Подняли зп, говорить ли мужу

Клёпкa: муж любит пить в свои вых,на сколько я поняла,а вых у него несколько раз в неделю ))

Он бухает в другой квартире

Клёпкa: нее уже есть пв, но не понятно, сколько
если тыщ 300, то маловато Автор в другой теме писала вроде про 800 тыс, плюс мама готова добавить
Тайга: Идти есть куда, к счастью, пока на данном этапе выгоднее жить с ним,

Автор писала в другой теме, что мама у неё тоже абьюзер, с внуком помогает, но отношения с автором плохие

Я вот девчонки не понимаю одного - у вас в запасе ещё пара жизней что ли? Или вы думаете, вам 30-35 и впереди чёртова уйма времени что можно и подождать, потерпеть . Я вам как человек которому 50 + скажу- от 35 до 50 жизнь пролетает с огромной скоростью. А вы все это время собираетесь жить вот в такой обстановке, вот с такими муд..актами ради лишних нескольких десятков тысяч? Вместо того чтобы свалить и свободно строить жизнь как хочется самой. Я ещё понимаю, когда пожилые люди боятся остаться одни. Но блин в молодом возрасте терпеть всякую дичь. Бессмертные ей богу

svetlonio,
Я вот тоже не понимаю эти советы: терпи, откладывай, улётный секс замути, подыграй. Ну это ж треш!

Анонимайзер: у девочки обязательно должна быть добрачная квартира, куда можно будет уйти в любой момент

Не все могут купить своим детям квартиру.

А если смогли,то да

Анонимайзер: хватить ума не вкладывать её в совместное с мужем жильё.

Аноним 771: Автор в другой теме писала вроде про 800 тыс, плюс мама готова добавить

Аноним 771: Автор писала в другой теме, что мама у неё тоже абьюзер, с внуком помогает, но отношения с автором плохие

Ясно.
Не видела тем автора

svetlonio: вы все это время собираетесь жить вот в такой обстановке, вот с такими муд..актами ради лишних нескольких десятков тысяч? Вместо того чтобы свалить и свободно строить жизнь как хочется самой.

++

GAZPROM: Я вот тоже не понимаю эти советы: терпи, откладывай, улётный секс замути, подыграй. Ну это ж треш!

Да капец вообще

GAZPROM: Ну это ж треш!

Ну, у вас с личной жизнью тоже не очень отношения складываются...Подбираете все, что можно...Извините

Вам даже чисто финансово выгоден развод с этим мужчинкой. И не факт, что он вам отдаёт 25% от зп, вдруг ему тоже подняли, а вы не в курсе)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы