Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поймать на измене? Или заранее скандал устроить?

Аноним 474: она пишет: ты как работаешь 29.11? Он ей пишет из ночи. Она ему: я тогда приеду к тебе?
Он пишет:приезжай 😘
Она: Ура! Я тогда с работы отпрошусь.
Он: Жду и страстный поцелуй.
Потом она спрашивает когда он прилетает в санаторий. Он ей говорит дату и она отвечает: там отдохнём. Потом она пишет, что по времени приезда во вторник в выходные определиться.

Вот каааак можно это прочитать и молча утереться? Сделать вид, что ничего не произошло? И главное - зачем? Что вы хотите, чтобы вы успокоились, и ваш мозг принял ту ложь, которую он наплетёт в оправдание?

Я искренне не понимаю вот эти благородные игры: промолчать, не быть истеричкой, вести себя достойно, продумать план мести на неделю вперёд
Чтобы что? Чтобы сгореть изнутри от боли, ненависти и бессилия?

Резать незамедлительно не дожидаясь перитонита! (С)

Аноним 474: Да всё не так. Мог бы сказать, что наши отношения его не устраивают, что он хочет борщей.

Так они и сейчас его устраивают. Вы не напрягаете, детей от него не просите, вместе жить не хотите, билеты ему покупаете. Возможно вы для него просто удобная. В любое время ждете его, радуетесь ему.

Аноним 262: Он вам никто и вы ему также.
По факту, встречи без каких либо обязательств.
И наивно было бы думать, что мужчина при. таких условиях не потрахивает кого то на стороне.

+++

Аноним 474: Не дай бог так секса захотеть, чтобы из Челябинска ехать в Екатеринбург. так и он ведь к ней ездит

Государственная Тайна: дожидаясь

Вот да, не хотела быть истеричкой. Собрала волю в кулак. Оделась, сказала, что позвонили из садика, пока он в душе был и уехала. Приехала домой и умылась слезами.

Zarazadvaraza: Обида, гордость и уязвленное самолюбие.. Кто-то оказался сговорчивее и увы, лучше..

да не факт что лучше даже. Очень часто люди расстаются из за того, что не захотели сесть и поговорить. Хз вот как чувак воспринял ее отказ съезжаться. Вот сами себя на месте мужчины представьте? Встретил женщину, понравилась, ее ребенок не помеха, все вроде ок. ДАвай съедемся - а она такая нет, знаешь вот мне бы на расстоянии что то лайтовое, да и живешь ты за городом, фи. Я думаю мужчину, если он действительно с ней хотел близких отношений, это ударило. Но он не устроил скандал, не стал разговаривать, выяснять, просто пошел на сз перебирать Ален в поисках того, что ему нужно

Аноним 474,
А до этого есть переписка? И вопрос. Вы знаете пароль и он это не удалил?

Государственная Тайна: Я искренне не понимаю вот эти благородные игры: промолчать, не быть истеричкой, вести себя достойно, продумать план мести на неделю вперёд
Чтобы что? Чтобы сгореть изнутри от боли, ненависти и бессилия?

согласна. Это не покер, тут не надо е*ло держать при плохой игре

Государственная Тайна: продумать план мести на неделю вперёд

Месть - блюдо холодное!

www.com,
До этого нет переписки, включены удаляющиеся сообщения.
Пароль я случайно отгадала. Я знаю пароль от его госуслуг. А пароль на телефоне оказался 4 цифры от пароля на госуслугах.

Аноним 474: Мог бы сказать, что наши отношения его не устраивают, что он хочет борщей.

Мог бы, но не стал. Как и вы прочитали переписку и пошли сопли мазать домой. Два молчаливых эмммм

Аноним 474: Мог бы сказать, что наши отношения его не устраивают, что он хочет борщей.

Ну, он же вам предлагал съежаться? Вы отказались. Вам неудобно, у вас ребенок и двушка.. Вы просто не услышали, что он хочет борщей.. Не оправдываю его, но и вы -то теперь, после драки кулаками не машите.. Бывает. Бог отвел. Вы доверились своей интуиции, что вам с ним жить не с руки. Значит изначально не ваш человек был. Поблагодарите за доставленные 2 года счастья и отпустите его. Мудрее, будьте мудрее..

В общем, то, то он потрахивает девиц на стороне - это его решение, это не сейчас началось, отношения у вас дано говно. А вот то, что вы молча это проглотили, вот это унизительно до невозможности.

Аноним 139,
Они на отдыхе познакомились. Она так и записана у него Алёна Турция. Я летом не смогла на работе выпросить отпуск и не поехала. Он обиделся, но видимо, хорошо отдохнул.

Аноним 139: Но он не устроил скандал, не стал разговаривать, выяснять, просто пошел на сз перебирать Ален в поисках того, что ему нужно

Он не продолжил настаивать и убеждать, что она все что ему нужно. Молча согласился и пошел искать другой вариант. Значит ну не так уж ему и надо было. В целом, имеет право.

Zarazadvaraza: Он не продолжил настаивать и убеждать, что она все что ему нужно. Молча согласился и пошел искать другой вариант. Значит ну не так уж ему и надо было. В целом, имеет право.

ну такой человек, чо уж.

Аноним 474: Они на отдыхе познакомились. Она так и записана у него Алёна Турция. Я летом не смогла на работе выпросить отпуск и не поехала. Он обиделся, но видимо, хорошо отдохнул.

нет слов, фейспалм

Аноним 474: Пароль я случайно отгадала. Я знаю пароль от его госуслуг.

Блин, вы и правда удобная. Видимо и там помогали

Аноним 474: Они на отдыхе познакомились. Она так и записана у него Алёна Турция. Я летом не смогла на работе выпросить отпуск и не поехала. Он обиделся, но видимо, хорошо отдохнул.

Это не важно. Где, как познакомились. Он был уже готов к новым отношениям. Она банально соседкой по дому могла оказаться.. Дело во внутреннем настрое же..

А не съезжалась я в том числе из-за ребёнка. Он у меня очень шумный. И когда мы в троем время проводим целый день, я вижу, что Федя от него устаёт. Начинает одергивать его. И боялась, что начнём жить, его будет раздражать мой ребенок и всё закончится.

Аноним 474: санаторий

Ооо, санаторий))))
Я в этом году съездила, ни одна Турция, Прага, Египет не дали столько впечатлений: как он приезжает в санаторий один, купив двухместный номер, как через пару дней к нему приезжает зазноба из другого города, с которой они встречаются в отпусках. Санаторий Был с профилем ЖКТ, адюльтер с перерывом на клизмы....

Zarazadvaraza: Он не продолжил настаивать и убеждать, что она все что ему нужно.

Но знаете, автор тоже, видя все эти переписки, эти Алена Турция и прочие звоночки не пошла настаивать и убеждать что ей такоэ не подходит, а молча глотала и прикрывалась чем там? позвонили из садика. Сама шла домой мазать сопли. Не все люди открытые и принципиальные. Тут я считаю два сапога пара.

Аноним 474: я вижу, что Федя от него устаёт. Начинает одергивать его. И боялась, что начнём жить, его будет раздражать мой ребенок и всё закончится. ну значит, считайте, выиграли лотерею - все закончилось без лишних телодвижений по переездам.

Дело молодое: Санаторий Был с профилем ЖКТ, адюльтер с перерывом на клизмы....

надо подговорить медсестричку, чтобы Алене клизьму скипидарную воткнули, чтоб она ентот санаторий до конца своих дней помнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы