Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поймать на измене? Или заранее скандал устроить?

ЗаяМая: бы уже как минимум написала

Зачем?
Подставиться для того, чтобы быть брошенной и словами загаженной ?

Аноним 513: Два таких случая знаю- видят ,что хорошую женщину обманывают, знают они,что они пара,вот и сказал

А я знаю случай, когда друзья были не в курсе. Так что по разному бывает. Тем более автор сама писала

Аноним 474: Меня устраивали отношения на расстоянии. И не афишировали отношения.

GAZPROM: Я вот прям поддерживаю!

Так и сидим
Замуж не идем

Беседа,
Да в истерике. В метаниях. С одной стороны хочу сказать Иди ты... Своей дорогой...
С другой стороны хочу скандал. Хочу сказать хотя бы то, почему я от посторонних людей узнаю, что у тебя ещё есть Алёна. Мы 2 года делили мысли, чувства(но похоже чувства были только у меня), постель, проблемы. Неужели я не заслужила честности? Сказать, что я больше не нужна. Да было бы тоже больно, но зато честно.

Дело молодое,
Да ну и к хренам!
Зато столько интересного вокруг

Аноним 344: 1.девушка 1го уровня. Ее представляют всем, родителям, друзьям и тд. Водят в театр-кино, на др друзьям и подругам

Есть такое.
Но первый уровень, как и остальные, в том числе типаж.
Меня в 40+ после развода так радостно бежали с мамами знакомить.

Аноним 474,
Как часто вы вообще виделись? Ему сколько лет?

Калина Малинова®,
Ему 45. Виделись почти каждый день.

GAZPROM: Да ну и к хренам!

Прозвучало призывом

Аноним 474,
Выключите функцию исчезать. И посмотрите, что будет дальше в переписке.

Аноним 474,
Да нужны вы ему. Одно другому не мешает.

Дело молодое,
Родителей ни у него ни у меня уже нет в живых. У меня только бабушка была, которая весной умерла. Родители давно умерли

Беседа: Зачем?
Подставиться для того, чтобы быть брошенной и словами загаженной ?

Почему сразу подставиться и быть словами загаженной? Так и написать - я узнала про Алену, поэтому ты мне больше не нужен. знатное ты му*ило, Федя!

Аноним 474: Виделись почти каждый день.

Ну тогда во вторник вам надо увидеться)

Я страдаю. А он не знает. Сейчас звонил, не ответила. Ватсапп выключила на телефоне. Сижу на сайте с компа.
Думаю устроить скандал или нет. Наверное завтра всё таки устрою, если за ночь не отпустит.
Если отпустит, просто в Ватсапп напишу: Прощай. И заблокирую.
Надеюсь, хоть немного отпустит, не хочу выглядеть истеричкой

Аноним 474: не хочу выглядеть истеричкой

Ну уж какая есть, что теперь, вечно в маске «мудрости» ходить.

Аноним 474: Да в истерике

Вот я о том, что все эти промужиковые истерики по прошествии лет кажутся оч забавными.
Вообще мужчины ,это самая трудозатратная сторона жизни.
И абсолютно нельзя к этой стороне жизни относиться на полном серьёзе.
Не думаю , точно знаю.
Последние 40 лет занимаюсь целенаправленным анализом.
И раз за разом прихожу к одним и тем же выводам.

1. Не вникай.
  2. Не копай глубоко.
  3. Не разделяй проблемы.
  4. Не опекай.
    5.Не делись ссокровенным.
  5. Не расчитывай.
    7.Не загадывай.
    8.Не вкладывайся материально.

И будешь жить спокойно.
А возможно и счастливо.

ЗаяМая: Да в любое время можно 😀 когда точка кипения достигнута.

Так она была достигнута в момент прочтения переписки. раз молча собралась и ушла, значит поставила точку. Если кому-то надо объяснять - значит не надо ничего объяснять. Скандалы и истерики - ни к чему хорошему не приводят. Только усугубляют. Мужик создал сию ситуацию. Подлец. Зачем скандал, если итак все понятно? Что уже все. и хорошего с ним ничего не будет? Чтобы что?

ЗаяМая: Так и написать - я узнала про Алену, поэтому ты мне больше не нужен. знатное ты му*ило, Федя!

Иии? стало легче? Она теперь это знает, он итак это знает, но его устраивает. К чему еще что-то говорить???

ЗаяМая,
Блин, как же хочется всё высказать. И не держать лицо.

А у вас есть ещё силы на скандал? Или только опустошение?
Я бы прямо сейчас позвонила и сказала, что все про Алёну знаю, такие отношения меня не устраивают, прощай.
Все. Трубку положить и заблокировать
Вранье оправдательное или встречные обвинения не слушать. Пусть остаётся с ними один на один.

Аноним 474: Думаю устроить скандал или нет. Наверное завтра всё таки устрою, если за ночь не отпустит

Да устройте уже.
Скрин выложите ему. Обматерите и заблокируют.
Но не езжайте к нему.
Хотите видео связь на ватсапе есть

Аноним 474: Хочу сказать хотя бы то, почему я от посторонних людей узнаю, что у тебя ещё есть Алёна. Мы 2 года делили мысли, чувства(но похоже чувства были только у меня), постель, проблемы. Неужели я не заслужила честности

Напишите прямо сейчас смс и больше не мучайтесь из-за этого гов...а мужика

Государственная Тайна: бы прямо сейчас позвонила и сказала, что все про Алёну знаю, такие отношения меня не устраивают, прощай.
Все. Трубку положить и заблокировать
Вранье оправдательное или встречные обвинения не слушать. Пусть остаётся с ними один на один.

9 страниц об этом пишем. Боится сорваться и его вранье слушать. Напишет пусть в ватсапе и все. Сейчас.
Не завтра не во вторник. Сейчас плохо

GAZPROM: В смысле кто? Она его девушка.

можно отвечу Калининым комментарием?:

Калина Малинова®: У него нет с Вами отношений. Как Вы это понять не можете?

Беседа: 1. Не вникай.

1. Не копай глубоко.
  2. Не разделяй проблемы.
  3. Не опекай.
    5.Не делись ссокровенным.
  4. Не расчитывай.
    7.Не загадывай.

+++
8 не вкладывайся ( морально и материально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы