Развод при несогласии второй стороны

Аноним 522,
Вы давно ооо закрывали?
Если это действующий бизнес, сотрудниками, контрактами, это все не просто и не быстро, а потом все с нуля

Ниче не понимаю
Совместная квартира и так поделена: по минималке детям, по 1/2 от остатка между автором и ее мужем.
Как еще может суд поделить совместно нажитое?! Только так, как уже есть.
Про "справедливо/несправедливо" ну вопрос риторический.
С супругом только договариваться. Хотя на 99 процентов понятно, что вряд ли получиться у автора получить больше, чем официально сейчас есть.Единственный вариант: уговаривать отдать долю в счет алиментов. Но шансов мало.

Аноним 501,
Лак доли то кто высчитывал? Это важно
Мы тут столкнулись что сами насчитали доли и не верно, чуть чуть меньше чем должны были. Дак вот чтобы продать квартиру пришлось дарить детям доли, но с 1 сентября закон принят что дарить можно не меньше 6 м на человека.
То есть нам пришло додаривать каждому ребенку по 6 м
Вот я и спрашиваю точно ли вы насчитали правильно. Если нет, то значить плюс 12 м вашим детям

ой да переживет ваша работа любой цирк) предупредите руководство, что мужик неадекватный. делите ООО, ему это дорого будет, а вам алиментов хватит на ипотеку.

Аноним 908: Вы давно ооо закрывали?

Переводом все в другое ооо и все решаемо.

Хрюша: делите ООО,

Бизнесмены блин
Как только она заявит свои требования, он мигом выведет оборотку и с удовольствием отдаст ей ее половину, потом свою долю продаст на ооо и выйдет в другое ооо, а она останется собственником ооо в лучшем случае с налоговыми долгами, в худшем, с возможными кредитами
Она же бизнес не ведет и не умеет этого
Насмотрелась я разделов этих ооо

Да я тоже наблюдаю дележки ООО и если жена не хочет становиться "хорошей девочкой", то суды отменяют все эти мнимые сделки, а бизнесмены платят) нормальный медиатор в переговорах и все удовлетворены. (При условии, что овчинка стоит выделки)

Никки...: Бизнесмены блин
Как только она заявит свои требования, он мигом выведет оборотку и с удовольствием отдаст ей ее половину, потом свою долю продаст на ооо и выйдет в другое ооо, а она останется собственником ооо в лучшем случае с налоговыми долгами, в худшем, с возможными кредитами
Она же бизнес не ведет и не умеет этого
Насмотрелась я разделов этих ооо

Хрюша: Да я тоже наблюдаю дележки ООО и если жена не хочет становиться "хорошей девочкой", то суды отменяют все эти мнимые сделки, а бизнесмены платят) нормальный медиатор в переговорах и все удовлетворены. (При условии, что овчинка стоит выделки)

в действующем ООО - остается минимальный оборот.
Да и вообще прежде чем начать делить это ООО там бы понять - там 2 сотрудника и прибыль в 3 копейки ли 150 человек и прибыль в миллионы. Хотя при последнем варианте - не стал бы муж упираться - что не уедет из квартиры и т.д.

Хрюша: все эти мнимые сделки

Какие еще мнимые сделки?
Перевод оборотки на новое лицо - это сленговый оборот бизнесменов, не имеющий отношение к сделкам по выводу активов, к которым можно применить мнимость
После ряда сделок в ооо вообще могут остаться только убыточные сделки.
А остальные - завершаться исполнением в ноль
Я иногда думаю, что они друг другу сделали (бывшие супруги) что начинают так ненавидеть друг друга

ДиВа*: Хотя при последнем варианте - не стал бы муж упираться - что не уедет из квартиры и т.д.

Полностью согласна

Вот жизненный случай , тоже муж и жена и двое детей, но взрослые,
Разведены
Отец занял одну комнату, в другой жил сын, в третьей жена с дочерью, отношения плохие, так жили несколько лет,
Наконец, продали квартиру, так как надоело жить вместе, но там отец строго по закону взял свою долю,
А еще случай жена привела на свою собственность мужчину, он привел женщину и родил еще ребенка, на кухне дети встречались

Так что надо как можно раньше разъехаться, продав квартиру

катюшк@: имущества, и делите все, и квартиру и машину и ООО. Может вам достанется квартира, а ему другое имущество

Без адвоката не поделить. Муж может сделать предприятие банкротным и поделить с женой только долги.

Аноним 908: Автор, ООО открыто в браке? Если да, то по суду, вам присудят половину
Потом пытайтесь у мужа выменять свою долю в фирме на квартиру

Или долги. Стоит мужу только номинально стать должником.

Milena29: повезло. Нас разводили полгода. Этот против был. Судья давала время на примирение. На последнее заседание я уже не пришла, надоел этот цирк-и развели.

Мне тоже не повезло. Судью принципиально за "семейные ценности" боролась, хотя я уже с будущим мужем жила. БМ даже в конце предложили обжаловать решение. В итоге в июле написала заявление, в декабре только развели

Долорес Клейборн: меньше 100 метров?

Думаю меньше , но трёхкомнатная,
Аморальщина
Недавний пример, у мужчины с бывшей женой и двумя детьми,
была квартира на переселение, потом снос дома, получение новой квартиры, жить бы и поживать,
но он женится на иногородней с ребенком , приводит, ( не знаю почему дали вместе, может привел новенькую после получения квартиры) в трехкомнатную квартиру( две комнаты принадлежат бж с его детьми, а новенькая с дочерью и с ним в комнате), потом новенькая родит, долго так жили все вместе,

Аноним 501: Общая совместная собственность

как так, если у детей есть свои доли, хоть и минимальные ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы