Муж и родительский дом

Vesnushkalex: За это время помог с квартирой, купили машину,

ну. молодец. а дальше все как в тумане )))

Клёпкa: и? толк-то есть?
Vesnushkalex: Кого я найду в свои 30 с гаком да ещё и с маленьким ребенком?

зачем так-то уж?? крест на себе ставить))

Толка нет. Но типа он такой молодец куда-то стремится и что-то делает, а я сижу сиднем.

Ну крест,ни крест, но все таки найти нормального сложно сейчас. Мой то как бы тоже нормальными казался до поры до времени

Клёпкa: вы всего этого не хотите, потому что кроме идей фантазийных нет ничего, никакой почвы под ногами, по большому счету
все будто в воздухе никакой конкретики

Прям в точку. Сегодня одно, завтра другое. Непонятно за что хвататься. Он типа говорит "давай поедем отдыхать на море" условно. И ждёт ,что я организую все, подготовлю и т.д. У него вспышка, желание потом тишина

Клёпкa,

Ну да. Квартира, машина это была моя цель,я к ним шла и толкала его. У него какая цель непонятно, поэтому мы сидим, одна болтовня

Vesnushkalex: Но типа он такой молодец куда-то стремится и что-то делает,

Это все пустые разговоры и пустые телодвижения, не приводящие ни к какому результату. ИБД -имитация бурной деятельности, похоже это про вашего мужа

Vesnushkalex: У него вспышка, желание потом тишина

учите его доводить до конца. если предложил на море, значит есть хоть какие-то минимальные идеи и вИдение отпуска. Пусть выкладывает, дальше уже вместе выбираете, что куда

Vesnushkalex,
Всмысле сидите сиднем? Так у вас ребенок мелкий. С маленьким далеко ли и часто поедешь куда-то?))) Ничего не сиднем) как муж этого не понимает

Не, ну в под сорок несерьезно это все.

Kroshka Enot: Всмысле сидите сиднем? Так у вас ребенок мелкий. С маленьким далеко ли и часто поедешь куда-то?))) Ничего не сиднем) как муж этого не понимает

Не понимает. Вечно приводит примеры, как кто-то куда-то с ребенком поехал. Я не сторонник таких поездок, мне тяжело.

Vesnushkalex: Вечно приводит примеры, как кто-то куда-то с ребенком поехал

Так и вы подтянитесь.
Только не на Байкал с палатками, а в санаторий - и польза, и поездка, и с малышом удобно. И стоит дофига
Предложил море - подхватились и в Турцию, в семейный отель с миниклубом. Чем плохо?

Chouchou: То есть, вы прожили лет 15 + до рождения ребенка? И не подозревали что у вас разные планы на жизнь? Никогда не поверю. Он все эти годы мотался в тот дом.

Не, мы в браке 6 лет, встречались менее года до нее.
До ребенка он ездил конечно тоже, но не так часто и мы вместе ездили.

Chouchou: Мальчику 40, небыло ипотек, жил у вас, небыло детей, и при таких условиях он до сих пор не купил и 1 квартирки.
Ну какие заграницы, отели и теннисный корт?
Треш, конечно.

Может он мечтает выиграть в лотерею и всю жизнь идёт к этой месте, может и билет когда то купит.

Chouchou: Тем не менее, "парню" было 30+ и он жил с родителями, получается?
До этого времени не смог достроить дом 80 кв., куда ездит регулярно?
Не смог купить квартиру?
Не знает чего хочет, то-ли заграницей жить, или теннисный корт возле родительского дома?
И вы с ним хотите целый отдельный дом начать строить, и успеть там пожить до школы ребёнка? Вы серьёзно верите в такую прыть, принимая во внимание вводные?
Оптимист вы, однако, мягко говоря.

До брака снимал. Перед встречей со мной рассматривал уже варианты для покупки, но переехал ко мне. Соответственно деньги, которые были отдал мне.

Его родители за 30 лет не смогли достроить. Он не сказать, что сейчас там прям строит. Просто все постоянно ломается, то крыша, то баня, то трубы текут.

Именно строить я категорически не хочу, т.к. знаю его эту черту, хочу готовый. Он да, хотел бы строить.

🍓 КлубНика,

Ну есть у него такие закидоны да. Ещё иногда что-то думает изобрести, запатентовать и жить на проценты. Когда я ему говорю, про нереальность всех его идей, говорит я ему крылья обрезаю(
Когда пишу, самой смешно и уже думаю, может он правда куку.

Похоже муж хорошо зарабатывает, может много позволить себе, а жена сидит дома и выставляет его на форуме Альфонсом, вцепившимся в деревенскую халупу родителей.

Если человек хочет за границей пожить, то он удаленщик вероятно, может программист?

Странная история

Веселая кошка: Похоже муж хорошо зарабатывает, может много позволить себе, а жена сидит дома и выставляет его на форуме Альфонсом, вцепившимся в деревенскую халупу родителей.

Если человек хочет за границей пожить, то он удаленщик вероятно, может программист?

Хорошо зарабатывает понятие растяжимое. Для кого-то хорошо, для кого-то мало.
Много позволить себе может это что именно?
Где я выставляю его альфонсом??? Наоборот писала,что он не альфонс. Жилья своего ,кроме родительского нет, это факт. Но я его в этом никогда не упрекала. А то что в родительский дом вцепился..так тоже факт.

Да, работает на удалёнке. Нет, не программист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы