Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поймать на измене? Или заранее скандал устроить?

Скажите, что не можете больше скрывать и признаетесь, что приготовили ему сюрприз - ура, вы с ним едете в санаторий!

Аноним 474: Именно поэтому девушка из Челябинска

Ну кто знает. Может она захочет переехать 🤷‍♀️. Да и какая разница. У Вас же на серьезные отношения. А анонимные и без перспективы. По этому он делает что хочет.

Аноним 474: всё высказать?

И он вам объяснит, какая вы плохая.
И его слово останется последним и будет ещё долго вас жечь.

Лучше собрать все его вещи.
И перед самым его приходом( отследить телефонными разговорами время прихода..типо ...милый ты уже идёшь ,где ты территориально уже?) Выставить все вещи за дверь квартиры.
Дверь не открывать.
Тел отключить.

И жечь будет уже его. Или не будет.
В зависимости от количества совести и любви к вам.
Мб всю любовь вы только придумали.
Мы же ,девочки, любим придумать себе сказку...

Зачем ехать? В ватсапе все высказать и все.вам легче и не бегаете за ним.

Аноним 735: встречу

Я уже не хочу ничего. Если до этого я задумывалась о том, чтобы всё таки переехать к нему, но у него дом за городом и ездить мне неудобно будет на работу. А в городе у него однушка. У меня двушка, но в хрущевке, тоже тесно с ребенком будет.
А теперь точно выход один- расстаться.
Но как же меня бомбит. Как я хочу всё высказать

Аноним 474: Если честно, просто испортить встречу.

Сделала гадость - в сердце радость, так что ли? Выше уже писали вы сами захотели отношения на расстоянии, ну мужик видимо решил, что расстояние не подразумевает верность и все остальное. Ну и судя по всему, все знакомые в курсе, что он и тут, и там. Расставайтесь, но с наименьшими потерями для себя. Хотя вы похоже себе его идеализировали и видели то, что вам хотелось и чего не было на самом деле.

Аноним 474: Разговаривали, я говорю что Федя(имя изменено) просил заказать ему билет на самолёт пока в одну сторону, я заказала

Аноним 474: Мне же он сказал, что поедет с друзьями на базу (они работают посменно и как раз во вторник из ночи) типо у них там 2 дня рождения подряд и отмечать будут у меня одной пазл не сходится?

Аноним 483: потерями

Конечно, всё сама выдумала. Я это понимаю. Но мне было хорошо. Я была счастлива. И в раз земля под ногами ушла

Аноним 474: Если честно, просто испортить встречу.
Я уверена, что она тоже обо мне не знает

Ну и? Он мастер успокаивать и вешать лапшу на уши - наврет ей, что вы местная городская сумасшедшая. Она радостно поверит. Потому что ей тоже так захочется, верить и ехать в санаторий.. Себя поставьте на ее место. Вы ж поверили. Не надо людям, особенно незнакомым, насильно открывать глаза. Пусть своей интиуции доверяют. Придет к вам - сундук с вещами в руки и вперед в свободное плавание. Он вам даже не муж, Развод не привидится. Просто расставание. Предупрежден - значит вооружен. Надо пережить. Закрывается одна дверь - открывается другая. Не надо стоять на сквозняке.

🍓 КлубНика,
Он улетает в декабре. А встреча во вторник

Аноним 474,
Сейчас возьмите телефон в руки, наберите воздуха в грудь и позвоните.
Зачем ждать. Вы себя своим же гормоном стресса отравляете. К понедельнику уже будет интоксикация, станет неактуально.
Подавление сработает.

Zarazadvaraza,
Она, как я поняла из переписки, едет за свои деньги в санаторий и своим ходом.

Ещё, когда я заказывала билет на самолёт, он сказал, что уже не хочет в санаторий.

Аноним 474: Как меня распирает устроить скандал. Как мне плохо.

А Вы ему вообще кто?! Чтоб скандалить.
Знайте своё место.
Это у Вас бывший, дети и с этим "отношения".
А у него он свободный в выборе мужчина.
И Алена в санатории его вполне устраивает и это его выбор.
Вам он не задолжал.

Я бы высказала всё если вы уверенны на сто проц что он изменяет. Чёй та я буду все какахи в себе держать, нафиг надо. Но после высказанного штырить всё равно будет

Дама Бубён,
Спасибо вам за совет. Я всегда ваши ответы ценю и в других темах тоже.

Аноним 330: Проскандальтесь, конечно. Закройте гештальт, иначе переживать будете долго эту ситуацию. Всегда лучше проораться, чем сохранить лицо и заболеть потом от обиды

Аноним 474: Она, как я поняла из переписки, едет за свои деньги в санаторий и своим ходом.

Ога. Итак может быть. Но вам от этого не легче. ну давайте сейчас сочиним, что она просто коллега из Челябы, он вас любит, а у них там слет юных Василис.. И снова все станет на свои спокойные и счастливые места.. но это же не так??? Хоть с собой будьте честны.. Я понимаю, и больно, и обидно.. Но это жизнь и люди. Они способны на все. Чаще всего, это про плохое.

Калина Малинова®,
Вы в последнее время выглядите как троль
У вас что-то случилось в жизни?

Аноним 361,
Будет, но всё равно на чуть-чуть будет легче. На самую капельку. А не выскажу, боюсь, что сожру себя.

Аноним 474,
Я бы устроила сюрприз, застала врасплох 100%))
Помню, когда я случайно увидела видео на телефоне у бывшего плотских утех с его любовницей, сделала вид, что ничего не произошло, приготовила поесть и проводила на работу, все с трясущимися руками. Решила ответить взаимностью и изменить, но самой стало тошно от себя, кому сделала лучше хз..
С бывшим расстались, никому ничего не объясняя.
Сейчас я смело бы все высказала, эту боль надо ему показать, и гордо уйти, а то слишком просто отделался, а вам с этим жить…

Давайте. Звоните.
Хотите, чтоб ушат помоев на Вас вылили?
Звонит такая с претензиями и выяснениями...
А он: ты с дубу пала, Вильгельмина?
Кого хочу с тем и еду. Ваш номер в очереди семь.
А если приехать... ну скажет он прям при той Алёне, что Вы ненормальная докапучая баба, с которой он имел неосторожность спать, но завершить нормально не может, ибо во, смотри, притащилась и преследует.
Вперёд. Звоните.

Калина Малинова®,
Я сейчас уже поняла, что я НИКТО для него.
Но от этого не легче. Мне очень и очень плохо

Аноним 361: троль

Это автор.
А звонить непонятному мужику с претензиями, тк ты лично решила, что у тебя с ним отношения и обязательства - бред какой-то.
Чему автор так удивлена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы