Муж заблокировал карту

Мой муж прекрасен. Когда я не могла работать, содержал полностью меня и моего ребенка, который ему не родной. Теперь я работать могу и вношу вклад в семейный бюджет, чтоб мужчине моему было по-легче. А надо было писечку и борщ, оказывается(((((

maltseva: почему нельзя любить мужчину за то, что он обеспечивает семью, а женщину за создание уюта и воспитание детей

Потому что не любовь, а что-то другое (как раз, наверное, и есть "семья", как совместное ведение хозяйства).
Часто это совпадает с любовью.
Любят не за что-то. То что вы перечислили, люди просто делают, как ведение хозяйства. Конечно, у нас вырабатываются положительные эмоции, когда человек делает это хорошо.

maltseva: в связи с этим никто не пошел и не привел в дом асоциального элемента, отмыл и полюбил чистой, искренней любовью

Потому что это не так работает. Сначала надо полюбить, а не потом))))

Из трамвая: роль мужчин в выживании сильно переоценена

Ну, не скажите. Когда надо поле пахать, лес выкорчевывать, избу поставить и т.п. Я лично пас.

svetlonec: Так что если уж генетически и от природы, то если бы женщины не сами-сами, то человечество еще б быстрее вымерло. Еще тогда

Так а я о чем? алчная меркантильная женщина лучшая для продолжения рода. Она и самца посильнее выберет и выживание потомству обеспечит.
А вот эти вот песни про любовь в шалаше мужчины и придумали, чтобы не напрягаться. Так что, надо, надо первобытное время вспоминать, приземлять как то мужчин.

Аноним 207: про любовь в шалаше

А про «золотую клетку» кто?
Само собой, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Аноним 207: Так а я о чем? алчная меркантильная женщина лучшая для продолжения рода

В нынешних финансовых условиях большинству даже и не стоит браться за продолжение рода

Аноним 668: Само собой, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Я немного не про это. В природе выживает сильнейший. Бедный и больной не имеет возможности оставить потомство

Аноним 668: про «золотую клетку» кто

Не поняла про что вы

Аноним 926: квартиру он не оставит, чтобы я сюда своих еб***ей не приводила, что очень странно, т.к. даже намека на каких-то посторонних мужчин не давала

100% баба. И пытается на вас отыграться

Что- то последнее время противно читать форум. Женщина женщину просто ненавидит.
В каждой теме облить помояМи автора святая обязанность

Аноним 207: Она и самца посильнее выберет и выживание потомству обеспечит.

Нууу… если «самец» согласится.
Алчных не особо любят так-то.
А наоборот, щедрую и добрую могут полюбить так что всю жизнь в клювике носить будут добычу и саму на руках.
Те что сама по себе алчность никакого профита не несёт.

Аноним 207: Не поняла про что вы

Обратная сторона «рая в шалаше» - «золотая клетка» (жить противно, но вся в золоте и богатстве).

Аноним 668: Алчных не особо любят так-то.

Ну да

Аноним 668: наоборот, щедрую и добрую могут полюбить так что всю жизнь в клювике носить будут добычу и саму на руках.

Я ж не про любовь говорила, а про выживание
Алчность и меркантильность это от природы, если хотите атавизм от древних времен
Любовь это про другое

Аноним 668: жить противно, но вся в золоте и богатстве).

Издержки цивилизации как и любовь

svetlonec: и на кого там дети то оставались с хозяйством?

на нас поэтому избы горели, кони неслись
щас вроде МЧС имеется и спец люди для отлова животных.

Аноним 668: Нет.

это все что нужно знать.
у мужиков не надо слушать вторую сторону и при всей очевидности не правоты яйценоса они все его поддержат.
у женщин пошло выгуливание польт и рассказы как она ему плечеко подставила и патроны носит.
но при этом ни одна на свои ремонт не делает, мебеля не покупает.
только вы забыли об одном - то что вы пишите красочно повествует о вашей реальной жизни

РазДваТри: Боже, что у человека в голове Когда сын дорастет до половозрелового возраста, надеюсь, так же будете рассуждать?

мои жизненные установки такие как отношение к службе в армии, отношение к тому каким должен быть мужчина всегда стабильны.
ребенок воспитывается именно в данной парадигме - мужик должен стараться и вся его ценность в умении обеспечить женщину, семью и решать проблемы, создавать даме настроение своими поступками и иногда (исключительно в тему) комплиментами.
он в курсе что за безусловной любовью к маме и что нормальные женщины выбирают в первую очередь тех кто для них будет что то делать.
а те кто поет что им ничо не надо или дуры или врут. второе превалирует и от таких надо наваливать на пятой передаче.
нормальная женщина не вешает проблемы на постороннего, но от своего ей надо все.
и что бояться надо именно бескорыстных, потому как разуют и разденут в итоге.
так что у меня все ровно и понятно.
и еще - женщина не прислуга. ты обязан прибирать за собой, нести часть бытовых обязанностей, уважать труд женщины на ниве быта, а если женщина дома домхозит, то она работает так же как и ты. только ты денег добываешь, она тылы прикрывает. и тот и другой труд в домохозяйстве равны. и ребенок как никто другой знает чо успевать все невозможно. а женщина, которая и пашет и дом тащит превращается в старую загнанную лошадь, у которой только одни мысли - как бы сдохнуть побыстрее.

Аноним 668: Потому что это не так работает. Сначала надо полюбить, а не потом))))

конечно не работает - бомжа полюбить не за что.
он бомж. вонючий, грязный, у него нет денег.
он вам не подарит цветов, не поведет вас в ресторацию. не оплатит номер для потрахушек, да много чего не сделает того что может позволить себе мужчина с нормальным социальным портретом.
я понимаю когда такое пишут девочки в лет 20, и то до 20, но когда это пишут взрослые женщины - весьма забавно

Аноним 668: Обратная сторона «рая в шалаше» - «золотая клетка» (жить противно, но вся в золоте и богатстве).

в жизни чаще всего жить противно тк в шалаше

Я с таким похожим типажом развелась.
При том, что я могла за раз оплатить годовой абонимент ребенку на секцию, или полностью ее одеть например на зиму. Ну все им обесценивалось, коли утром не встаю на работу не иду, значит не работаю, так он считал 🤦‍♀️ при том что ребенок и дом был полностью на мне. В придачу.
Странный народ мужики. Я развелась..

Аноним 926: Себя я обеспечиваю сама, потому что, когда просила у него что-то, получала ответ типа "ничем не могу помочь", "твои проблемы" и т.п. или гору критики и прочего.

зАчем???? Зачем вы с ним живете? Ведь это не вчера началось то......

Из трамвая: мужиков не надо слушать вторую сторону и при всей очевидности не правоты яйценоса они все его поддержат.

Вы в свой человек в мужских форумах и сообществах? Нет этого. Вот нет и все. Вспоминаю разговоры, с явным осуждением по одному вопросу, по которому казалось будет солидарность

Из трамвая: а те кто поет что им ничо не надо или дуры или врут. второе превалирует и от таких надо наваливать на пятой передаче.

Это вы сыну вдалбливаете? Или собственные установки?

Мне ничего не надо, но у меня все есть. Ценность в мужчине только в одном - его человеческие качества. Я дура? Ну, за "почти 20 лет" наверное бы обман вскрылся.

Из трамвая,
На самом деле все просто. Когда есть любовь - вот это все итак есть. И не надо ничего требовать, хотеть, желать, алчить, меркантильничать. Не надо ничего мужчине говорить. Это есть и все. Ну не может любящий мужчина унижать женщину блокировкой карт, или даже доводить, чтобы ей пришлось денег просить. Во всех вопросах у нас статус-кво (если кто-то не согласен, например, с ремонтом, значит приводят аргументы все стороны, пока не будет единого решения). И я не за деньги полюбила, этот мужчина был в финансовом плане был с "минусовым балансом" (немного знала его до того как стали встречаться, причину знаю, она никак не касается его человеческих качеств). По сути, я была богатой относительно, и дала ему старт. Все, стартануло. С тех пор прошло много лет. Да, ничего мне не надо. Но фишка, в том что и ему ничего не надо. В итоге каждый отдает другому все до копейки, и общий бюджет.

Папа_школьника: Ну вот он вырастет и поймёт что не его выбирают, а он выибирает, а женщины стараются ему понравиться, а он может выбрать какую захочет - насколько тогда его мотивация изменится, как думаете?

выбирает всегда женщина. когда юнцы пишут ерунду (одна про любов ни за что, а другой про то что но выбирает) ну еще туда сюда, а когда тип взрослые - вопросики

Папа_школьника: Уважаю Ваше мнение, но Вы хоть сайт почитайте - куча тем как и где найти норм мужчину,

слушайте, ну что делать у кого то ни одного, а кто то печку топит
почитав сайт те кто топит за несчастного яхонта в других темах советует сливать мужчин тк денег у него не особо много.
когнитивный диссонанс однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы