Подняли зп, говорить ли мужу

Аноним 175,
Так он же у Вас целевой клиент Сибирского тракта или Халтурина. Или « и то и другое»

Аноним 175: Ситуация последних дней.

Вы тему создали с целью выйти из брака или его сохранить? Мне по вашим ответам видится второе - к разводу вы не готовы и вы не мытьём так катаньем хотите склонить мужа к своей позиции. Он не склоняется , вы придумали аргумент - напугать ежа голой жопой, то есть ипешника 15тью тыщами. Ну-ну. У вас нет постели , согласия по быту, эмоциональной составляющей. От полного разрыва вас отделяет отсутсвие у мужа постоянной любовницы. Отстранитесь от него , не надо ничего доказывать, вы чужие люди уже, ваши претензии из позы любимой женщины его только раздражают, разговаривайте вежливо , отрешённо, спасибо - пожалуйста, сохраните некую родственную связь и поступление алиментов до 18 лет. Будете истерить - он в пику вам выставит вас виноватой, не даст ничего, родит нового а вас забудет. Вам это не выгодно

Аноним 448: Он скоро на развод подаст. Вам надо подумать о том как вы с малышом дальше жить будете и счета ваши может поделить пополам при разводе.
Маме доверяете, если на ее счёт класть?

Аноним 175,
Короче, говорите мужу, что з/а подняли и он теперь может давать не 25 тыс, а 10.
Согласны ?
Если нет, то нафига спрашиваете, что делать !?!?

Аноним 175: Что готовит так меня к разводу, где я буду тратить все свое время и зп на ребёнка, а он только 25%.

А вы говорите ему постоянно, что после развода ребёнок остаётся с ним, а вы поедете на вахту зарабатывать на квартиру, а ему 25 % и весь геморрой с больничными.
Смешно что такие недомужики разводом и алиментам пугают.

LudMil@: вы говорите ему постоянно, что после развода ребёнок остаётся с ним, а вы поедете на вахту зарабатывать на квартиру, а ему

Он дома не бывает , а когда бывает она к нему подойдёт и начнёт бубнить . Так чтоли ? Он ей уже сказал - не нравится - на выход, и автор поджала хвост. Тут либо собираться с духом и уходить , либо прикусывать язык и оставаться. Собачится можно до определенной точки невозврата , кмк в этой паре она уже пройдена

Аноним 175: Типа, чтобы примыкала жить одна

А ребенок тоже чтоб привыкал без отца ?

Максимально копить не на своих счетах. Хоть под подушкой. Где доверяете. Прям каждую копейку.
Ваш развод-дело времени. Это время вы максимально копите. Хотя бы на первоначальный взнос. Молча копите.
Ваш вопрос -говорить или нет- хочется эти доказать мужу, что я не самая плохая и чего-то стою? Так ведь?
Молчите! Прям запретите себе.

La isla bonita: Он дома не бывает

Ну тогда жить самой на свою зп и алименты, ему ничего не говорить, тут семьи то по сути нет уже.

Из трамвая: няня больше ее зп. и ребенок болеет.

Я пропустила момент, зачем ей няня. Она в чем участвует? Автор на больничных сама сидит, потом мама подключается. Зачем няня больше ее зп?
И опять же возвращаемся к тому, где автор взбрыкнула по деньгам? Иначе муж няню, мне кажется, оплатил бы

La isla bonita: Отстранитесь от него , не надо ничего доказывать, вы чужие люди уже, ваши претензии из позы любимой женщины его только раздражают, разговаривайте вежливо , отрешённо, спасибо - пожалуйста, сохраните некую родственную связь и поступление алиментов до 18 лет.

Ппкс.
Ну и 25000 на ребенка садичного, который целый день в садике, это нормально.
Максимально откладывайте свои деньги. Только не на свои счета, а в ячейку банковскую. Или на мамин счёт с доверенностью от мамы на лет двадцать.

В конфликте всегда виноваты оба. Автор до конца не рассказывает всю историю, преподносит все с той стороны, что она жертва абтюзера.
Думаю у мужа тоже есть претензии, но автор толком о них не говорит, ощущение, что муж пошёл на принцип.
Чтоб конфликт семья исчерпала двум взрослым людям нужно сесть за стол переговоров и решать изначально все вопросы, а не закатывать истерики и идти на принципы. Два взрослых человека смогут договориться если захотят.
Как Вы решали вопросы когда родился ребенок с помощью? Молчали и копили обиды или закатывали истерики? Говорили ли о своих чувствах? Ну он у вас тоже взрослый человек, умеющий читать информацию о рождении детей и об особенностях… пока мне видеться, что Вы оба инфантильных и не зрелых человека которые не умеют выстроить коммуникацию.

Аноним 175: чтобы примыкала жить одна.

Вам конкретно сказали - привыкайте жить одна и на сумму алиментов. А вы еще спрашиваете, говорить ли ему про зп? Вас мягко готовят к разводу.

Вот сидят девки ,что ждут,сами незнают.
У меня знакомая 16 лет сидела дома .,а сейчас все -муж ручкой помахал и ушёл к молодой девочке.

Аноним 807: Автор ,ну вы полная дура .,что уж тут сказать .Полнейшая

Вот уж утешили так утешили.

Я бы на месте автора перестала готовить мужу, стирать ему, никакого секса, никакого общения, зарегистрировалась бы в тиндере, общалась там. Тоже бы готовила его к разводу.
Занималась бы собой и ребенком.

Аноним 77,
А тут здоровый пендаль надо,а не утешение

Аноним 807: здоровый пендаль надо,а не утешение

Да, давайте запинаем автора, ей как раз этого не хватало. Она прямо в первом посте на пендели напрашивалась, мало ей от мужа неуважения и упреков

Аноним 77,
Давайте погладим ,пожалеем .
Деньги -это ресурс ,и чем больше их у автора ,тем она быстрее убежит от этого недомужа.

Аноним 807,
А что ей надо было 16 лет делать?
Жила, радовалась жизни 16 лет...это тоже не мало.

Аноним 175: К слову, моя мама мне помогает сильно с ребёнком, постоянно сидит, когда мне поработать надо удаленно или забрать из сада.

Я бы с такими вводными нахрен послала бы этого урода. Вам он зачем?

Аноним 175,
Откладывайте эти 15 тысяч, мужу ничего не говорите, у Вас дело к разводу идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы