Муж заблокировал карту

Нужно было оплатить подготовительные курсы к школе младшему и сумму на выпускной из детского сада. В общей сумме получилось на 10 т.р. больше, чем обычно

Coca$Cola: Кто тут пишет - разводитесь. Ну познакомьте автора с мужиком, который при деньгах и будет любить автора с детьми, не пересидок, при этом не пьёт не курит.
Умницы вы наши

мы умницы, тк знаем что решая все самостоятельно и на свои можно в психологическом комфорте.
не слушая понос и не терпя все вот это.
а мужиков для потрахушек, чтобы не мебелью себя ощущать, а живой и привлекательной женщиной - до пекина раком не переставить.

Исходя из моего личного жизненного опыта, да, это конец.
Другое дело, сколько Вы готовы тянуть его наступление. У меня лично все тоже началось с ремонта. Заявил, что делать и финансировать его не будет. Проглотила, делала за свой счёт.

Да, в период декрета его карта была у меня. Тут к нему претензий нет.

Но вот, когда у нас на горизонте замаячила квартира в ипотеку на 30 лет за счёт его средств и моих, тут дяденька дал заднюю и решил развестись.
Держать не стала. Мне же проще. Никому ничего не должна. Вопрос про алименты обозначила сразу. Пока платит.

Аноним 926: С сексом все сложно. От силы 2 раза в месяц

баба у него, вам еще не ясно?!

Лилит_Es,
я считаю, что мужчина не должен унижать женщину, то что он деньги зарабатывает, не должно оправдывать такое поведение. автор занимается детьми и бытом, это такая же работа, только неоплачиваемая.

Лилит_Es: При них?

дети все видят и все понимают, даже если родители сохраняют лицо.

Да засиделась автор дома, сначала ребенок маленький болел, тут понятно, не до работы, но младшему уже 6 лет, явно в садик ходит, но автор под флагом "больничныетерпетьнебудут" решила заняться бурной деятельностью в виде ремонта за свой счет. Ну и слегка потратила мужнины деньги на ненужный светильник. И не разведется она, это самое глупое будет в ее ситуации, на работу она не пойдет, ей хватает ее дома заработанных денег. Просто она от мужа не ожидала что он тоже деньги свои считать умеет, и накопить хочет, может от автора свалить в легкую жизнь.

Skazochka: она его ни во что не ставит,

Вот это очевидно
Я не знаю как там и что в семье автора, но видно что мужика достало быть пустым местом.
Хочу ремонт, хочу то хочу это
Не обсудили когда как и что. Пошла и сделала. А мнение мужа по барабану
Видимо оба хороши
Семьи нет
Т возможно баба тут соглашусь
Нашел ту которая с его мнением считается

maltseva: я считаю, что мужчина не должен унижать женщину, то что он деньги зарабатывает,

А женщина не должна унижать мужчину, не считаясь с его мнением, только требуя денег.

Ветер в голове: Хочу ремонт, хочу то хочу это
Не обсудили когда как и что

так че теперь, в сарае жить, если господин "не хочет"?
что обсуждать, если ей нужен ремонт и перестановка для комфортной жизни детей и себя, а ему похер?
в темах, где тетки ноют, что муж "ремонт не дает сделать" все дружно орут, тебе надо - ты и делай. вот автор делает, мужика не привлекает. опять не так и не то.

Лилит_Es,
Конечно. Поэтому я и писала, что семьи нет вообще. Была бы - обсуждали вечером после работы что кому надо, что каждый хочет, какую кровать бы младшему купить, куда выбирать поедем, какие обои лучше и надо ли вообще. А не вот это все, один что то копить, другой молча ремонты делает, платит за что то за выпускной и даже об этом ни слова отцу

Лилит_Es: А женщина не должна унижать мужчину, не считаясь с его мнением, только требуя денег.

а с чем она не считается? сама ремонт оплачивает и покупку мебели. так-то это крупные покупки и расходы. она деньги в семью вложила, а могла на платья спустисть и ноготочки. ну а дети и в "коробке от холодильника" поспят, тем более папу это не напрягает.

для меня дичь, когда мужики свой нос суют в быт, яйцами надо мериться с теми, у кого они есть, а не бабу на кухне строить и деньгами шантажировать.

maltseva: сама ремонт оплачивает и покупку мебели.

Ну, те это нормально? Ну пусть дальше сама все и делает. Обычно такие вещи в семье обсуждаются и учитывается мнение каждого.

maltseva: дети и в "коробке от холодильника"

Нормально там дети спят, не утрируйте.

maltseva: когда мужики свой нос суют в быт

maltseva: когда яхонт изволил прийти домой с работы. реально бытовая проституция,

Так помогать с бытом или нет?

Аноним 926: Он как откладывал деньги до ремонта на свой личный счет, так и откладывает.

Это ваши общие деньги. При разводе тоже делятся.
Ну это на всякий случай…

Лилит_Es: Так помогать с бытом или нет?

купить мебель и оплачивать ремонт - это не равно помогать с бытом. это расходы на семью.

для меня все очевидно: у мужика баба на стороне, поэтому павлин распушил хвост и показывает дома свою куричью жопу. а дома дети, жена, мебель, ремонт, а там все легко и просто, празднично-нарядными в отношениях быть всегда ненапряжно, потому что вопросы быта его любовницы решает не он.

Гаила: Да засиделась автор дома, сначала ребенок маленький болел, тут понятно, не до работы, но младшему уже 6 лет, явно в садик ходит, но автор под флагом "больничныетерпетьнебудут"

я ребенка из школы на заочку забрала. хватит обвинять женщину.
мужики на больняки не разбежались ходить, а их оплачивается всего дней 40-60 в год.
да и терпеть больняки по 3 недели через 2 мало желающих найдется. это объективно.
и ремонт и светильник и шубу - да, обязан оплатить. молча и не скандаля.
потому что он муж. вот и все.
и дети тоже его.

Ветер в голове: Хочу ремонт, хочу то хочу это

и? хочет баба ремонт? ок. купил материалы и сделал или оплатил рабочих.
вы нормальных мужчин вообще не видели?

Аноним 926: чтобы я сюда своих еб***ей не приводила, что очень странно, т.к. даже намека на каких-то посторонних мужчин не давала

На воре и шапка горит
Задумайтесь

Аноним 926: Денег на ремонт ни копейки у него не просила и не прошу, он ни каким образом в нем не участвует и не ощущает его на себе особо. Все договоренности с работниками, вся оплата, все полностью на мне в ремонте.

И зря
Нельзя с нестабильным доходом "на колготки" затевать ремонт, ремонт - это финансовая яма

Ну тут и у мужа и у жены своя правда. Согласна с тем, что не семья, а совместное проживание на одной жилплощади. Каждый живёт своей, практически параллельной жизнью. То, что муж копит на своё, а как он считает нужное, а жена берёт и не ставя в известность (посоветоваться видимо не предлагать) его взбесило. Проучить решил. А слова про ëб.. й, так это он видит, что жена неплохо руководит ремонтниками (или там исключительно женщины ремонтируют квартиру и машину?). Старший в переходном возрасте и поэтому сложные отношения у папы, с мелким пока таких проблем нет.
Автор, ну вот хочется посоветовать Вам предельно спокойно и рассудительно поговорить с мужем, но ведь не сможете же Вы. Сорвётесь не повышенный тон и претензии накопленные, конструктива не получится опять, а следовательно и конфликт не исчезнет. Садитесь и записывайте всё траты и расходы при разводе (если так решите сделать) учитывая свои доходы вместе с алиментами. На съем вообще не вариант пока работа не появится. Живите как соседи, обговорив все условия, пока так видится мне.
А то что женщины на стороне у мужа пока нет, но появится, приберет сердобольная точно.

Из трамвая,
Мужик хочет спать на диване в своей комнате, приходя после работы. Хочет сексу чаще чем 2 раза в месяц. Хочет чтобы его мнение при крупных покупках учитывали...он же явно тоже много чего хочет.
Но автору пофигу и мужику пофигу стало.
Возможно уже и другую завёл на стороне.

Аноним 199: Мужик хочет спать на диване в своей комнате, приходя после работы. Хочет сексу чаще чем 2 раза в месяц. Хочет чтобы его мнение при крупных покупках учитывали...он же явно тоже много чего хочет.
Но автору пофигу и мужику пофигу стало.
Возможно уже и другую завёл на стороне.

у него есть рот, им можно пользоваться по назначению - говорить.
он живет так как хочет и заслуживает. хотел бы жить иначе - жил бы.

maltseva: купить мебель и оплачивать ремонт - это не равно помогать с бытом.

Вы там не об этом писали

Аноним 926: но квартиру он не оставит

Где ж вы таких недалёких находите? Да ещё живёте с ними.
Извините, но это ужас какой-то. От таких уродов надо держаться как можно дальше

Из трамвая: хочет баба ремонт? ок. купил материалы и сделал или оплатил рабочих.

В нормальных семьях с нормальными мужиками все крупные расходы обсуждаются
По вашей логике мужик может захотеть себе дорогущую машину. Захотел? Купил! А че такого.
Только потом автор вой поднимет, что он ей меньше денег выделил на жизнь, чем раньше. И мужик опять козел.
Если автор всегда так с мнением мужа поступала, не удивительно что он дошел до того, что на все ее давай это давай то он отмахивается. А смысл говорить, если она все равно по своему сделает?

Из трамвая: и ремонт и светильник и шубу - да, обязан оплатить. молча и не скандаля.

А авторов муж сказал - "х*ен тебе, а не ремонт за мои деньги". Автор и начала ремонт за свой счет. А вообще, автор, зная что ваш муж такой жмот, зачем с его карты деньги потратили лишние? Ну хитрее надо быть с такими жмотами. Сейчас только пересматривать финансовые вопросы в сторону оплаты им всего, ну и раз проценты при оплате у него высчитывают, поплатит так месяцок другой и обратно вам деньги перечислять будет. Жмоты они такие, их комиссионные проценты больше всего нервируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы