Муж заблокировал карту

Аноним 968: Да, нет у вас никого.
Врете вы про своего нового мужика.

а ха ха ну ладно. скажи ему что он никого

maltseva: не, я понимаю, что у нас где-то на подкорке у женщин сидит, что она избы тушит и коней останавливает.
место мужчины в этой парадигме где?

вдруг война, а он устал.

Аноним 968: Да, нет у вас никого.
Врете вы про своего нового мужика.
Старый слинял, вот вас и прет от этого.

З - зависть.
Ох, бабы, вас и колбасит от чужой личной жизни.
Ну хоть пингвина купите, разгонит эндорфины.

Из трамвая: трусики и борщ. и будет с нее.
писечку по настроению, которое он создаст.
не создал - ну все, выходи и жди порывистый.

Вы ж вроде умная женщина, ну были точно, а пишете вещи, способные выйти только из под пера одноклеточной корюшки.

Лилит_Es: Вы ж вроде умная женщина, ну были точно, а пишете вещи, способные выйти только из под пера одноклеточной корюшки.

есть понятие горе от ума. вот оно у большинства женщин и есть.
они пытаются понимать, пытаться заслужить и прочий бред.
а все просто. очень.
и да - корюшка она сильно многоклеточная.
хотя спасибо што не пелядью назвали и то вперед

Помню такую историю: дружили мы семьями с моей бывшей одноклассницей. И вот звонит она как-то раз моему БМ (работал начальником дознания в милиции тогда ещё) и просит повлиять на мужа, потому что он не даёт ей денег, припугнуть санкциями, что если этотне поможет, она будет писать заявление))). БМ сначала отказался, не хотел в чужую семью лезть, но она слезно просила повлиять на мужа. А муж ее совсем все по другому рассказал: дал ей сумму заплатить за ипотеку, она пошла и шубу взяла в рассрочку. В другой раз дал денег на месяц на продукты - она золота накупила. И он решил сам за все платить, чтоб таких неожиданностей не было.
Я это не к тому, что автор деньги проматывает. А про то, что всегда надо обе стороны выслушать, чтоб правду увидеть.

Из трамвая: вдруг война, а он устал.

Да уж, а нам ещё патроны подавать.
Зы поняла, Сорри, не в эту тему.

Аноним 6:
Вот зачем вы тащите мертвую лошадь?
Что в ней такого ценного?

Разве автор тащит?
Переводы с карты мужа н свою это называется "тащит"?

Вообще то это женская сущность вить гнездышко
Женщина занимается домом, улучшает для своей семьи, чтоб было и ей хорошо, и детям, ну и мужу, даже, если он в этом не готов вслух признаться
Как может, так и занимается,улучшает все что ей хочется и я понимаю в разумных пределах
На колготки видимо неплохо получается заработать, чтоб хватило на ремонт

АнонимнееВсех: чтоб алчной не стать, можно зарабатывать

И почему считается, что женщина не должна быть алчной меркантильной? Должна, это ей от природы такой дар дался, чтобы выбирать самца, который может кормить её и её детей если бы женщины первобытные все сами - сами, человечество бы вымерло давно

А зачем ремонт делать чтоб отселить ребёнка на отдельную кровать? Можно же просто кровать купить? Разве нет?

Аноним 207: если бы женщины первобытные все сами - сами, человечество бы вымерло давно

ой, как историк скажу - не надо лучше первобытное время вспоминать и главное не дай бог про него мужчинам прознать Так-то исследования показали, что 60% еды древнего племени обеспечивали женщины и дети собирательством. И на каждый день. А вот мужчины со своим мамоном условным гораздо реже , так как охота дело ненадежное и не всегда удачное. Так что если уж генетически и от природы, то если бы женщины не сами-сами, то человечество еще б быстрее вымерло. Еще тогда

\~ПуШок\~: Разве автор тащит?

а я вообще не про переводы

Аноним 926: С мужем всегда были как на качелях, но последние пол года все хуже и хуже.

Аноним 926: он сказал, что у него денег нет, если хочу, то могу делать сама. Делаю на свои деньги.

Аноним 926: он не идет на контакт, либо просто молчит, либо говорит, что вообще не понимает, что я говорю.

мужик давно уже живет своей жизнью по сути
автор играет в семью
вопрос был об этой мертвой лошади....

Аноним 926: Стоит ли делать еще попытки что-то наладить или тут уже ничего не поможет?

svetlonec: ой, как историк скажу - не надо лучше первобытное время вспоминать и главное не дай бог про него мужчинам прознать Так-то исследования показали, что 60% еды древнего племени обеспечивали женщины и дети собирательством. И на каждый день. А вот мужчины со своим мамоном условным гораздо реже , так как охота дело ненадежное и не всегда удачное. Так что если уж генетически и от природы, то если бы женщины не сами-сами, то человечество еще б быстрее вымерло. Еще тогда

сейчас если нас и надо охранять от печенегов, то исключительно от овсяных
а вообще роль мужчин в выживании сильно переоценена. просто историками были тоже только мужики в самом начале.
вот и весь сказ

А муж что говорит? Почему заблокировал?

maltseva: вестимо, с бомжом из теплотрассы живете, как и все топящие за чистую неалочную любовь?

Как это вообще связано?
Да, у нас неалчная любовь. Но никогда вопроса про ремонт не стояло. Все - для всех, до последней копейки.
Сами-то поняли что сказали? Любовь - это взаимопонимание, взгляды на траты совпадают на 100%
Про заблоченную карту читаю, как рассказ. Да, это унижение, в кои-то веки соглашусь с Калиной. Даже не жмотство.

Из трамвая: вообще роль мужчин в выживании сильно переоценена. просто историками были тоже только мужики в самом начале.
вот и весь сказ

ну и даже если логически помыслить, почему роль женщины в выживании всегда была выше. А потому что мужчины вечно где? - на тропе войны. То у них соседнее племя не так посмотрело, то печенеги, то половцы, то наполеоны в окна бьются, то зипуны надо отбить у кочевников и на кого там дети то оставались с хозяйством?

СенСэй: А муж что говорит? Почему заблокировал?

Муж не признался, что он заблокировал, свалил на банк. Но 100% заблокировал он сам

Ветер в голове: что доход жены это на колготки, а доход мужа это общие

Ну. колготки нужны жене, чтобы быть красивой и довольной (счастливая женщина, это надо детям и мужу) значит и они общие. Не работала бы жена, ходила бы без колготок? А мужчине колготки не нужны?
Вот три логических вопроса, которые разбивают учения модных коучей....
Я за общий бюджет без вариантов, ну или такое огромное должно быть взаимопонимание и общность интересов....

Из трамвая: я вот чего не могу понять - а чо бабоньки, совсем нет цеховой солидарности?

Нет. Потому что мы знаем претензии только женщины. Может просто в цвете обоев\кровати не сошлись. В любом случае, семьи нет, раз нет согласия и такое унижение. В чем должна проявляться солидарность? Мужчину - гнобить за то что кровать не купил ребенку? Одна только блокировка карточки - мерзость, зачем дальше маховик раскручивать?

Из трамвая: да, это нечеловеческий ужас оплатить подготовку к школе и выпускной.

При чем тут это? Вам блокировки карточки мало?

Из трамвая: а ну да сосать и улыбаться. ну да, ну да.
а на голове стоять и минет делать не надо? а гипноз освоить и что еще там?
все ваши хитрости поведение ущербное и унижающее женщину.
тот ко работает не имеет права себя так вести.
и без разницы кто это мужчина или женщина и тот кто тянет быт и детей не должен быть в унизительной позиции клянчащего деньги.

Зачем эти гадости пишите? Просто напишите как надо. Не как надо мужчине поступать, а как женщине надо. Вот ведь...

Ветер в голове: Так учите дочерей не подбирать всякие г
А то сами замуж выйдут, детей нарожают, а потом воют, что муж козел
И на месте автора еще весной стоило задуматься после его отказа делать ремонт, стоит ли его делать? Или лучше деньги приберечь, разводиться и делать ремонт уже в своей квартире?
Нет же, уперся ей этот ремонт. Сейчас в итоге ни с чем, кому этот ремонт достанется не понятно
Она же сама писала, что всегда так было. Раньше устраивало, а сейчас вдруг перестало?

.... Предпосылок куча.

Из трамвая: яхонт на выход с вещами в новую счастливую жизнь. его загоны на детях отражаться не должны.
не нужна ему семья? не вопрос. встал и вышел. и долю на детей переписал.
алименты уплатить не забыл и на больняки, уроки делать в равном объеме по графику.

А ну все порешали, я смотрю. Чем отличается то что вы написали от того что было сказанов первом же посте "женщинами не видящими никогда нормальных мужчин (ваша фраза), и живущих на теплотрассе в чистой и неалчной любви (не ваша, но из этих... солидарных)", вы сами-то не видите как унижаете незнакомых вам женщин?

Из трамвая: женщины сидят и тыкают палкой в другую женщину что не работает и денег с мужа хочет и о ужас ремонт в квартире где живет.
сидят и понужают что права нет у нее и деньги его оказывается и надо великого разрешения ждать или хитростями уговаривать.
да действительно.
и что тратит она много. ну опупеть. а он в белом.

Это я от вас только слышу, и от мальцевой.

НатальясСевера: А про то, что всегда надо обе стороны выслушать, чтоб правду увидеть.

+++

Аноним 207: И почему считается, что женщина не должна быть алчной меркантильной? Должна, это ей от природы такой дар дался, чтобы выбирать самца, который может кормить её и её детей если бы женщины первобытные все сами - сами, человечество бы вымерло давно

Мы все меркантильные, до единого. ЗЫ. На работу никто бесплатно не ходит. Никакой это не дар.

Аноним 926: Муж не признался, что он заблокировал, свалил на банк. Но 100% заблокировал он сам

Кхм. Вот так поворот.
Почему уверены, что не банк?
Ну, тогда должен был дать наличкой. Особо ничего не меняет. Деньги-то есть, и они нужны семье.
Проучить что ли захотел? Ну, тогда тоже унижение. Или вы просто не разговариваете?

Автор, вы оба не правы. Вы его не слышите, а он манипулирует деньгами. Реально будто одеяло на себя тащите, кто кого больнее кольнет. В вашей семье нет любви. Вам решать, что с этим делать.

Пусть теперь платит сам, дали все счета с реквизитам да и все. В чем проблема-то?
У нас наоборот - все карты и счета у меня просто потому, что мой вообще не следит за списаниями. Дети как-то мелкие были и проиграли в игрушки с его карты 10 тыс. он не заметил. После этого все банки, карты на мне. Но бюджет совместный, дело общее- доходы и расходы я соответственно учёт веду. Я вот мечтаю все ему отдать, чтобы он все платежи видел и финансы. Так не соглашается ни в какую.

Аноним 668,
про чистую любовь и теплотрассу:
люди любят друг друга за что-то. за безусловной любовью это к маме, это не про отношения мужчины и женщины.
в связи с этим никто не пошел и не привел в дом асоциального элемента, отмыл и полюбил чистой, искренней любовью. поэтому разговоры, что я его люблю просто так, отдают подростковой незрелостью. почему нельзя любить мужчину за то, что он обеспечивает семью, а женщину за создание уюта и воспитание детей?

Из трамвая: трусики и борщ. и будет с нее.
писечку по настроению, которое он создаст.

Боже, что у человека в голове Когда сын дорастет до половозрелового возраста, надеюсь, так же будете рассуждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы