Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поймать на измене? Или заранее скандал устроить?

В общем история такая 2 года вместе. Предлагал переехать, но я не стала, у меня ребенок 5 лет. Меня устраивали отношения на расстоянии. И не афишировали отношения. Я не хотела, чтобы бывший узнал, потому что могло всё закончиться плохо(он меня и так караулил у дома одно время)
И тут от общего знакомого узнаю, что мужчина с которым у нас отношения едет в санаторий не один, а с другой женщиной. Узнаю случайно. Разговаривали, я говорю что Федя(имя изменено) просил заказать ему билет на самолёт пока в одну сторону, я заказала. А знакомый говорит: а что он Алёну (имя изменено) не попросил. Я говорю какую Алёну? Он говорит, что Федя с Алёной едет в санаторий. У меня всё оборвалось, 4 день не сплю. Стараюсь общаться как обычно.
И вот во вторник она к нему приедет, она из Челябинска. Это уже я в телефоне пошарилась у него. Мне же он сказал, что поедет с друзьями на базу (они работают посменно и как раз во вторник из ночи) типо у них там 2 дня рождения подряд и отмечать будут. Когда он с друзьями я ему не звоню, он мне тоже.
Как меня распирает устроить скандал. Как мне плохо.
И я думаю сохранить лицо и просто сказать, что мы расстаёмся. Но тогда я буду мучиться. А так хоть часть гнева солью́.
Что делать, как быть. Но плохо так, что выворачивает наизнанку.

Аноним 474: И я думаю сохранить лицо и просто сказать, что мы расстаёмся

правильно. но мучаться не надо.. Просто принять, что это был случайный пассажир, и он вышел на своей остановке. Жить дальше.

А мужчина вообще считает это изменой? Кажется, что он особо не скрывается и считает, что у вас свободные отношения.
Поэтому, если вы скажете ему всё в форме истерики, есть вероятность услышать много неприятного и ещё чего ненужного отнем узнать. Я бы завершала максимально бережно для себя.

Zarazadvaraza,
Я как зомби 4 день. У меня руки даже дрожат, вою ночами в подушку, есть не могу

Аноним 474: И я думаю сохранить лицо и просто сказать, что мы расстаёмся.

а зачем мучаться? Расстались и все. Без объяснения причин.

Shashka: много

Не знаю на сколько считает, но максимально старается скрыть это. Я понимаю, что ему удобно.

Тем более эта Алёна в Челябинске, а я тут

Я бы не промолчала с гордостью, позвонила бы товарищу и спросила про Алёну напрямую. Чего меня за дурочку держать? Все выяснила для себя и прощай. 🤷🏻‍♀️

Аноним 474: Я как зомби 4 день. У меня руки даже дрожат, вою ночами в подушку, есть не мог

Валерьянка, пустырник, зверобой. Успокаивайтесь. Он так решил. Ну подленько да. Такой человек.. не ваш.. пусть катится.

мама: Чего меня за дурочку держать? Все выяснила для себя и прощай. 🤷🏻‍♀️

не надо. Итак все понятно. Зачем??

У меня летом были подозрения, но он внушил мне, что у меня паранойя. Но я тогда что-то почувствовала.

Зачем вы 4 дня терпите? Что за самоистязательство? Ради чего?

Как так можно? Он меня так целовал, у меня голова кружилась. Так в его объятиях было хорошо. А сейчас всё...

Гнев надо выплёскивать, но аккуратно, а то сейчас столько неадекватов, убивающих женщин...
А почему вы ему билет на самолёт оформляли?

Дама Бубён,
Думала, приехать к нему во вторник и поймать с поличным

Темари,
Попросил. Он меня часто о подобном просит. С его карточки оформляю

Проскандальтесь, конечно. Закройте гештальт, иначе переживать будете долго эту ситуацию. Всегда лучше проораться, чем сохранить лицо и заболеть потом от обиды

Аноним 474: У меня летом были подозрения, но он внушил мне, что у меня паранойя. Но я тогда что-то почувствовала.

Верь первому впечатлению, верь себе, доверяй интуиции.

Дама Бубён,
Приехать в понедельник и всё высказать?

Zarazadvaraza: не надо. Итак все понятно. Зачем?

Чуть то надо пристыдить «для себя», понятно, что все понятно, но вот точку поставить чтоб без вопросов надо. А то потом можно надумать много чего - вдруг не так поняла, вдруг знакомый не так понял и т д . А тут из первоисточника все, а не от знакомого.

Вы же сами отказались переезжать, а он, может, захотел уже стабильной жизни. Не всю же жизнь вот так на расстоянии. 2 года большой срок , Понял, что это не с Вами, и нашёл другую девушку. А Вас пока держит , пока всё не разрешится . Ну это как вариант.

Марго не королева: года

Именно поэтому девушка из Челябинска

Аноним 474: Думала, приехать к нему во вторник и поймать с поличным

Не поддерживаю. Будьте мудрее. Не ведите себя как истеричка. Это покажет вашу слабость. Лучше не будет. На данный момент действовать холодно и с расчетом. Вы его с ней ловить собрались? Зачем унижаться?

Я бы промолчала, оставила мужика как запасной аэродром. Пусть хотелки оплачивает

А прямо сказать, без истерик ? Принять и понять, что люди выбирают, то, что они хотят, вам нужны на расстоянии, а ему видимо нет. Вот и нашел другую, вы как запасной пока остались. Либо ищите конкретно, кто хочет на расстоянии, но при этом на верность и надеяться не стоит, либо решайте вопрос с бывшим.

Zarazadvaraza,
Если честно, просто испортить встречу.
Я уверена, что она тоже обо мне не знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы