Подняли зп, говорить ли мужу

Аноним 175: со Сбера продукты от 5 до 10 смело могу покупать.

Блин, это смешно. Что на 5 тыщ в месяц купишь? Хлеб с молоком?

Аноним 175: ог редко работает пару раз в неделю, остальное время отдыхает, "потому что заслужил'. И жалуется, что мало секса, внимания. В субботу он спит до 12-13.00, потом смотрит до ночи 3-5 фильмов подряд, играет в комп, пьет по пятницам. Ребёнка предлагает оформлять на продленку в сад, потому что сад до 18.00 и я работаю до 18.00, при этом он дома, сад под окнами.

Слов нет. Вы настолько себя не уважаете, что всё еще не в разводе?

Аноним 175: Ребёнка предлагает оформлять на продленку в сад, потому что сад до 18.00 и я работаю до 18.00, при этом он дома, сад под окнами.

Ленивая козлина я уж не говорю об остальном.

Аноним 175: Ну и он платит коммуналку,

так он за свою квартиру платит, что с вами, что без вас он её платить будет

1й: то уж 33% только на содержание ребенка

это на двоих детей. на одного 25%

Сaш-ок: вам ваш ребенок получается в тягость,

ну как то странно. у ребенка 2 родителя. оба работают.
что не так?

Аноним 175:
Она не сидит на больничных. Сидит после больничных, когда ребёнок не окреп

Аноним 175,
Пусть сидит, не торопитесь разводиться.

Мужу ничего не говорить.
Работать, копить деньги на первонач.взнос+ подушку безопасности.
Ребенок подрастет, перестанет много болеть - разводиться, подавать на алименты, покупать квартиру свою.
Если сейчас есть возможность жить у мамы - разводиться и съезжать сейчас.

Аноним 329: Надо же какой старательный

Сейчас ещё окажется, что квартиру ему родители купили или в наследство досталась.

Короче я так замуж больше не выйду почитаешь юмаму, свят свят , ну нафиг

Колубара: Ну не любит он вас и ребенка, ну что тут сделаешь. Зато какая экономия на жилье. Свою квартиру покупать после развода

Он предал в самый трудный момент, с рождения и до 3-х. А сейчас он меня учит, понимая, что не брошу ребёнка. Типа или на его условиях жить, и тогда он будет возить отдыхать, иногда с барского плеча гулять с ребёнком, а то что мне тяжело одной, он это отказывается понимать. Типа все женщины так живут и терпят, что быть и дети на них, помимо работы. И мужики на больничных не сидят и жопки не моют. Ребёнок, кстати, у нас очень активный, глаз да глаз, я падала весь декрет от усталости. Сейчас, конечно, мне легче. Но вывезла я все это в одну каску по-сути.

Аноним 329: Надо же какой старательный

а напиши такое аффтор, получила бы однозначно одобрение )))

Аноним 175: я была не готова к жизни матери-одиночки в уходе

разводитесь, живите отдельно и рассчитывайте только на алименты для ребенка,
вы друг другу чужие

Аноним 295: Сейчас ещё окажется, что квартиру ему родители купили или в наследство досталась.

Первую да, вторую расширил.

Из трамвая: она как на это реагирует? а свекровь ваша что говорит?

Ну точно инфантилизм.
Ну неужели муж с женой должны выяснять отношения с привлечением мам?
Поэтому и нет семьи.

Что до вопроса в заголовке, мой бы муж первый был, кому я сообщила бы поделиться радостью. Это нормально, когда семья присутствует не только в виде штампа в паспорте.

Аноним 175, ничего о зп мужу не говорить. Вы себя перечитайте. Он дома не живёт практически, секса нет, с вами и ребёнком контакта нет. Он скоро на развод подаст. Вам надо подумать о том как вы с малышом дальше жить будете

Дело молодое: Суд решит иначе. С отцами не оставляют малолетних детей.

В данной ситуации могут оставить,ребенок прописан в кв.отца, ребенок жил в этой квартире с рождения, садик рядом с домом, у матери же жил площади нет. Суд может учесть это как +.Отец зарабатывает,ведет нормальный образ жизни.

Аноним 175: Нет, не в тягость, я была не готова к жизни матери-одиночки в уходе, муж даже картошки лишней не почистит, ог редко работает пару раз в неделю, остальное время отдыхает, "потому что заслужил'. И жалуется, что мало секса, внимания. В субботу он спит до 12-13.00, потом смотрит до ночи 3-5 фильмов подряд, играет в комп, пьет по пятницам. Ребёнка предлагает оформлять на продленку в сад, потому что сад до 18.00 и я работаю до 18.00, при этом он дома, сад под окнами.

Как вы забеременели? После свадьбы? Ваш муж просил ребенка?

Аноним 175: Первую да

Кто бы сомневался но ходить павлином и поучать менее везучих - это всегда пожалуйста)))

Аноним 175: А сейчас он меня учит,

да плевать вообще

Аноним 175: Но вывезла я все это в одну каску по-сути

Ну что вы там такого невероятного вывезли?
Он гоголем ходит-квартиру купил, вы рядом вышагиваете-я в одну каску вывезла. Ведете себя вы очень похоже, не замечаете?
Сил нет рядом находиться-съезжайте. Он не заплачет. Чего вы тогда сидите то рядом, если он вас оскорбляет? Идти вам есть куда. Мать-одиночка вы уже. Что держит то? Только не пишите херни всякой типа машины нет и блаблабла. Это чушь

Аноним 84: Ну неужели муж с женой должны выяснять отношения с привлечением мам?
Поэтому и нет семьи.

учитывая что муженек планирует отобрать ребенка и отдать своей маме - то тут никак уже без нее не обойтись.
моя по башке настучала и отматерила крепко за понос про заберу ребенка после развода.
и в принципе за хреновое поведение все что думала говорила. потому что сама пережила неприятного много.
потому что ей сын навсегда.
и это кк раз не про инфантилизм. а про семью, про ценности и тд.

Сaш-ок: получила бы однозначно одобрение )))

Ну ваще есть разница, декретница с болеющим мелким, или здоровый мужик, который всю бытовуху свесил. И возраста действующих лиц мы не знаем. Мож там автор из института сразу в декрет попала.

Из трамвая: ну как то странно. у ребенка 2 родителя. оба работают.
что не так?

один родитель считает, что весь необходимый вклад в "семью" он уже сделал. и продолжает дальше делать, обеспечивая материально,
лично я не исключаю ни при каком уровне дохода участия обоих родителей, но как видно у аффтора глубинный и давний конфликт, причин которого она пока не озвучила

Аноним 175: Типа или на его условиях жить, и тогда он будет возить отдыхать, иногда с барского плеча гулять с ребёнком

Так он это делает? Иногда гулять это по выходным или раз в год? Просто вы описываете вечно отсутствующего мужа в командировках. Так он много работает или он вечно дома на диване?

Аноним 175: Но вывезла я все это в одну каску по-сути.

Вы автор молодец, что было трудно и обидно - забыть, иначе из-за этой обиды не сдержитесь и доложите ему что вам з/п подняли, а вы как лошадь и работали и ребенком занимались и прочее, вот такая я семижильная, цени меня. Копить подушку.

Аноним 329: Мож там автор из института сразу в декрет попала.

может, всех условий задачи мы не знаем,
может мужик по дурости попал в брак

Сaш-ок: один родитель считает, что весь необходимый вклад в "семью" он уже сделал. и продолжает дальше делать, обеспечивая материально,

я вас удивлю но только обесечивают лишенные род прав.
ведет мужик себя как скот и козел.

Сaш-ок: лично я не исключаю ни при каком уровне дохода участия обоих родителей,

вот на этом и стоим. должен участвовать. и за собой убирать и ребенком заниматься.

Аноним 175,
Вы хотите показать ему, что вы тоже можете работать и зарабатывать? Типа нос утереть что ли. Если у вас в такой ситуации возник вопрос говорить ему о повышении зп или нет
Я бы в такой ситуации о другом думала - как развестись с ним и где жить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы