры приезжают на вашу дачу и вас не спрашивают?? Можно ли приехать? Это как вообще?

Персефонa,

Да, я понимаю,что у нас может закончиться также, особенно зная характер мужа. У брата есть ребенок, не исключаю, что будет ещё (он разведен и ещё молод). Но муж этого как будто не понимает. Все какую-то перспективу уговаривает меня увидеть. То бизнес там какой-то замутить думает, то ещё что-то. Но мне понятно одно, что будут родители,не будут он все равно собирается это тащить. Типа это родовое гнездо. Но там надо все от и до переделывать. Плюс дом 80 кв. Для постоянного проживания, учитывая брата это мало. Плюс эти квадраты заняты бестолковыми коридорами, комнаты маленькие и к тому же проходные.

Vesnushkalex,
Вот у вас автор самый нормальный вариант- дом- дача на выходные и праздники) просто приезжать.

А муж как с луны упал. Как он ездить собирается за 800 км- он не подумал наверное))))

Vesnushkalex: Мне кажется у него в голове какая-то каша. Он много хочет разного,но не осознает свои возможности и плюс делать в этом направлении ничего не хочет, все болтовня только.

по вашим словам у многих тут такое впечатление сложилось, думаю

Vesnushkalex: если потребуется и приезжать в дом на выходные/праздники

вот такого он точно не поймет. скажет, У НАС есть дом в ло, че тебе еще надо
похоже, его семья там, а не тут ((

Vesnushkalex,
С родственниками только никаких домов вместе не надо, автор. А то потом начнуться ссоры, недовольства.

Vesnushkalex: Но однушку в мск купила с помощью мужа не себе.

а кому

Kroshka Enot: Не поняла вообще. Т.е. дети младшего брата и свекры приезжают на вашу дачу и вас не спрашивают?? Можно ли приехать? Это как вообще?

это не их дача и не дача вообще, это дом родителей мужа и его брата. ну и у мужа там доля

Клёпкa,

Он мне так и говорит примерно. И ещё,что я типа должна думать, что там такое можно организовать,чтоб это приносило прибыть. И считает мое желание эгоистичной хотелкой, типа все я для себя. И я уже реально начала думать, что может я много хочу. Что я такая нехорошая, все для себя

Клёпкa,
Это я Персефону спрашивала. У нее так получилось. Это шок. Вот строил- строил дачу, чтоб потом на нее приезжали другие, но только не ты.((( как так
Очень обидно.

Vesnushkalex,
Дада "такая нехорошая автор" думает о себе и ребенке, а должна-то о свекрах думать и об их доме в другой области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы