Разводиться или нет?

Аноним 270,
А какие претензии к мужу? Что надо тратить время на завтрак тратит, что по допам не водит или что в ютубе сидит?
Завтрак можете не готовить, а в ютубе он сидит потому, что ему там интереснее, чем с вами. Допы выбирайте ближе к дому и с удобным графиком. Ребенок потом будет сам ходить. И вообще, можно мужу сказать - мне надо по делам, отвези ребенка к 11 на спорт по такому то адресу.

Во первых поговорите с мужем, скажите, что вас не устраивает. Во вторых переключитесь на себя, займитесь чем нибудь, что вам приносит удовольствие, радость. В третьих он просто привык, вы делаете все, ему хорошо от этого.

Лютик_2022: кто везет на том и едут!

Однозначно!!

Татьяна Вакалюк: Мало уметь напрягаться, надо и расслабляться уметь

++

Автор, вам не нравится,что вы как служанка? Ну вы сами так выбрали, пол нос ему все носить и воротнички налаживать.
Или вам не нравится,что он с ребенком и дома не помогает?
А вы немая, простите? Вы не разговариваете ?
Вот за какой с утра и скажите ему: дорогой,я устала, забери сегодня ретенка. Или вечером,когда вы делаете уроки, пусть ужин приготовит / посуды помоет и тд

То,что вы описали (завтраки, рубашки, забрать из школы, сделать уроки, допы) это нормальные вещи, обыденность, 80 процентов женщин так живут, мне кажется
Или вас бесит, что он в телефоне сидит и на вас не смотрит?
Можете конкретно претензии озвучить ?

автор а почему вы обзываетесь?
как хочет так и отдыхает.
не хотите шуршать по дому - не шуршите. уроки с ребенком может папа сделать, так же как из кружка забрать.
вроде язык есть и можно им пользоваться по прямому назначению - говорить.

Дама Бубён: Что вам надо разжевать?

Дама Бубён: Сядьте. Успокойтесь

Дама Бубён: проверила, Гугл до сих пор работает

Вы не в настроении сегодня , а так люблю вас

Аноним 506,
усталь) завтра выходной, стану легче)

Дама Бубён,
А ещё позиционируете себя психологом, адекватным человеком. Истеричка обыкновенная

Аноним 270,
истеричкой я себя иногда тоже позиционирую)
но уж лет 40 как не позиционирую себя малым дитем)

Охренеть! Форум будет решать судьбу вашего брака
Аноним 270,

Читаю подобные темы, и грустно становится: такое ощущение, что никто никого не любит. Удобство, финансы, отсутствие отдельного жилья, и т.п. и т.д. - это то, почему люди вынуждены жить вместе. Но не любовь. А жизнь-то одна...

Сaш-ок,
Мне нужен взгляд со стороны на свою проблему, вы думаете если сашок мне скажет разводись я побегу?

Аноним 270: Муж диванодав обыкновенный.

Муж как домашний кот по функционалу: лежит на положенном месте, не гадит где не нужно и мебель не дерет. Есть даже большой бонус - в отличие от кота еще и зарабатывает хорошо.

Помыть, побрить, нарядить и подарить кому-нибудь.
Уверена, что от желающих отбоя не будет.

Frona,
Так итак моими силами лоснится весь.

Аноним 961,
Неа, люблю сильно. У мужа язва, вот и готовлю каши, диетическую еду. Потому что больно смотреть, когда ему плохо

Аноним 270: Неа, люблю сильно.

Ой, ну тогда не понять мне Вас, видно...

Аноним 270: взгляд со стороны на свою проблему

на то, что завидовать в общем-то не очень хорошо, или на то, что солнце не хочет упрямо всходить и заходить по Вашему веленью?
Ну автор, милая, где проблема-то? Обида? Да. Усталость? Да. Загнанность? Возможно. Перфекционизм? Да скорее всего. Но при чем тут развод и где проблема?

Дама Бубён: Вы весь эфир собой заняли в семье.

Да тут походу другое, тут из серии "Мама же папке попку подтирала, даже пьяного и ссаного обхаживала, а тут работает мужик. А я баба, моё место среди кастрюль и трусов мужа".

AshatanSity,
что тут только не придумают. Каких только сценариев не напишут

Аноним 270: что больн

врете. потому что лечить потом тоже вам, вы это хотели сказать)

Аноним 270: Утром ему горячую кашку к носу.

А это плохо? Я кашу ставлю в мультиварке ночью. Тем самым освобождаю утро от забот

Аноним 270: дам в руки свежую рубашечку

И тут не вижу беды. Для меня - это проявление заботы.
Живу так 18 лет. Не считаю себя заезженной и с бременем

ну и не разводясь, можно уйти с позиции "нянька", постепенно. Еду сам может наложить себе, потом разогреть, потом из холодильника вытащить. С рубашкой так же, не в руки, а "висит, возьми" сначала на виду потом и в шкафу.

Аноним 270,
вы опять обзываетесь. у вас это норма?

Frona: Муж как домашний кот по функционалу: лежит на положенном месте, не гадит где не нужно и мебель не дерет. Есть даже большой бонус - в отличие от кота еще и зарабатывает хорошо.

прекрасный вариант щитаю. на хоббитов денег не нратит, всегда знаешь где лежит.
чо автору не нравится понять не могу

Это я: Не считаю себя заезженной и с бременем

Дак в том и разница, все ведь разные. Вам так нравится, а ей - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы