Муж и родительский дом

Клёпкa: а кому
Kroshka Enot:Не поняла вообще. Т.е. дети младшего брата и свекры приезжают на вашу дачу и вас не спрашивают?? Можно ли приехать? Это как вообще?

это не их дача и не дача вообще, это дом родителей мужа и его брата. ну и у мужа там доля

Не хочу явно так писать, но у ещё одного человека была тут доля(не официальная скажем, а моральная) и я ее как бы выкупила.

Это не мне вопрос, а комментатору,который свою ситуацию описывал выше

Вобщем мужу пожелаю только одного- срочно отделиться от мамы и родительского дома, думать о жене и ребенке))) прямо срочно.

Персефонa,
Аа, я не так поняла... надо вам тогда свой участок отдельно от свекрови.
Было верное решение же.

Vesnushkalex: Все какую-то перспективу уговаривает меня увидеть. То бизнес там какой-то замутить думает, то ещё что-то.

ойййй, балабол какой-то, который не знает за что взяться и как осуществить и не рассчитывает явно свои ресурсы и перспектив в целом

Vesnushkalex: что там такое можно организовать,чтоб это приносило прибыть.

например? конкретно говорит?
и что там за место такое, что прям вот огого

Vesnushkalex: типа все я для себя

что именно-то? то, что на кв помог? дак он в ней и живет и не надо ни за ипотеку платить, не напрягаться
КУ хоть опоачивает?
а то, что дом строит у родителей, дак к вам это никакого отношения не имеет
по сути туда даже отдыхать поехать-сомнительное удовольстве

1. там родители (ну так себе отдыхать семьей с родителями мужа, ИМХО)
  2. капец как далеко
  3. строить и строить еще для того, чтобы было реально комфортно

Kroshka Enot: Вот строил- строил дачу, чтоб потом на нее приезжали другие, но только не ты.((( как так

аа, ну да, примерно так

Ооо, он будет не только красаучег, но и бизнесмен! Бизнес он будет делать!

Эти мужики вечно все видят в каком то розовом цвете и на самом деле думают только о себе, обвиняя женщину в эгоизме. Но будь вы одна, без ребенка и без постоянной работы, наверняка было бы все проще!
Мой тоже все глядит дома где то на отшибе. Я ему говорю: а ничего что там даже садика нет в пешей доступности? А наш ребенок ходит в коррекционный сад между прочим! А эти сельские школы.. это же ужас! Ну уж нет. Дети вырастут и поеду хоть в какую глушь. Сейчас - максимум дача для отдыха, не более!
Или пусть покупает и живет там один.

Клёпкa,
+100000, мы тут все автора отговариваем от совместного дома. Очень далеко и отдых со свекрами- ну прям совсем не отдых.

Клёпкa: Vesnushkalex:что там такое можно организовать,чтоб это приносило прибыть.

например? конкретно говорит?
и что там за место такое, что прям вот огого

Ну придумывает иногда. Типа теннисные корты сделать,либо мини отели. Но как по мне не живя там , да и живя это утопия. Родители дцать лет там траву только косят и ничего не придумали. Место не сказать, что прям супер ходовое. Небольшой поселок около федеральной трассы

Vesnushkalex: Типа теннисные корты сделать,либо мини отели

он в своем уме? это миллионы вбухать надо
либо он дурак, простите, либо вы не знаете его доходов
иначе он просто...фантазееееер, ты меня называлаааа

Клёпкa: по сути туда даже отдыхать поехать-сомнительное удовольстве

1. там родители (ну так себе отдыхать семьей с родителями мужа, ИМХО)
  2. капец как далеко
  3. строить и строить еще для того, чтобы было реально комфортно

Да, я не горю там отдыхать вообще. Он говорит,что типа о себе думаю,а ребенку полезно воздухом подышать.
Он постоянно спрашивает,что там надо доделать, чтоб мне было комфортно приезжать. Ну как я могу ответить на этот вопрос? Хозяйка не я, меня там все не устраивает

Vesnushkalex: теннисные корты сделать

Сколько лет балбесу вашему?
Пора его с розового пони спихнуть.
Кем работает хоть? И какой колледж за плечами?

Клёпкa,

Я ему так и говорю, он говорит,что я неинциативная и не поддерживаю его и блаблабла и со мной он не станет генералом( но вот честно,его идеи меня порой шокируют своей нереальностью. Я даже говорить о них не хочу,так как понимаю,что полная ахинея. А он хочет их обсуждать, а я сразу завожусь

Vesnushkalex: со мной он не станет генералом(

Работает кем?
Разводитесь сейчас, пока он кредитов не набрал, вы с ним нахлебаетесь ((

Дело молодое,

Под 40 уж. Не, он то так не совсем дурак, у него высшее образование и не одно, хорошая должность и приличная ЗП. Но он очень нестандартно мыслит плюс у него как-то занижено что ли критическое мышление. Не понимает масштаба проблем, но считает,что всех их лихо решит

Vesnushkalex: Под 40 уж

Без комментариев.
Вы же здравая девушка, жилье есть, голова на плечах. Зачем вам это чудо?
Оформите развод и живите дальше с фантазером, чтобы хоть кредитов не повесил на вас.

Персефонa,
Мда... а если не дачу, а хотябы домик в саду? Только свое, без родственников. Приезжать туда медитировать на выходные. Есть ведь хорошие сады, где не сильно много соседей. И в разы дешевле, чем дачный дом.

Vesnushkalex: А он хочет их обсуждать, а я сразу завожусь

я бы тоже завелась, ибо он херню несет

Vesnushkalex: Под 40 уж

я думала, лет 25
если в 40 лет такую чушь нести, про теннисные корты и отели, не сумев при этом заработать на свою кв, то ничего хорошего и перспективного вас не ждет.
Проходили, тоже бм фантазер был, даже слушать не хотелось, ибо его планы звучали как бред сумасшедшего. По итогу как был никем, так и остался

Vesnushkalex: плюс у него как-то занижено что ли критическое мышление

есть такое

Kroshka Enot: Мда... а если не дачу, а хотябы домик в саду?

дак оне не будет в покупку вкладываться, ибо домик в саду тоже есть-родительский ))

Дело молодое,

Спасибо. Знаете, он меня так уже затюкал тем,что я его тяну вниз и не даю типа развернуться с его идеями, что я реально уже начала думать, что я прям квашня какая-то. Никуда ехать не хочу, за границу не хочу, учить язык не хочу (он хватается то за один, то за другой, а я не вижу на данный момент цели его изучения).
Я думаю о разводе конечно иногда. Но в целом он положительный, как говорится не пьет, не бьёт. Деньги даёт, живи да радуйся. Кого я найду в свои 30 с гаком да ещё и с маленьким ребенком? На прежнюю работу выходить не хочу. Не знаю короче.

Vesnushkalex: (он хватается то за один, то за другой,

и? толк-то есть?

Vesnushkalex: Кого я найду в свои 30 с гаком да ещё и с маленьким ребенком?

зачем так-то уж?? крест на себе ставить))

Vesnushkalex: Спасибо. Знаете, он меня так уже затюкал тем,что я его тяну вниз и не даю типа развернуться с его идеями, что я реально уже начала думать, что я прям квашня какая-то. Никуда ехать не хочу, за границу не хочу, учить язык не хочу (он хватается то за один, то за другой, а я не вижу на данный момент цели его изучения).

вы всего этого не хотите, потому что кроме идей фантазийных нет ничего, никакой почвы под ногами, по большому счету
все будто в воздухе никакой конкретики

Клёпкa: если в 40 лет такую чушь нести, про теннисные корты и отели, не сумев при этом заработать на свою кв, то ничего хорошего и перспективного вас не ждет.

Он хорошо зарабатывать начал после того как поженились. А женаты мы почти 6 лет. За это время помог с квартирой, купили машину, ребенок вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы