Разводиться или нет?

Аноним 270: Всю жизнь нянькой быть не хочу.

ну так не будьте. вместо кашки мужу села кофе попила спокойно. накрасилась. сам не без рук же

Аноним 270: на себя забью и не накрашенная пойду, но его накормлю и дам в руки свежую рубашечк

А утром "каша к носу" ему прямо нужна? Бутер с колбасой и кофе не подойдёт?
Мужчины нечасто любят свежие кашки....
И почему каша только ему? Вы с дочерью не завтракаете?
Рубахи утюжатся в выходные, когда все стирается: и ваши блузки, иформа в школу.
Отутюжили все разом, красьтесь утром. Все равно ведь за утюг берётесь? Или для садика ничего утюжить не надо?

такое ощущение, что автор начиталась тут всякого и тоже решила у себя проблем найти. Еще и развестись вздумала зачем-то
По-моему мужик, который

Аноним 270: Работает и хорошо зарабатывает.

уже не совсем диванодав. А если вам, автор, помощь по дому нужна так обговорите это с мужем, а не с тетками на форуме

Яблоко: можно готовить на несколько дней, может муж готовить, можно еду заказать, тем более, ребенок один.
пельмени и сосиски - тоже еда.
нет, они сначала придумывают себе правила, как посильней задолбаться, а потом орут, как устали все тащить.

Да! я это и хотела сказать!!))

Яблоко: сначала придумывают себе правила, как посильней задолбаться, а потом

сразу разводиться хотят бежать. Никаких других промежуточных вариантов общежития - либо тапочки в зубах подавать каждый вечер либо сразу по башке светильником прикроватным хотя... может это анонимно жена папы школьника пишет ТОгда я понимаю, лучше сразу светильником

не факт что другой будет лучше

А еще можно помощницу нанять. у меня прибираются раз в дне недели. 2000р. Если муж хорошо зарабатывает, почему нет. И выходные свободны! вместе в парке можно погулять. Вообще не понимаю проблемы.

Аноним 270,

Аноним 270: Какая вы агрессивная и забавная

да. Инфантильные женщины именно так и реагируют на меня. Ничего нового.

Дама Бубён,
спасибо, что подняли мне настроение

Учитесь разговаривать и прямо говорить мужикам, а не ждать, что они поймут. Большинство и не в курсе, что вас не устраичает.

Аноним 270,
всегда рада. Теперь разделите это с мужем)

Аноним 270: Однако, весь вечер в телефоне. Ест с телефоном, в туалет в телефоном. На ютубе смотрит видео.

Аноним 270: Сегодня задумалась надо ли мне все это?

может быть, автор, Вы тоже в ютюбе залипнуть хотите? Если да, то непонятно, что мешает.

Про контрол фриков почитала.
Точно.
Уверена так и у автора.
Интересно, а муж кашу то хочет вообще? Или хозяйка сказала есть кашу

NataIII,
Это прямо рабочий совет. Когда я навалила на себя 2 родкома, то долго уливлялась, почему мамки остальные такие офигевшие. Потом в один день отказалась от всего, сказала, извините, здоровье. Сложила рученьки и стала наблюдать. Ни че, подтянулись, чтали решать насущные вопросы. Ни кто без подарков и туалетной бумаги не остался.

Просто НИК: Это прямо рабочий совет.

Ну так из жизни ) сама это все прошла

Аноним 270: . Я на себя забью и не накрашенная пойду, но его накормлю и дам в руки свежую рубашечку.

Не крашусь совсем, завтраком всех кормит муж, да и вообще он по большей части готовит, чистую одежду берёт из шкафа, при условии, что положил её для стирки в корзину. Жена я так себе, но муж любит и заботится

NataIII,
Да да. Я после этого поняла, как важно себя разгружать и загружаться только тем, что приносит удовольствие.

И чего бабе надо?
Видимо, чтобы бюджет урезали
Зато свободная

Если хорошо зарабатывает, купите квартиру большую или дом, чтобы друг другу глаза не мозолить, и пусть он там где- нибудь на другом этаже с телефоном сидит. А кашу сварить или рубашку погладить не так уж и сложно, это обычная женская обязанность

Аноним 270: Я на себя забью и не накрашенная пойду, но его накормлю и дам в руки свежую рубашечку.

Ну делать вам если нечего, можете дальше продолжать.
Вы же сами так решили делать.

кто везет на том и едут! вы сами показали что можете спокойно это делать, он и не парится)

ms.morra,
Квартира, новая и большая. Видимся только на кухне по утрам за кашей.

Аноним 270: Видимся только на кухне по утрам за кашей.

Ну вот и ответ про кашку и рубашечку. Это у вас с мужем такая зона семейного тепла.
По-моему, автор, Вы ему завидуете. Вы тоже хотите с телефоном на диван. Поэтому повторю вопрос - а что мешает?
Мало уметь напрягаться, надо и расслабляться уметь. Имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы