Муж заблокировал карту

АнонимнееВсех: мужик только кошелёк

не только, но бесплатно только птички поют

maltseva,
А вы ему только борща напихать можете? Или тоже деньгами

АнонимнееВсех,
все, что угодно могу.
вестимо, с бомжом из теплотрассы живете, как и все топящие за чистую неалочную любовь?

АнонимнееВсех: важение в семье должно быть?

да - пришел, деньги сдал это и есть проявление уважения в том числе.
и прежде чем настрогать детей подумал сможешь ли всех содержать в полном объеме не надеясь на зп жены.
потому что дети могут болеть так что никто на работе такого работника не захочет держать.

пс: вообще в шоке как бабы друг друга сожрать готовы. надо же яхонт содержит жену, которая сидит дома с его детьми.
ну прям труд нечеловеческий.

Неалчная любовь только на теплотрассе может быть? Подскажу вам, чтоб алчной не стать, можно зарабатывать и в полне успешно, даже с болеющими детьми

Ветер в голове,
В семье каждый за счёт другого так то. Муж тоже не на полном самообеспечении в доме. Он приходит и ест ужин, который не он готовил, значит он за её счёт нематериальный её времени ел. Его вещи в стиралку загрузила жена и погладила рубашки, он так то тоже за счёт чьего то труда проехался. И так далее и тому подобное. Он не сидит на больничных с детьми, это опять он строит карьеру ща счёт жены. Поэтому нормальные люди в нормальных отношениях вот этого вашего сидит и живёт за счёт мужа и заткнись, не говорят

Из трамвая: прежде чем настрогать детей подумал сможешь ли всех содержать в полном объеме не надеясь на зп жены

Он насильно ей настрогал? Или она тоже желание изъявила?
Семья- это обоюдность во всём

АнонимнееВсех: Он насильно ей настрогал? Или она тоже желание изъявила?
Семья- это обоюдность во всём

вот и пусть содержит и не петюкает.
и доходы в семье общие и блокировка карты - заезд в забор.
повторюсь - хочешь чтобы жена работала - ходишь на больняки в полном объеме.
а не так что ты рядом постоял, а больного ребенка прет на себе женщина в ущерб своей карьеры, а ты весь король и благодетель.
автор еще терпеливая, я бы замок поменяла и чемодан собрала.
сама так сама.
и пошел нафиг. развод и алименты. усе.
а то еще будет говорить что мужиков водить сюда буду. молодец. ога.

Из трамвая: ходишь на больняки в полном объеме.
а не так что ты рядом постоял, а больного ребенка прет на себе женщина в ущерб своей карьеры,

Вы уверены что мужик не желает на больничные ходить? В большинстве случаев бабы сами на себя это взваливают, а потом на мужика тянут. На крайний случай можно по очереди ходить на бл, не?

Ох, любят деточками прикрываться при любом удобном случае.

Из трамвая: я бы замок поменяла и чемодан собрала.
сама так сама.

Но сначала потренироваться . ( имхо)

Из трамвая: автор еще терпеливая, я бы замок поменяла и чемодан собрала.

Вы замужем?

Из трамвая: доходы в семье общие

Когда доходы общие, там и расходы согласованные.

Я считаю нормальным если мужчина содержит женщину. Но при этом симметрично женщина тоже должна как-то учитывать интересы мужчины. Здесь же требования только в одну сторону

Из трамвая: пусть содержит и не петюкает

АнонимнееВсех: Ох, любят деточками прикрываться при любом удобном случае.

пишу третий раз в этой теме. я вынуждена была ребенка первести на заочку в школе тк болел в режиме 2 недели ходит, 3 болеет.
в этом году вышел на очно-заочное, те в школу 3 раза в неделю. итог - 2 орви с октября. первое легонькое, второе с неделей дома. кашель и все вытекающие.
я видимо тоже прикрываюсь

это помимо того какое вам дело по какой причине автор не работает?
да, детьми надо заниматься и отлично что автор это делает.
поэтому хейтить ее за это - как минимум странно.
на больняки мужчины не ходят за очень редким исключением.
и на работе держать сотрудника, который вечно на больничных и эпизодически выходит никто не хочет.
почему то...

svetlonio: семье каждый за счёт другого так то

Так и есть. А еще в семье принято разговаривать и вместе решать
В семье автора с этим проблемы.

Из трамвая: доходы в семье общие

Только в том случае, когда муж зарабатывает больше жены во всех остальных почему то считают, что доход жены это на колготки, а доход мужа это общие

Из трамвая: ая, я бы замок поменяла и чемодан собрала.

С чего вдруг то? Квартира общая
Была бы ее, конечно давно пора было так сделать
А сейчас у нее один вариант - разводиться, делить квартиру и дальше самостоятельно решать все финансовые вопросы

Аноним 968: Вы замужем?

да.

Ветер в голове: С чего вдруг то? Квартира общая

с того самого.
так и его зп в браке общая

Аноним 926: чтобы продать квартиру.

Нужно в первую очередь согласие всех собственников на эту продажу.
Муж не захочет и ничего вы не сделаете. Так и будете на съеме жить.
Так что не вздумайте съезжать.
Квартира на вас с мужем? Пополам? Мат.кап не вложен?

Аноним 149: Когда доходы общие, там и расходы согласованные.

согласовали. не с его зп ремонты. все.
в чем проблема?

Из трамвая: в этом году вышел на очно-заочное, те в школу 3 раза в неделю. итог - 2 орви с октября. первое легонькое, второе с неделей дома. кашель и все вытекающие.
я видимо тоже прикрываюсь

Дак отдайте ребёнка своему яхонту, а сама гоу за карьерой и содержать семью. Слабо?

АнонимнееВсех: Дак отдайте ребёнка своему яхонту, а сама гоу за карьерой и содержать семью. Слабо?

так я вроде работаю и работала с 3,5 мес ребенка и с ребенком его отец сидел.

Из трамвая: согласовали. не с его зп ремонты. все.
в чем проблема?

Писала выше, в чем. В том, что со своих может быть только при вкладе в общий бюджет. В ситуации автора это не так. Всё.

Из трамвая:
так и его зп в браке общая

И зарплата автора тоже общая значит.
Почему она ее мужу не отдает? он бы придумал куда ее потратить

АнонимнееВсех: Вы уверены что мужик не желает на больничные ходить? В большинстве случаев бабы сами на себя это взваливают, а потом на мужика тянут. На крайний случай можно по очереди ходить на бл, не?

да уверена. как и в отпуск по уходу идти не хотят, хотя у женщины зп может быть в разы выше и скандалят что няню в дом тоже не надо.
и после развода не разбегаются помогать и на больняки ходить.
исключения знаю, но это слезы.

Автор, а в итоге какие сейчас расходы муж то несёт?квартплату, продукты и бытовую химию?а какие вы?ремонт то сделали в итоге?
Я не поняла претензий к мужу. Вроде все сам оплачивает, все покупает. Ну не хочет на ремонт тратиться, его право. С машиной непонятно, какие там у нее неисправности, может и на самом деле не надо ремонтировать. А может вообще продать машину, если нет за ней должного ухода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы