Разводиться или нет?

Муж диванодав обыкновенный. Работает, хорошо зарабатывает. Однако, весь вечер в телефоне. Ест с телефоном, в туалет в телефоном. На ютубе смотрит видео. Я успеваю вечером притащиться с работы, забрать мелкую с кружка, сделать с ней уроки, приготовить ужин . В выходные такая же карусель. Утром ему горячую кашку к носу. Сегодня задумалась надо ли мне все это? Жилье у меня есть, зп хватит на меня и ребёнка, будут алименты. Я на себя забью и не накрашенная пойду, но его накормлю и дам в руки свежую рубашечку. Или надо просто стать другой и начать жить для себя? Но как и с чего начать? Всю жизнь нянькой быть не хочу. Тема старая как мир, но все же....

Лена: Я на себя забью и не накрашенная пойду, но его накормлю и дам в руки свежую рубашечку.

ну и дура.
он вам ребеночек любимый чтоли?
про дочь, так "мелкую заберу", а мужу - "кашку/рубашечку".
и зачем разводиться, если можно просто нормально вместе жить?

Аноним 270: Я на себя забью и не накрашенная пойду, но его накормлю и дам в руки свежую рубашечку

Для начала перестаньте делать то, что Вам не нравится.
А там будете разбираться .
Может ваш муж в состоянии сам это делать.

Вы хотите, чтобы юмать за вас решение приняла?

Предположу что вы контрл фрик. Мужик и сел на диван.

Дама Бубён,
А подробнее?

Кашу в мультиварке, дорогой там кашка готова... а я накраситься не успеваю. Рубашки после стирки на плечики в шкаф, погладь пожалуйста, не успела... Либо привыкнет и будет делать сам, или сам на развод доки отнесет

Odesseya: Может ваш муж в состоянии сам это делать.

мож он кашку не любит

Дама Бубён: контрл фрик

Кто это?

Яблоко,
Трескает с удовольствием)))

Аноним 270,
Что вам надо разжевать?
Вы весь эфир собой заняли в семье.
Сядьте. Успокойтесь.

Аноним 699,
Я проверила, Гугл до сих пор работает.

То что вы наблюдаете, вы и создали. Вам это не нравится. Начните с того, что поменяйте картинку в голове. Какую я хочу жизнь? Как вижу идеальную картинку семьи и начинайте жить в соответствии с этими картинками. Наблюдайте как меняется реальность. Это долгий, трудный путь, со множеством вопросов к себе, много рефлексии, но много интересных открытий.

Дама Бубён,
У вас просто т9 или кнопки жмёте быстро. Определённые слова мне не понятны. Я спокойна как удав.

Аноним 270: Муж диванодав обыкновенный.

Аноним 270: весь вечер в телефоне. Ест с телефоном, в туалет в телефоном.

Аноним 270: Утром ему горячую кашку к носу

Аноним 270: Я на себя забью и не накрашенная пойду, но его накормлю и дам в руки свежую рубашечку.

А если 2 последних пункта изменить? Полюбить себя и уделять время себе любимой. И очень многое вокруг вас сразу изменится.

NataIII,
Спасибо, очень дельный совет.

а зачем сразу развод то? А жить семьей и не все делать за кого то и для кого-то, нельзя что-ли? А сказать - я пока ужин делаю, уроки у ребенка проверь, сделайте математику, никак?

Аноним 270,
Все понятно у меня написано.
У спокойной как удав женщины нет таких проблем, ну емае.
Спокойствие, это уверенность. А контрол фрики страшно во всем не уверены.

Аноним 270: А подробнее?

я все сделаю лучше сама, ты косорук делаешь не так как надо мне

Аноним 270: приготовить ужин

Аноним 270: Утром ему горячую кашку к носу

вы прям каждый день готовите?? а чо, нельзя кастрюлю побольше взять? муж не может на работе поесть? вы тоже на работе ешьте, вечером что-то простое на три дня приготовить.

1. Хватит готовить каждый день, муж большой мальчик, ваша обязанность только ребенка накормить
  2. Сказали мужу, мне нужно два вечера в неделю. Обязательно. На тебе ребенок. Выбираете два вечера, встречаетесь с подругами, кино, театр, музей, спорт, хобби, все что хотите, хоть вокал, хоть рисование.
  3. У вас кроме мужа и ребенка еще люди есть в окружении? Восстанавливайте контакты с друзьями в свободные вечера.

Няшечкакакая: 1. Хватит готовить каждый день, муж большой мальчик, ваша обязанность только ребенка накормить

можно готовить на несколько дней, может муж готовить, можно еду заказать, тем более, ребенок один.
пельмени и сосиски - тоже еда.
нет, они сначала придумывают себе правила, как посильней задолбаться, а потом орут, как устали все тащить.

[b]Дама Бубён,У спокойной как удав женщины нет таких проблем, ну емае[/cit]
Какая вы агрессивная и забавная

Не вижу, в чем муж виноват. Кажется, что это не он вас заставляет так жить, а вы сами решили.
А он просто не мешает вам делать все то, что вы решили делать.
Разведетесь и что? Будете точно так же все делать, только без мужа. А в чем смысл?

Аноним 270: Работает, хорошо зарабатывает

многие не могут этим похвастаться. Поговорите с мужем нормально.

Аноним 270,
Непонятно чего вы хотите. Разводиться или заняться перевоспитанием себя и мужа?

Аноним 270: забрать мелкую с кружка, сделать с ней уроки, приготовить ужин . В выходные такая же карусель.

Так исключите что-то из этой карусели, муж пусть покрутится. Гулять в выходные, отдыхать вечером.

Аноним 270: не накрашенная пойду, но его накормлю и дам в руки свежую рубашечку.

Вы его усыновили. Он до вас такой же был или вы его научили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы