Подняли зп, говорить ли мужу

Аноним 175: Он считает, что он по закону все делает,

ну если по закону, то уж 33% только на содержание ребенка, остальное на пожрать и оплатить коммуналку с него.

Аноним 175: Что готовит так меня к разводу, где я буду тратить все свое время и зп на ребёнка, а он только 25%.

а может стать мамой кукушкой? развод и папе дитяте, это так, поменять отношение.
Я когда работала, папе пришлось сильно заниматься сыном, мне реально некогда было, я из декрета-то вышла, а вот учебу не закончила, потому и получилось, что были периоды, когда ребенок на папе оставался.

Из трамвая: развод, алименты и жить без него.
ваши 15+25 уже 40. на ипотечный взнос худо бедно хватит.

У меня есть на ипотечный взнос отдельно, до брака накопила. Просто сейчас столько больничных, я думала вообще и с 35 уволят. Ну и он платит коммуналку, и со Сбера продукты от 5 до 10 смело могу покупать. Итого это больше 25 тыс выходит с него. Эти же мои +15 получается. А уйду, будет чисто 25. И мои 50, из которых 20 будет ипотека и коммуналка. На жизнь останется 25 его и 30 мои. Все бы хорошо, но больничные. И машины нет, не везде купишь квартиру.

Аноним 175: А сейчас то 50 зп будет.

Вы реально думаете что это много?! Вы такую зп сколько раз получили? Один-два? И вас окрылило ?
До следующего сентября даже не дёргайтесь пейте магний, пустырник. Работайте. Какой быт? Чего вы там делаете? Садичный ребёнок…

Аноним 276: Я бы уже была у мамы.

А маме это все надо?

Аноним 175: вали из дома, ребёнка он отдаст свекрови на воспитание

Суд решит иначе. С отцами не оставляют малолетних детей.

Аноним 175: Ну и он платит коммуналку, и со Сбера продукты от 5 до 10 смело могу покупать.

А так будете вы платить и за коммуналку и за продукты. Какая ипотека? Живите спокойно. Питайтесь хорошо )

Аноним 276: Я бы уже была у мамы

А без мамы никак да не обойтись взрослому дееспособному человеку?
Что за инфантилизм....

Аноним 175: продукты от 5 до 10 смело могу покупать.

Себя перечитайте - смелая какая.

Аноним 175: но больничные. И машины нет,

Вы играете в игру - да. но... Не готовы вы пока к разводу. Значит учитесь жить так.

Аноним 175: Ну и он платит коммуналку,

это его коммуналка.

автор вы какую то охинею городите.
реально.
у вас есть мама - она сидит. ну и какая разница сколько больняков?
на взнос есть. работа есть.
вам даже жить по факту есть где.
но вы рассказываете про какой то профит...ну да ну да.
так живите дальше. про повышение не говрите.
на быт забейте.

1й: а может стать мамой кукушкой

Одно дело, когда нет времени и ребёнок дома с вашим мужем. Другое - когда бм со свекровью решают, когда вам видеть своего ребёнка.

Аноним 175,
Автор, подать на алименты и уехать от него. Да хоть к маме. На коммуналке сэкономите. 50+25 уже веселее

Так 25 тыс это только на ребёнка. Вы с этих денег ему и булки хлеба не должны покупать.

Леди на пледе: вы умудряетесь любить этого штаныносителя?

То, что женщины умудряются любить кого попало как раз не удивляет.
Больше удивляет, как это чудо в штанах женилось на женщине, которая так его раздражает... Не иначе как под наркозом

Аноним 175: Сбера продукты от 5 до 10 смело могу покупать

Так он дома не ест, так получается?

Аноним 84: А без мамы никак да не обойтись взрослому дееспособному человеку?
Что за инфантилизм....

я так понимаю семьи нормальной у вас нет и не было? ну печально.
а у других есть семья и в трудные моменты семья помогает. представляете?
не вопрос взрослого дееспособного, вопрос мамы с маленьким болеющим ребенком.

Из трамвая: у вас есть мама - она сидит. ну и какая разница сколько больняков?

Она не сидит на больничных. Сидит после больничных, когда ребёнок не окреп или не допускает врач по анализам. Или няне отдаю всю зп, а вечерами мама помогает, но уезжает, как я прихожу. Первые 1-2 недели сижу я, с короной и сама болела, я 2 недели, ребёнок 3.

автор те вы типа доказать хотите что имеете право на уважение, на помощь и тд?
не выйдет.
это или есть или нет.
а вас за человека он не считает.

Аноним 175: отвожу в сад я, забираю я, больничные и больницы с ребёнком только я, в выходные ребёнок только на мне и на бабушках.

вам ваш ребенок получается в тягость,
ну ок. развод и все остальные прелести жизни еще получите
хотя, тут больше вы сами надумываете, а потом проецируете на него свои мысли, и получаете на свой негатив ответный негатив

Rery: Так он дома не ест, так получается?

Сейчас да, и не живет.

Аноним 295: женщины умудряются любить

Ну не знаю. С ним же надо спать рядом как то?
Не мог же человек быть до свадьбы идеалом, а утром проснулся, платье белое в мусорку, жену в стойло и ииииху Не бывает же так

Бытовая проституция какаято за 25 ((( это не про семью история
Мне всегда интересно, с такими же еще спать надо както? Ну вот технически как такого захотеть?

Аноним 175: Она не сидит на больничных. Сидит после больничных, когда ребёнок не окреп или не допускает врач по анализам. Или няне отдаю всю зп, а вечерами мама помогает, но уезжает, как я прихожу. Первые 1-2 недели сижу

когда нужны деньги сидят бабушки, а мамы пашут.
я реально не могу понять - ваша мама в курсе что зять ее дочь послал валить и не помогает?
она как на это реагирует? а свекровь ваша что говорит?
тоже все норм?

Автор, а от чего вы замотались?
50-70 тыщ на двоих с ребенком.
Быт-минимально, если учесть, что ваш муж дома не бывает, не ест.
На больничные пускают, бабушки на подхвате, муж платит отличные алименты по нынешним временам. .
Ну то, что ваш муж добровольно лишает себя общения со своим ребенком-так это его проблемы. Вы то также себя не ведите, тяготясь общением с ним, ребенок все чувствует.
Я бы на вашем месте села, трезво, без истерики оценила ситуацию, поняла, что вы в принципе то неплохо живете, и в достаточно благополучной ситуации.
Отстала бы от мужа. Ну не любит он вас и ребенка, ну что тут сделаешь. Зато какая экономия на жилье. Свою квартиру покупать после развода

Сaш-ок: вам ваш ребенок получается в тягость,
ну ок. развод и все остальные прелести жизни еще получите
хотя, тут больше вы сами надумываете, а потом проецируете на него свои мысли, и получаете на свой негатив ответный негатив

Нет, не в тягость, я была не готова к жизни матери-одиночки в уходе, муж даже картошки лишней не почистит, ог редко работает пару раз в неделю, остальное время отдыхает, "потому что заслужил'. И жалуется, что мало секса, внимания. В субботу он спит до 12-13.00, потом смотрит до ночи 3-5 фильмов подряд, играет в комп, пьет по пятницам. Ребёнка предлагает оформлять на продленку в сад, потому что сад до 18.00 и я работаю до 18.00, при этом он дома, сад под окнами.

NataIII: Бытовая проституция какаято за 25 ((( это не про семью история
Мне всегда интересно, с такими же еще спать надо както? Ну вот технически как такого захотеть?

Не спим.

Аноним 175: я постарался в жизни, купил квартиру, доход обеспечил, могу отдыхать

Надо же какой старательный

Аноним 175: вдруг скажу и поймет, что я тоже человек, которому надо отдыхать

Больше поверю в то, что обрадуется и обрежет ваши траты с его карты на эту же пятнаху…

Как вы умудрились ваще, автор? Эххххх…Девки-девки детей жалко…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы