Подняли зп, говорить ли мужу

У автора относительно ещё неплохо. О расходах молчит. Но остаюсь при мнении о "платюшках". Ребенок не подросток, не раз в три месяца гардероб менять. Мыльно-рыльное тоже не ежемесячно на тыщи покупается обычно. Няня на постоянку или разовые акции?

Клёпкa: 60тр вообще не много,

Можно и за вечер сто потратить. Это не много, но и не сильно мало на женщину с ребенком маленьким. У автора уже давно фрукт назревает, давно надо было задуматься о подушке.

Зимка_Мёрзлая: О расходах молчит.

автор же писала что няня больше ее зп. и ребенок болеет.
вот и нет денег по факту. еще должна осталась, но при этом ПВу нее в заначке есть. явно же не тражирит.

Из трамвая: хуже. после рождения ребенка.

Вы невнимательно читали:

Аноним 175: и с октября по 25 тыс только переводит.

Клёпкa: я тоже мужу предъявляла,

Предъявлять можно по-разному. А бросаться пустыми фразами по развод - это истерика и манипуляция.

Клёпкa: может, бабушки берут раз в три недели на час

Автор писала, что бабушки хорошо помогают.

Клёпкa: вообще не много,

До копейки, конечно. Только что не опрос, так 100 тыс на семью из 4х человек и зажрались. А автору с садичным ребенком вдвоем, так вообще копейки. Ой, ну юмать такая юмать

Из трамвая: но при этом ПВу нее в заначке есть.

Те она с денег мужа ПВ отложила? Тогда - это совместно нажитое как бэ

Лилит_Es: Вы невнимательно читали:

да все мы хорошо читали. у автора больняуки по 3 недели, работает по 2. няня берет больше чем зп у нее. мама не сидит на больняках как и няня. после них. и зп автора няне уходит получается. неделя няни=2 недели автора.
на 25+ что закажет доставке и весь доход на все.

куклачев блин. я бы ему перца в трусы насыпала или в стекловате натерла

Лилит_Es: Предъявлять можно по-разному. А бросаться пустыми фразами по развод - это истерика и манипуляция.

а бухать и предлагать пойти вон - так норма, да?

Лилит_Es: Те она с денег мужа ПВ отложила? Тогда - это совместно нажитое как бэ

судя по словам что он со своих счетов в ячейку убрал и сказал что на добрачное не претендует - думаю что это добрачное.
он автора только в декрете содержал полностью.
а до - она сама себя
корчое все как обычно. тут намедни была тема. муж и работа.
вот той даме бы почитать эту. про содержателей

Аноним 175: Да, вот так. Он сказал: хочешь развод, учись жить сама и с октября по 25 тыс только переводит. Либо принимай условия, что работаешь, занимаешься бытом и ребенком, живешь у меня в квартире, а я только работаю и отдыхаю (в том числе алкоголь). Хочешь отдыхать - отдай ребёнка бабушкам.

Зачем вам это надо? Развод однозначно, и конечно же про зарплату не говорить, он вас держит за пустое место, с чего докладывать ему о своей зарплате?продумывание план ухода от него, не портите жизнь себе и ребенку.

Лилит_Es: что бабушки хорошо помогают.

во время больничного)

Лилит_Es: До копейки, конечно. Т

я не написала, что копейки, но 60 это не много, так чтобы удивляться, куда потратила
конечно, можно и на 20 жить, только зачем, если можешь позволить себе немного больше)

Лилит_Es: Те она с денег мужа ПВ отложила?

вроде до замужества отложила, писала она
писала, что кв не успела купить, а пв накопить смогла

Из трамвая: да все мы хорошо читали. у автора больняуки по 3 недели, работает по 2. няня берет больше чем зп у нее. мама не сидит на больняках как и няня. после них. и зп автора няне уходит получается. неделя няни=2 недели автора.
на 25+ что закажет доставке и весь доход на все.

+++ люди либо читают через строчку либо видят ну на столько иначе, что даже не знаешь, что ответить)) вроде один текст у всех перед глазами))

Клёпкa:
я тоже мужу предъявляла, что с ребенком не помогает, не считаю себя истеричкой. Это нормально, хотеть, чтобы отец ребенка принимать участие в воспитании

+++
По закону у родителей в отношении ребенка равные обязанности. 50\50 (ст61.1 СК РФ : Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей )
А то, как орать про плохую мать у которой они обязательно ребенка отберут, они в первых рядах. а как сделать что-то для него, то у них лапки и работа тяжелая. И вообще, они не умеют мелких из садика забирать.

Аноним 175: И что вот делать?

копите конечно
тем более у вас это вопрос времени

Аноним 175: готовит так меня к разводу, где я буду тратить все свое время и зп на ребёнка, а он только 25%.

+++

Из трамвая: да все мы хорошо читали

Автору муж дает только 25 тыс с октября. До этого разговора об ограничении в деньгах не было.

Из трамвая: бухать и предлагать пойти вон -

Прям бухать. Вы так любите додумывать. И на счет пойти вон, так автор первая предложила. Он, получается, напомнил.

Клёпкa: вроде один текст у всех перед глазами))

Вот именно

Клёпкa: во время больничного)

Аноним 175: К слову, моя мама мне помогает сильно с ребёнком, постоянно сидит, когда мне поработать надо удаленно или забрать из сада.

И помимо этого еще и на больничном с ребенком сидит.
Кто тут не так читает?

Лилит_Es: Прям бухать. Вы так любите додумывать.

ога по праздникам только.

Лилит_Es: И помимо этого еще и на больничном с ребенком сидит.
Кто тут не так читает?

так это после больняка. когда еще в садик не выписали,
читать надо просто все.
чтобы понять кто на ком стоял.

Из трамвая: ога по праздникам только.

А вы там вместе с мужем автор что ли, или откуда такие познания?

Из трамвая: так это после больняка.

ну да. И во время и после. Все мало. Когда еще надо? Вместо?:))

Лилит_Es: ну да. И во время и после. Все мало. Когда еще надо? Вместо?:))

нет. автор уточнила что в острую фазу сидит сама.
а после досиживает или мама или няня.
короче фиг поймешь

Лилит_Es: А вы там вместе с мужем автор что ли, или откуда такие познания?

когда это не проблема - об этом не пишут. все просто.

Аноним 649: Ээээ, он ещё и вам, коллегам озвучивает.. Совсем не стрёмно.

Вот и мы его всем офисом пристыдили.

Лилит_Es: во время и после

Автор писала, что на больничном сидит сама,а мама уже когда ребенку легче,но ещё не выписали.
А муж любит пить в свои вых,на сколько я поняла,а вых у него несколько раз в неделю ))

Аноним 175,
В вашем случае не говорить. Ну и семейка у вас

Поймут только те, у кого мужья-диванодавы-пивники-игроманы, почему я истерила на полном обеспечении типа.

Ситуация последних дней. Привез ребёнка от бабушки, я один день была одна и уборку делала. Ушла в магазин, до меня не дозвонился. Оборвал трубки своей матери, что сейчас ей привезет ребёнка назад, потому что жена сошла с ума и ушла из дома. Домой уже бежала. Посидел ровно полчаса и уехал. Чтобы забрали ребёнка из сада, я договариваюсь с бабушками, они жалеют и едут с других концов города. Он не приедет никогда. Типа, чтобы примыкала жить одна. Но если вернется, то будет тоже самое. Он будет дома, а бабушки будут ехать с других районов, или я буду платить няне, или отпрашиваться с работы.

ОlgaLov,
Вы ещё, по- любому дурами и остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы