Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поймать на измене? Или заранее скандал устроить?

Беседа: Иногда гордое молчание бывает полезно.
Особенно в подобных случаях.

даааа..

Аноним 474: Просто как пережить. Спокойно, философски.. Всё что не убивает, делает сильнее, вы тоже допустили ряд ошибок в этих отношениях. Не страшно, сделайте "работу над ошибками и домашнее задание" - проанализируйте - что не и когда пошло не так. И больше так не делайте. Опыт - он сын ошибок трудных.

Читаю тему и горюю.
Что не даёт нам бог достаточного ума по молодости.
И только прожив жизнь...сам себе удивляешься тем не нужным страстям ,какие кипели.
Многое даже и смешным кажется.
Плюнуть и забыть...так нет ...головы об стенку бьём, горе раздуваем.
Смешные мы бабы, даже скажу ,что забавные.

GAZPROM: И что?
Ну не идёт, так расстанься нормально и иди ахайся между клизмой и соляной комнатой.

Взрослые люди иногда помогали друг другу и ахались. Как я понимаю ничего друг другу не обещали. Почему он не может ахаться на стороне?
Он хотела выйти на другой уровень и жить вместе, автор не согласилась. Скорее всего он воспринял это как свободные отношения. Ну ок, они его устроили. Да и автора устраивало, пока не увидела переписку.

Аноним 474,
Она уже, наверное, на всех их выездных днях рождения побывала в качестве официальной девушки.

Дело молодое: Она уже, наверное, на всех их выездных днях рождения побывала в качестве официальной девушки.

+++
Тем более друзья знают о ней и спокойно говорят автору об этом. Видимо друзья и не в курсе, что автор его женщина

AnnoniMEOW`s: монопенисуально.

Шедеврально, но не понятно.
Переведите, плиз!

Аноним 173: Взрослые люди иногда помогали друг другу и ахались. Как я понимаю ничего друг другу не обещали. Почему он не может ахаться на стороне?

ага, но вот если бы автор так себя повела то тут же бы оказалась падшей женщиной не соблюдающей верность сваимумужчине.

AnnoniMEOW`s: ага, но вот если бы автор так себя повела то тут же бы оказалась падшей женщиной не соблюдающей верность сваимумужчине.

Почему? Она свободная женщина

GAZPROM,
Именно, расстается и ахайся. А то ведёт себя как обычно.
А так за спиной подло. Он же не позиционирует, что у нас свободные отношения. У нас же "любофф"

ЗаяМая: Никак! Хотите скандал, значит надо его устроить! Зачем себя сдерживать. К чему держать лицо перед мужиком, который вам уже никто. Уйдете молча, до него никогда не допрет причина. Позвонить, обо*рать, пореветь и забыть.

Это надо было сразу. А то Вася, то не Вася. Раз уж выбрала тактику - "сохрянять лицо" - продолжать его сохранять. Быть последовательной, а не метаться - между свободные отношения или жить вместе, закатить скандал или сохранять лицо. Автор с собой еще не разобралась - чего ей надо по жизни и чего она сама хочет. Поэтому и в отношения такие попала - мутные. Без четкого ТЗ - результат ХЗ.

Беседа: Шедеврально, но не понятно.
Переведите, плиз!

не могу, тут матом низя.

фиолетово ему, в общем.

Разбитое не склеить,
Гулена он везде гулена,
Да, действительною кто то пожалел автора и рассказал об Алене, хорошо,что она быстро отреагировала.
Не так уж он хорош , что гуляет, и с продолжением дома,
А с этой аленой вряд ли будет вместе жить, опасно приводить к себе таких активных

Поймите, Вам жаль вложенного в него, а много в него вложили: это Вы ему помогали ,а не он Вам ,
может стыдно перед теми, кто знал вас как пара
Всем дело до себя. А забыть как - плохое вспомнить, сколько времени и здоровья на него потратили, Встретите мужчину, который вложится в Вас( они сильнее нас ), поможет, поддержит

Все хорошее у Вас впереди, хорошая Вы,
Но бывшего мужа никак не упоминайте в отношениях, Вы его уже и забыли

Аноним 474: Он же не позиционирует, что у нас свободные отношения. У нас же "любофф"

а в чем это проявлялось?
И почему его друзья спокойно говорят о другой при вас? Они видимо не в курсе, что вы его женщина?

Беседа: Шедеврально, но не понятно.
Переведите, плиз!

Однох**ственно

Аноним 173: почему его друзья спокойно говорят о другой при вас

Два таких случая знаю- видят ,что хорошую женщину обманывают, знают они,что они пара,вот и сказал

Беседа: не даёт нам бог достаточного ума по молодости

Да вполне автор хорошо соображает: к ребенку раздражительного отчима не привела - большая молодец!

Дело молодое: .

Вот это точно нет.давно бы или на фотках спалились или кто-то донёс. А так знакомый не видел её, я спросила его. И пошутила: с чего бы Феде новую девушку от меня скрывать? Он сказал, что не видел,просто слышал разговор про санаторий. Что когда он Федю спросил про Алёну, он ему сказал, что это не серьёзно.
Но мне то от этого не легче. Серьёзно, не серьёзно.
Больно мне.

Изменить можно только тому, с кем у тебя есть обязательства. Вы ему кто?

AnnoniMEOW`s: ага, но вот если бы автор так себя повела то тут же бы оказалась падшей женщиной не соблюдающей верность сваимумужчине.

Женщины в основном не светят своей полигамностью, скорее всего все было бы шито крыто, в таком случае

Madam 007,
В смысле кто? Она его девушка.

Дело молодое,
Я вот прям поддерживаю!

Аноним 474: Меня устраивали отношения на расстоянии. И не афишировали отношения.

Недавно приятельница вспоминала парня. У него были девушки
1.девушка 1го уровня. Ее представляют всем, родителям, друзьям и тд. Водят в театр-кино, на др друзьям и подругам.
2.девушка 2го уровня, знает про первую, ни на что не претендует, никуда её не водят, представляют максимум близким друзьям на пьянке.

1. девушка 3го уровня, случайный секс на пьянке, ей вообще ничего не говорится, иногда даже имени её не помнил.
    У вас что-то между 2м и 3м уровнем.
    Сочувствую, автор.
    Я бы поговорила с мужчиной.

Аноним 474: Мог бы сказать, что наши отношения его не устраивают, что он хочет борщей.

У него нет с Вами отношений. Как Вы это понять не можете?

Zarazadvaraza: Это надо было сразу

Да в любое время можно 😀 когда точка кипения достигнута. Нет в этом ничего «обожимой». Надо уже отдаться своим эмоциям, а не сидеть и обтекать. Этому хахалю авторское лицо одно из… вот и нечего его держать в ущерб своим нервам. Хочешь сделать - делай! Я бы уже как минимум написала

Дело молодое: вполне автор хорошо соображает:

Хм.
Ну , чем вы прочитали?
Я о том уме, который Не даёт истерить от поведения мужчин.
Уйдет от этого автор, нужда будет придёт к другому.
Автор же в горячей истерике....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы