Муж заблокировал карту

Из трамвая,
Они там оба молчат в унисон. Не представляю 18 лет в браке, двое детей 12 и 6 лет. Люди уже с полуслова друг друга понимают и чувствуют.
А тут реально как неудобное соседство и с той и с другой стороны.

Яблоко: так че теперь, в сарае жить, если господин "не хочет"?

Так они и не в сарае живут.
Автору нужен комфорт, мужику уже ничего не нужно, достала она его со своими «хочу»
Его то кто то спросил что ему нужно? Что он хочет?

Гаила: А авторов муж сказал - "х*ен тебе, а не ремонт за мои деньги". Автор и начала ремонт за свой счет. А вообще, автор, зная что ваш муж такой жмот, зачем с его карты деньги потратили лишние? Ну хитрее надо быть с такими жмотами. Сейчас только пересматривать финансовые вопросы в сторону оплаты им всего, ну и раз проценты при оплате у него высчитывают, поплатит так месяцок другой и обратно вам деньги перечислять будет. Жмоты они такие, их комиссионные проценты больше всего нервируют.

нафига это все? он нафига вообще чтобы хитрить, юлить и на голову вставать?
дети общие, а бабло его. ну да.
урод он и жлоб.
и 2 раза в месяц трахаться многовато с таким поведением.

У нас 3шка, ремонт почти закончен. Спальня сделана давно, он как спал на кровати, так и спит. Сначала сделала спальню, переставили туда 2х спальную кровать из другой комнаты. Потом начала делать детскую, осталось сделать потолок и плинтуса.
Где возник дискомфорт для него? Переставить кровать в другую комнату?
Со старшим у них никогда контакта не было, не в переходном возрасте дело.

Из трамвая: ремонт и светильник и шубу - да, обязан оплатить. молча и не скандаля.
потому что он муж. вот и все.

Я согласна с этим
Но если доходы в данный момент не позволяют таких расходов? Автор там себе только на колготки зарабатывает, остальное все на муже.

Аноним 935: На воре и шапка горит
Задумайтесь

Ну горит и горит. Муж у автора всегда был таким хамлом, а ее это не смущало. Живет с ним, рожает ему, обслуживает его, позволяет ему унижать детей, делает сама ремонт. Видимо большая любовь.

Ветер в голове: В нормальных семьях с нормальными мужиками все крупные расходы обсуждаются

косметический ремонт это НЕ крупная покупка. прикиньте?!
я так понимаю нормально живут сразу видно кто

Аноним 968: Потому что жмот оплачивает все счета, давая автору не работать при двух подросших детях. А в разводе работать на свои колготки не получиться, пахать придеться

и что что подросший? он что болеть не может? я лично ребенка из школы вынуждена была забрать тк это ад ходить 2 недели и болеть 3 потом с беродуалом. в садик бы тоже не ходил при такой ситуации.
у вас нормальные мужчины в жизни даже в качестве отца не присутствовали?

Аноним 926: Со старшим у них никогда контакта не было, не в переходном возрасте дело.

А зачем тогда второго от него родили? Для себя? Сейчас гормоны то у младшего проснутся и он быстро из послушного младшего превратится в такого же «старшего». И будет ваш яхонт не одного гнобить, а двух. Красота.

Из трамвая: урод он и жлоб.

Да, он такой, автор с ним детей родила, двоих между прочим. И дома автор сидит а не бегает с утра по садикам да школам сломя голову а потом на работу - все чинно и благородно, не суетясь. Даже есть время на дневной сон. Но автор решила потратить 10 тысяч неожиданно для подготовишки сына (зачем, если вы дома сидите, подготавливайте сами) и прочие подарки к выпускному. Муж таких трат не оценил (и правильно сделал) - вот итог. Там у мужа поди з/п пять рублей.

Ветер в голове: Но если доходы в данный момент не позволяют таких расходов? Автор там себе только на колготки зарабатывает, остальное все на муже.

значит ртом говорит - любимая, у нас вот такое положение. мы можем сейчас вот это и это тк у меня зп вот такая.
дальше любимая говорит - у меня придет вот эта сумма. давай ее на ремонт пустим, тк хотелось бы его сделать.
но тут чо то идет не так.
ему корона жмет. он царь и бог. он же на работу ходит и типа всех содержит.
но при этом на больняки со своим часто олеющим ребенком не разбежался ходить чтобы жена могла работать.
женщина сидит дома, занимается бытом, детьми, при это ПОДРАБАТЫВАЕТ и ремонты оплачивает, нанимает рабочих.
его подвиг то в чем?
жлоб он обычный.

Лилит_Es,
я именно об этом написала. "быковать" из-за необходимого ремонта, покупки мебели, оплаты курсов для школы - совать нос в быт. он для чего на работу ходит? свои амбиции надо реализовывать в карьере, а не дома командовать кастрюлями. и выше правильно пишут: не хочешь нести расходы на семью, живи один, детей не заводи.

Гаила: . И дома автор сидит а не бегает с утра по садикам да школам сломя голову а потом на работу - все чинно и благородно

подрпабатывает из дома и на свои ремонты делает.
кормить, поить женищину мужик в принципе обязан. не зависимо от ее работы и дохода.
и ремонты ей делать и все что ей надо.

Из трамвая: косметический ремонт это НЕ крупная покупка. прикиньте?!

В семье автора явно ведь доход не 500 тыс чтобы с легкостью сделать пусть даже косметический ремонт в трешке и мебель купить в спальню и детскую. Для ее семьи это крупная покупка.

Из трамвая: вас нормальные мужчины в жизни даже в качестве отца не присутствовали?

Автор себе изначально выбрала не нормального по вашему мнению. Речь то про мужа автора, а не всех остальных мужей.
Прожила с ним 18 лет, а сейчас ее стало не устраивать что он работает и содержит семью, она может позволить себе не работать. И еще он *овно.

maltseva: совать нос в быт

И при этом, без помощи в быту, вы называете это

maltseva: реально бытовая проституция, лучше на работе пахать, чем такое терпеть.

Ветер в голове,
Я за экономию нормальную всегда. Но кровать своя шестилетке это как помню просто обязательные траты и минимумальеый уровень комфорта так то. Автор там поди не кровать за 100 тысяч захотела

Ветер в голове: Автор

а причем тут автор? я писала анониму, который дает оценку поведению людей. все это делают исходя из своего опыта и сформированных моделей в родительской семье.

svetlonio: Но кровать своя шестилетке это как помню просто обязательные траты и минимумальеый уровень комфорта так то.

+++

Ветер в голове: В семье автора явно ведь доход не 500 тыс чтобы с легкостью сделать пусть даже косметический ремонт в трешке и мебель купить в спальню и детскую. Для ее семьи это крупная покупка.

слушайте ну хватит. он чо идиот не понимая что ребенку кровать надо?
причем денег автор с него не взяла на ремонт. она на свои сделала.
не на его, а на свои, которые заработала сама.

maltseva: свои амбиции надо реализовывать в карьере, а не дома командовать кастрюлями.

Да 90% мужиков командуют дома если жена не работает, вот у них какой-то пункт в голове, раз жена не работает, должна по дому укладываться в определенную сумму. Такие вот они выросли в семьях с работающими матерями. Вот если бы они росли в семьях где принято женщине дома сидеть а муж все ее хотелки обеспечивает, тогда конечны - все для тебя, любимая. А так обычный мужичок со средней зарплатой - какие ему брильянты и шубы и прочие мебеля. Он может на лодку для рыбалки копит, а ему тут такой нежданчик в тратах.

да чтобы я ,да на свои деньги, да сама ремонт делала?! да ни в жись

Аноним 199,
Да, да, мужик хочет секса в своей кровати и поэтому не хочет покупать отдельную кровать шестилетке. Логично, да. Хотел бы секса с кроватью сам бы бежал в дом ещё 3 года назад

svetlonio: Но кровать своя шестилетке это как помню просто обязательные траты и минимумальеый уровень комфорта так то.

Про кровать речи нет, давно нужна
Автор вместе с кроватью и ремонт затеяла мимоходом
И полностью решила заменить мебель в спальне и детской

Когда возникает ситуация, в которой я от него завишу, он все начинает усложнять, показывает, что я без него ничего не могу,вместо элементарной помощи.Раньше как-то воспринимала это не так остро, наверное. С его карты оплачивала только то, чем пользовались ВСЕ, в том числе он и дети. Себя я обеспечиваю сама, потому что, когда просила у него что-то, получала ответ типа "ничем не могу помочь", "твои проблемы" и т.п. или гору критики и прочего.
Сейчас он заблокировал карту, с которой я покупала продукты, бытовую химию, оплачивала кружки, квартиру. Покупает то, что считает нужным для себя, дети не едят того, что он покупает.

Гаила: Да 90% мужиков командуют дома если жена не работает, вот у них какой-то пункт в голове,

вывешиваешь на холодильник калькуляцию стоимости бытовых услуг с пометкой, что только авансовая форма оплаты. все, вопрос исчерпан. эти 90% останутся должны своим женам, которые взяли быт на себя.

Гаила: Он может на лодку для рыбалки копит

он может копить хоть на лодку, хоть на пилотку, когда закроет на 100% потребности своей семьи.
деньги принес, жене сдал, ешь борщ и мечтай о лодке. в конце концов устройся на вторую работу, если не хватает на хобби. а еще может быть полноценным родителем, а не номинальным. тогда бы у автора не было необходимости не работать и заниматься здоровьем ребенка.

а по факту щедрые и великодушные мужчины живут долго и счастливо в семьях, а абьюзерам всегда все будет не так и не то.

А что такое?
Это такой же подросток из соседней темы, где советуют отнять, денег не давать, унизить.
Потому что не давать денег подростку и что-то отнимать это заранее унизительно, тк он беспомощен перед взрослым.
Что такое? Почему не нравится вдруг тем же пользователям этот муж сейчас?!

svetlonio,
А че толку покупать отдельную кровать...он поди знает, что детка любимая частоболеющая один фиг к маме ночью придёт. Да и похоже мама с деткой отдельно спит, а папка отдельно с рождения младшего.
Все эти ремонты мужику комфорта в жизни не добавят, жена один фиг будет вечно в притензиях, хоть давай денег на ремонт хоть не давай...так зачем ему тратиться?
И зря Вы думаете что у мужиков есть какая-то встроенная функция свои денежки сливать на женские хочухи ничего не желая получить взамен. Всё хотят для себя каких-то плюшек, а не просто "ты должен, ты обязан, ты мужик!"

Ветер в голове,
Мы не видим комнаты. И возможно ремонт там нужен, в оборонных стенах нельзя чтоб дети тоже жили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы