Подняли зп, говорить ли мужу

Аноним 175: Типа все женщины так живут и терпят, что быть и дети на них, помимо работы. И мужики на больничных не сидят и жопки не моют.

Он ошибается мужчины с хорошей зп попеременно с жёнами сидят на больничных и укладывают по очереди детей спать, более того, в больнице две недели с младенцем лежал папа полицейский и в чайнике стерилизовал бутылочки для смеси, а мама работала.
Ещё мои подруги не работают от слова совсем и их обеспечивают мужья и вывозят отдыхать как минимум 4 раза в год .
Мужское дело обеспечивать семью, если на жене быт и дети, но он то у вас шпалоукладчик уставший- ему отдыхать дома надо

Аноним 329: Заинька обиделся.

ага, а полной ложкой хлебает аффтор

svetlonio: Но вы хотите про зарплату ему доложить и чудо случится

а его не будет.

У вашей мамы есть жп? Реально уйти к ней жить и подать на алименты?

Колубара: Вот те, кто советуют копить-15 тысяч в месяц , это 180 тысяч за год

Крохи конечно :(
Но если ему скажет, то похоже он просто урежет свои траты на семью.

Автор, так у Вас нормальная ситуация.
75000 на двоих+ ПВ.
20000 на ипотеку, 5 коммуналка, остаётся 50000р.
Зато поверьте мне: во- первых, Вы глотнёте такой воздух свободы, во- вторых, ребёнок не будет видеть модель диванодава, в- третьих, появится мотивация ещё больше заработать.

Что вы говорите, равноправие!? Не не слышали.
У многих мужчин до сих пор сексизм сквозит.
Когда мне говорят, что всё женщины так, я говорю всегда, что вон Ленке муж на 8 марта машину подарил, где моя машина от тебя? А Лиле муж дачу выстроил и не абы какую, где моя дача как у всех?

Я бы сидела на жопе ровно, про повышение не говорить, ежемесячно откладывать годика два-три
25.000, это не шикардос, но и не 5000 тысяч на месяц
Свалить вы всегда успеете

Чохотел: вон Ленке муж на 8 марта машину подарил, где моя машина от тебя? А Лиле муж дачу выстроил и не абы какую, где моя дача как у всех?

Ну а я знаю женщин, которым после этого в лицо прилетало, потому что зайка оскорбился. И ее ещё в обществе носом ткнут, что самадовела, спровоцировала.

Но вообще, тут уже написали не раз, что доказывать ему что-то смысла нет. Ошиблась в выборе, бывает. Признать себе, манатки собрать и уходить. Не самая плохая ситуация из возможных.

ЛисаЯ: Я бы сидела на жопе ровно, про повышение не говорить, ежемесячно откладывать годика два-три
25.000, это не шикардос, но и не 5000 тысяч на месяц
Свалить вы всегда успеете

Он сказал, что если до весны не изменю отношение и не прекращу истерить, то подаст на развод.

GAZPROM: 75000 на двоих+ ПВ.

Уверены, что после развода он ей 1 числа каждого месяца будет 25.000 переводить?
С БМ разводились в 2009, тоже говорил, что по 10.000 будет ежемесячно давать
По факту, за 13 лет ни копейки

GAZPROM: Автор, так у Вас нормальная ситуация.
75000 на двоих+ ПВ.
20000 на ипотеку, 5 коммуналка, остаётся 50000р.

А где гарантия, что как только автор подаст на алименты,то будет иметь те же 25?
А не 5

Аноним 175,

А у него офиц зп какая ?

Аноним 175: и не прекращу истерить

Так прекратите, накопите тысяч 400000 и свалите
Детей только больше не рожайте

Больше всего мне жалко маму автора, все советуют к ней идти жить.
Маме на старости лет надо такое? Если 2 инфантила завели семью и ребенка, имея нормальный доход, не могут решить свои бытовые и жилищные проблемы, мама то тут при чем. Автор там окончательно свесит ребенка на свою маму.

Аноним 175: не изменю отношение и не прекращу истерить

В смысле в какую сторону? Еще меньше отсвечивать? Куда меньше-то.
Не знаю, я бы не стала ждать весны. Берите все в свои руки, разводитесь, сразу подавайте на алименты в тдс. Я б возможно еще и посмотрела, что из имущества в браке можно попилить. Машина может? Лишним не будет. Все равно, я так понимаю, из жизни ребенка он исчезнет( так что отжать сразу все по максимуму.
Правда он и потом будет козлить, зараза такая.
Опять же. Если сейчас все оставить и тихонько уйти, даже и это не гарантирует, что он не будет козлить.

ЛисаЯ,
Фофновая_Фыфечка,
Ну так там ИП. Логично, что если 2-3 транша в год и работает из дома, то УСН 6%.

Аноним 175: Просто сейчас столько больничных, я думала вообще и с 35 уволят. Ну и он платит коммуналку, и со Сбера продукты от 5 до 10 смело могу покупать. Итого это больше 25 тыс выходит с него. Эти же мои +15 получается. А уйду, будет чисто 25. И мои 50, из которых 20 будет ипотека и коммуналка. На жизнь останется 25 его и 30 мои. Все бы хорошо, но больничные. И машины нет, не везде купишь квартиру.

Выглядит, как отмазка чистой воды
Муж у вас идиот, вы овечка, простите.
У вас есть работа, деньги, ПВ на квартиру, мама в помощь, чо вы тормозите-то??
явно же мужу не нужны ни вы ни ребенок и терпит он вас только чтобы ребенок на улице не оказался
Идите к маме жить!!

Аноним 798: Больше всего мне жалко маму автора, все советуют к ней идти жить.
Маме на старости лет надо такое?

какое? дочь и внук? а что в этом такого страшного?
это твоя семья.
вы своим родителям не нужны совсем?

Сaш-ок: тут больше вы сами надумываете, а потом проецируете на него свои мысли

А что она надумала? он ей прямым языком и действиями говорит: либо ты живешь и принимаешь мои правила, либо иди нафиг отсюда, ребенка к свекрови, ибо ты ничто и ни на что ен способна.

Из трамвая: когда нужны деньги сидят бабушки

ну не все бабушки-бабушки, с пирожками и дома сидят. У меня мама помогала с больничными, но она сама работает еще ого-го как,т.е. ей тоже приходилось отпрашиваться и это было затруднительно, там еще и просили все документы приносить, чтобы показать, что она действительно с внучкой и что это ЕЕ внучка

Из трамвая: а свекровь ваша что говорит?

если муж говорит, что ребенка отдаст матери, то та явно на стороне своей корзиночки

Аноним 295: Признать себе, манатки собрать и уходить.

Согласна, самодуру что-то доказывать бесполезно, самое верное решение уйти.
Самое смешное не это, а когда женщина свалит и тут у некоторых мужей начинаются слезы, сопли, да как она могла,а бывают ещё и непонятные попытки всё вернуть как было.

Аноним 798: мама то тут при чем

Ну правильно, пусть под мост идут жить, вместе с внуком. Вариант крайний, но лучше, чем вот тянуть всю эту коляску с этим недомужиком.

Из трамвая: какое? дочь и внук? а что в этом такого страшного?
это твоя семья.
вы своим родителям не нужны совсем?

Нужна, но прежде чем рожать, я купила себе квартиру и позаботилась о том, что бы не сидеть на шее у родителей. И тем более не свешивать своего ребенка на маму. У автора есть муж, пусть он и она думают как жить и кормить своего ребенка и как распределить быт обязанности.

Колубара: 15 тысяч в месяц , это 180 тысяч за год.

без них ещё печальнее картина

Клёпкa: если муж говорит, что ребенка отдаст матери, то та явно на стороне своей корзиночки

не факт. мама когда узнала просто по башке настуча брату и на корню все это пресекла. и сказала что первая в суде скажет что ты придурок, а она нормальная мать.
не все же корзиночек растят.

Клёпкa: ну не все бабушки-бабушки, с пирожками и дома сидят. У меня мама помогала с больничными, но она сама работает еще ого-го как,т.е. ей тоже приходилось отпрашиваться и это было затруднительно, там еще и просили все документы приносить, чтобы показать, что она действительно с внучкой и что это ЕЕ внучка

больняк может брать и бабушка и дедушка. оплата ограничена дней в год.
мама потом за бесплатно через какое то время сидит. поэтому ходят все кто есть по кругу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы