Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поймать на измене? Или заранее скандал устроить?

Калина Малинова®,
Пока не будет пойман с поличным. Я уверена, что начнёт как уж на сковороде извиваться

Аноним 474: . Мне очень и очень плохо

Прекратите. Чего такое? Вам ногу отрубили или телефон утопили?
Молодая. Красивая. Надеюсь
Мужиков мало?

Марго не королева: Вы же сами отказались переезжать, а он, может, захотел уже стабильной жизни. Не всю же жизнь вот так на расстоянии

Ну такие вещи обсуждают с партнёром. Кто-то всю жизнь на расстоянии - отличный формат.
И это, конечно, не оправдывает его поступок. Не нравятся отношения - разгрвармвацис партнёром о своих потребностях, не получается, то, что хочешь - заканчивай отношения.
А за спиной искать кого-то ещё - не по-человечески, так чувства автора вполне понятны.

Аноним 474: Я уверена, что начнёт как уж на сковороде извиваться

Конечно. Это годами в генах. У всех. А не от ценности вашей в его жизни.
Толку? Вы это воспримете как признаки великой любви? Вам надо чтоб он ползал и тогда Вы ему важнее Алёны?
А если и перед ней заползает, то что?

Я с Калиной.

Аноним 55: Извините, но когда женщина выбирает такие отношения - надо быть готовым к такому развитию событий.

Как всегда на ю-маме виновата женщина...

Калина Малинова®,
Но как снова кому-то поверить? Я уже никому не смогу поверить.
И не такая уж я и молодая мне 35. А чувствую себя 25 летней девчонкой, страдающей из-за фигни.

Аноним 474: Ещё, когда я заказывала билет на самолёт, он сказал, что уже не хочет в санаторий.

Аноним 474,
А Вас что задевает? Он был Вашим любовником, тут вон мужья в загулы уходят, а Вы от любовника верности ждёте. Зачем сейчас притягивать за уши? Вы себя успокоить пытаетесь? Ну устройте ему истерику, только что это даст?

Аноним 474: Он улетает в декабре. А встреча во вторник поняла.
Аноним 474: А не выскажу, боюсь, что сожру себя.

Я бы высказала но не по телефону. В лицо. И отлучила от тела кормушки.
И к новому году вам надо эту ситуацию закрыть и с чистой совестью встретить праздник.

Беседа: Лучше собрать все его вещи.
И перед самым его приходом( отследить телефонными разговорами время прихода..типо ...милый ты уже идёшь ,где ты территориально уже?) Выставить все вещи за дверь квартиры.
Дверь не открывать.
Тел отключит

+++самый идеальный вариант.
Тем более звоночки уже были, предпосылки.

Аноним 55: Что значит в двушке тесно? Мы с мужем сошлись, у меня ребенок от первого брака был. Жили три года в малосемейке, пока ипотеку на двушку не взяли. Если любовь, то люди находят варианты

Это может означать что угодно, и к теме измены отношения не имеет.
У каждого человека своя "норма" Личного пространства для комфортной жизни. И да, кому-то в двушке втроём тесно, это вариант нормы. А кому-то вообще совместное проживание дискомфортно - это тоже вариант нормы.
А кому-то в малосемейке втроём нормально. И это тоже нормально.
Мужчина согласился на эти отношения, принял эти условия.
Не надо хейтить автора за то, что она выбрала гостевые отношения.
Мол из-за этого мужик изменил.
Нет, он изменил потому, что он не очень порядочный человек.

Аноним 55: Извините, но когда женщина выбирает такие отношения - надо быть готовым к такому развитию событий. Понятно, что и совместное проживание не убережёт от измен, но когда вот такой - хочу, чтобы был, но жить вместе на хочу - вот почти всегда заканчивается изменой и растованием

+++++++++
Он вам изначально никто, так же как и Вы ему. Вас обоих устраивал такой формат.

Калина Малинова®,
Ну так они ведь не один месяц встречаются. 2 года как никак приличный срок. В данном случае считаю лучше высказаться, заблокировать везде чтоб он не надумал отмазаться. Да, будет всё равно больно и обидно, но это лучше чем лопнуть от недосказанности

🍓 КлубНика: первого

Вот близко мне то, что вы написали. Хочу в лицо высказать. И тоже надеюсь до нового года отойти.

Shashka,
А по вашему в данном случае мужик виноват, что ему отказали вместе жить, поставили на место чисто для встреч, а он может жену ищет, которая будет жить в его доме. Странные такие суждения у вас.

Shashka: Мол из-за этого мужик изменил

Кому?

Аноним 474: В общем история такая 2 года вместе. Предлагал переехать, но я не стала, у меня ребенок 5 лет. Меня устраивали отношения на расстоянии. И не афишировали отношения

Так вы сами задали тон свободных отношений, а сейчас волосы на жопе рвете?! Автор, ну вы чего...Плюнуть и развернуться, и не засорять свою голову какими-то инвалидными отношениями. Не отношения это, если хоть одной стороне в них не удобно. Не позволяйте себя втягивать в какие-то разборки и выяснения.

Аноним 474: Но как снова кому-то поверить? Я уже никому не смогу поверить.

И не надо. Это опыт и мудрость. Примите ситуацию такая какая она есть на самом деле, а не придумывайте новые розовые очки.

Аноним 474: Хочу в лицо высказать.

Не позорьтесь.
И не унижайтесь этим.
Чего Вы добьётесь?
Чтоб ему стыдно стало? Ему не станет. Он даже не поймёт драмы.
А Вам потом вот стадно будет за своё лицо.

Скажите, что тоже решили поехать с ним, сюрпризом.... Как он будет рад). Тут и поговорить, если начнет отговаривать.

Аноним 474: мне 35

Всего! Господи.
А ему?

Prokareva,
Он был для меня не просто любовником, а любимым человеком. Мне казалось, что мы как частички пазла совпадаем. У нас совпадали, мысли, действия в каких-то ситуациях.
Оказалось, показалось....
От этого больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы