Муж заблокировал карту

Ветер в голове: И зарплата автора тоже общая значит.
Почему она ее мужу не отдает? он бы придумал куда ее потратить

потому что ее не то что отдавать, а ремонт на его бабло сделать. но ему и так нормально.
ну подумаешь ребенку кровать нужна.
действительно.
стены не падают и ладно.
я вот чего не могу понять - а чо бабоньки, совсем нет цеховой солидарности?
на мужских сайтах никто никогда мужика виноватить не буде хоть пицот раз виноватый будет, а тут вон чо, мужичка пожалели, а не автора.
да, это нечеловеческий ужас оплатить подготовку к школе и выпускной.
обделили.
пипец. мир сошел с ума. точнее перепись тех кто нормальных мужчин даже в теории не видел, не то что в отношениях с ним был...

женщины, я поражена вам. честное слово. Вы сами обесцениваете себя и свой труд в семье и доме, обесцениваете в принципе эти усилия и и ставите их на уровень ниже, чем вклад того, кто принес деньги. Не считаете усилия равными и права равными. Тыкаете других женщин, что недостаточно пошуршала и раз не зарабатывает, права не имеет ни на что. А потом удивлены, что же мужик такой урод достался, все на ней. Но вслух конечно гордо скажут, что я то молодец, все успеваю

Из трамвая: совсем нет цеховой солидарности?

женской солидарности нет. Есть конкуренция женская

Из трамвая: совсем нет цеховой солидарности?

Так есть она
Автору уже сказали, что семьи у них нет.
Надо разводиться, но перед этим решить все вопросы - где как и на что жить
Конечно идеальная семья это когда жена дома с детьми, муж работает, на все хватает (ремонт отпуск развлечения и пр). При этом взаимоуважение должно присутствовать)) а не просто дай денег и иди не отсвечивай
Но это не история автора.
То что сейчас у них происходит в семье это следствие их совместных действий за 18 лет
Оба виноваты

Из трамвая: ему и так нормально.
ну подумаешь ребенку кровать нужна.
действительно.
стены не падают и ладно.
я вот чего не могу понять - а чо бабоньки, совсем нет цеховой солидарности?
на мужских сайтах никто никогда мужика виноватить не буде хоть пицот раз виноватый будет, а тут вон чо, мужичка пожалели, а не автора.
обделили.
пипец. мир сошел с ума. т

Согласна

Ветер в голове: Так есть она

нет ее. автора как только непросклоняли что она не работает. что на ремонт и детей тратит.

АнонимнееВсех: чтоб алчной не стать, можно зарабатывать и в полне успешно, даже с болеющими детьми

зачем при таком раскладе муж в доме, если женщина может все сама?
не, я понимаю, что у нас где-то на подкорке у женщин сидит, что она избы тушит и коней останавливает.
место мужчины в этой парадигме где?

svetlonec: женщины, я поражена вам. честное слово. Вы сами обесцениваете себя и свой труд в семье и доме, обесцениваете в принципе эти усилия и и ставите их на уровень ниже, чем вклад того, кто принес деньги. Не считаете усилия равными и права равными. Тыкаете других женщин, что недостаточно пошуршала и раз не зарабатывает, права не имеет ни на что. А потом удивлены, что же мужик такой урод достался, все на ней. Но вслух конечно гордо скажут, что я то молодец, все успеваю

да. все так.
и спроси тут у мам деточек - нормально если на месте автора будет ваша дочь? это вообще что?
я в шоке.

Из трамвая: виноватый будет, а тут вон чо, мужичка пожалели, а не автора.

Так мы то целиком за автора, это вы ей подлянку делаете.
Хитрее надо быть, и гибче.
А ваши советы как у бабы-рембо.

Из трамвая: нормально если на месте автора будет ваша дочь? это вообще что?

Так учите дочерей не подбирать всякие г
А то сами замуж выйдут, детей нарожают, а потом воют, что муж козел
И на месте автора еще весной стоило задуматься после его отказа делать ремонт, стоит ли его делать? Или лучше деньги приберечь, разводиться и делать ремонт уже в своей квартире?
Нет же, уперся ей этот ремонт. Сейчас в итоге ни с чем, кому этот ремонт достанется не понятно
Она же сама писала, что всегда так было. Раньше устраивало, а сейчас вдруг перестало?

Аноним 968: Хитрее надо быть, и гибче.

а ну да сосать и улыбаться. ну да, ну да.
а на голове стоять и минет делать не надо? а гипноз освоить и что еще там?
все ваши хитрости поведение ущербное и унижающее женщину.
тот ко работает не имеет права себя так вести.
и без разницы кто это мужчина или женщина и тот кто тянет быт и детей не должен быть в унизительной позиции клянчащего деньги.

Из трамвая: перепись тех кто нормальных мужчин даже в теории не видел, не то что в отношениях с ним был..

Женя, у вас эта фраза прям красной нитью из темы в тему. Вы нашли таки приличного мужчину и в брак второй вступили? Или чего вас так бомбит?

Ветер в голове: Нет же, уперся ей этот ремонт. Сейчас в итоге ни с чем, кому этот ремонт достанется не понятно

ей и достанется. яхонт на выход с вещами в новую счастливую жизнь. его загоны на детях отражаться не должны.
не нужна ему семья? не вопрос. встал и вышел. и долю на детей переписал.
алименты уплатить не забыл и на больняки, уроки делать в равном объеме по графику.
а то классно - налево ходить, баб потрахивать, домой за чистыми трусами в чистую кровать приходить и жене еще мозги полоскать.
в шоке что бабы сидят и в женщину палкой тычут сама дура.

Лилит_Es: Или чего вас так бомбит?

меня бомбит то как женщины сидят и тыкают палкой в другую женщину что не работает и денег с мужа хочет и о ужас ремонт в квартире где живет.
сидят и понужают что права нет у нее и деньги его оказывается и надо великого разрешения ждать или хитростями уговаривать.
да действительно.
и что тратит она много. ну опупеть. а он в белом.
и не первая тема где женщина виновата потому что что мужик как козел себя ведет.
мой статус семейный в принципе мнения не меняет оно стабильно на протяжении многих лет.
мужик бабе своей должен. ТОЧКА.

maltseva: место мужчины в этой парадигме где?

ну типа детей сделал, не ссыться под себя - и то хорошо.

Из трамвая: яхонт на выход с вещами в новую счастливую жизнь

Кто его выгонит?
Это его квартира.
Придется им или продолжать жить вместе или продавать ее или выкупать у мужа его часть

Из трамвая: не нужна ему семья? не вопрос. встал и вышел.

Его то как раз все устраивает не устраивает автора

Аноним 968: Вы умеете одновременно сосать и улыбаться?
Я то думаю какой дурак с вами живёт, теперь понятно.
Вы забавная, ему с вами весело.

хосподи и эти люди нам запрещают ковыряться в носу.
да, со мной не грустно и не скушно. и сосать и улыбаться я умею. поэтому и живет.

Из трамвая: встал и вышел. и долю на детей переписал.
алименты уплатить не забыл

Ага, ещё забыли, что после развода обязан всею зп бывшей жене сдать

Из трамвая: мужик бабе своей должен. ТОЧКА.

Допустим
А баба?

Ветер в голове: Кто его выгонит?
Это его квартира.
Придется им или продолжать жить вместе или продавать ее или выкупать у мужа его часть

Ветер в голове:
ну и еще удобнее. на няню тратится не надо.
Его то как раз все устраивает не устраивает автора

автор от шока оправится и на алименты подаст. с работой выкрутится. женщины с детьми живучие.

Из трамвая: мужик бабе своей должен.

А баба никому ничего не должна?

Ветер в голове: А баба?

трусики и борщ. и будет с нее.
писечку по настроению, которое он создаст.
не создал - ну все, выходи и жди порывистый.

Из трамвая: женщины с детьми живучие.

С этим не поспоришь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы