Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поймать на измене? Или заранее скандал устроить?

Аноним 474: В общем история такая 2 года вместе. Предлагал переехать, но я не стала, у меня ребенок 5 лет. Меня устраивали отношения на расстоянии. И не афишировали отношения.

Ну так может он сейчас не считает это серьезными отношениями? Он предлагал съезжаться, вы не захотели. Возможно для него это было важно. А может просто ваши отношения уже изжили и пошли на нет, но странно, что вы этого не заметили.

асеныш: Он вам изначально никто, так же как и Вы ему. Вас обоих устраивал такой формат.

Единственное, что он мог честно признаться . Нет, мне такой формат не подходит, давай останемся друзьями. А вот так, через знакомых - грустно, подленько и унизительно. Для нее. Он - орел, у него все хорошо. Он как "честный" свалил всю ответственность на нее. Ну, такой дяденька, что с ним сделаешь. Не исправить, не переделать. Лучше спокойно отойти от него.

Аноним 474: Хочу в лицо высказать. И тоже надеюсь до нового года отойти.

Зачем унижаться?
Счастливого отдыха с Алёной в ватсапе и в блок достаточно. Более чем. И высказались и не унизились

Калина Малинова®: Не позорьтесь.
И не унижайтесь этим.
Чего Вы добьётесь?
Чтоб ему стыдно стало? Ему не станет. Он даже не поймёт драмы.
А Вам потом вот стадно будет за своё лицо.

100000%

Zarazadvaraza: И не надо. Это опыт и мудрость. Примите ситуацию такая какая она есть на самом деле, а не придумывайте новые розовые очки.

Эх, жестокая правда жизни

Milena29,
Жизнь доказывает, что Никакой мужчина Никаких разговоров Не понимает.

Аноним 642,
Так он же говорит, что одни мужики будут. Без женщин. Ну вообще он мне раньше иногда фотки с их гулянок скидывал. Поэтому я и верила в то, что он с друзьями. И сейчас бы поверила, если бы не залезла в телефон.

Аноним 474,
А что там в телефоне такого в,переписке? Прям любовная?

Аноним 173,
В том то и дело, что в день когда я заказывала билет ему. У нас всё замечательно было. Никакого холода. Никаких предпосылок.
Я даже думала, что вот так горячо у нас из-за того что вместе не живём.

Аноним 474: Аноним 642,
Так он же говорит, что одни мужики будут. Без женщин. Ну вообще он мне раньше иногда фотки с их гулянок скидывал. Поэтому я и верила в то, что он с друзьями. И сейчас бы поверила, если бы не залезла в телефон.

"Дарогая, ты не так поняла, это мой друг мужЫг Ален!"(с)

Аноним 474: Ну вообще он мне раньше иногда фотки с их гулянок скидывал. Поэтому я и верила в то, что он с друзьями.

Эх.. молодость молодость.. Верила, потому что хотела верить. Я ж говорю, и сейчас можно поверить, что эта случайная женщина, брат, сестра, почти подруга.. не верь глазам своим.. только зачем эту агонию растягивать? Не сложилось, не срослось, на корню огнем взялось, ветром в небо унеслось и забылось. Станет легче. Я вам гарантирую. Станет лучше, легче и интереснее. Просто этот момент надо пережить. Как болезнь. Переболеете, будет прививка.. Все хорошо.

А как вы залезли в телефон, если вместе не живете?

Катёныч: А как вы залезли в телефон, если вместе не живете?

Ну горячий секс то был.. как всегда - он в душ, она в телефон..

www.com,
Нет. Просто она пишет: ты как работаешь 29.11? Он ей пишет из ночи. Она ему: я тогда приеду к тебе?
Он пишет:приезжай 😘
Она: Ура! Я тогда с работы отпрошусь.
Он: Жду и страстный поцелуй.
Потом она спрашивает когда он прилетает в санаторий. Он ей говорит дату и она отвечает: там отдохнём. Потом она пишет, что по времени приезда во вторник в выходные определиться.
Ну явно она из Челябинска не чай попить приедет

Катёныч,
Zarazadvaraza,
Да,пока в душе был

Аноним 474: В том то и дело, что в день когда я заказывала билет ему. У нас всё замечательно было. Никакого холода. Никаких предпосылок.
Я даже думала, что вот так горячо у нас из-за того что вместе не живём.

А он может думать по другому
А почему именно вы заказывали билет? Он вас просил?

Не дай бог так секса захотеть, чтобы из Челябинска ехать в Екатеринбург.

Аноним 173,
Да, просил. Он меня часто просит подобные вещи

ни в коем случае не ехать туда. Он перед Аленой выкрутится, а вы будете обтекать и мазать сопли по лицу. Поберегите себя! Сейчас больно, но будет еще больнее, если поедете. По ватсаппу, по телефону устроить разнос - ради бога, если душа просит.

На будущее засечку сделать - если нравится мужчина, любишь, и хочешь нормальных отношений - следовать своему сердцу, а не делать красивое простите е*ло что мне типа нравятся свободные отношения. В этом была ваша ошибка

Аноним 474: Не дай бог так секса захотеть, чтобы из Челябинска ехать в Екатеринбург.

Так она может как раз замуж хочет. И готова с ним жить. Носки варить, борщи стирать.. Вы не готовы. Что не так???

Аноним 474: Не дай бог так секса захотеть, чтобы из Челябинска ехать в Екатеринбург.

это нормально, это приключение, люди на другой континент за сексом едут. Это называется жить так, как хочешь) А в вас сейчас говорит злоба

Аноним 139: А в вас сейчас говорит злоба

Обида, гордость и уязвленное самолюбие.. Кто-то оказался сговорчивее и увы, лучше.. Выбрали не ее, а другую..

Zarazadvaraza,
Да всё не так. Мог бы сказать, что наши отношения его не устраивают, что он хочет борщей.
А так вот из-под тяжка, подло.

Prokareva,
"Он был для меня не просто любовником, а любимым человеком. Мне казалось, что мы как частички пазла совпадаем. У нас совпадали, мысли, действия в каких-то ситуациях.
Оказалось, показалось....
От этого больно"

Люди, как вы цитируете?
Я не всегда согласна с Калиной, но здесь она права... Если бы у вас были такие отношения, как вы написали выше, вы бы не встречались тайком! И жили вместе! А так, просто мило проводили время... Он может уже ждал серьёзных отношений, а вы всё по углам, да тайком, как подростки...

Аноним 474: Он говорит, что Федя с Алёной едет в санаторий.

сказать спокойно...мол а как ты в санаторий все свои вещи возьмешь?
Потому что я тебя на порог не пущу
Сразу к Алене переезжай....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы