Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поймать на измене? Или заранее скандал устроить?

Аноним 474: И когда мы в троем время проводим целый день, я вижу, что Федя от него устаёт. Начинает одергивать его. И боялась, что начнём жить, его будет раздражать мой ребенок и всё закончится.

Оно закончилось, потому что должно было закончиться. Примите это как данность. Вы выбрали ребенка, не стали его пристраивать бабушкам и куда там. Это правильно. Лучше нормальные отношения с ребенком, чем штаны, которых бесит твой ребенок. Опять таки, я понимаю, что сейчас кажется, что мир рухнул. Жизнь кончена, и впереди маячут только кошки. Но опять таки - вам только кажется. Все будет в вашей жизни. Просто имейте терпение и мудрость.

Аноним 474: Собрала волю в кулак. Оделась, сказала, что позвонили из садика, пока он в душе был и уехала. Приехала домой и умылась слезами.

Эх. Надо спросить его при встрече, когда точно Алена приезжает и не хочет ли он вас познакомить. Так, между прочим. А потом послать.

Аноним 173,
Так удобная. И он удобный, он тоже мне помогал во многом. В том числе ухаживать за бабушкой моей лежачей. Возил по больницам и так далее. Бабушка умерла весной, он помогал с похоронами в том числе материально.
Я для него делала налоговый вычет.
Что в этом такого?

Аноним 474: волю в кулак. Оделась, сказала, что позвонили из садика, пока он в душе был и уехала. Приехала домой и умылась слезами

Сразу устроить разнос это очень хорошо. А утереться слезами и потом приехать устроить разнос унизительно

Аноним 139: надо подговорить медсестричку, чтобы Алене клизьму скипидарную воткнули, чтоб она ентот санаторий до конца своих дней помнила

Да капец, а Алена то чем провинилась? Он не женат, в паспорте штампа нет. Свободный мужик.. Из семьи не уводила, детей не сиротила.. Про то, что мужик еще кого-то потрахивает - может и догадывалась, но выбрали то ее.. Она почему в пользу автора в монастырь должна уйти??

Вы не хотели жить вместе, с этого все и началось. Они все хотят вместе жить, это так.

Дело молодое,
У него санаторий от работы. Она сама купила путёвку туда. Я санатории на дух не выношу

Zarazadvaraza,
Да она скорее всего и не знает обо мне. Она не причём. Уж если скипидарную клизму, то ему

Лежу, пишу, слезами умываюсь

Я в 20 и даже в 30 лет тоже бы молча страдала и постаралась уйти так, чтоб главное гордость.
А щас, ближе к старости, меня больше волнует вопрос психосоматики. Копить в себе вредно.
Приехала бы к нему внезапно, заодно Алена бы узнала что к чему. А то тоже поди лапшу с ушей снимает

Я не понимаю только одного, почему уехали домой рыдать.

Zarazadvaraza: Да капец, а Алена то чем провинилась? Он не женат, в паспорте штампа нет. Свободный мужик.. Из семьи не уводила, детей не сиротила.. Про то, что мужик еще кого-то потрахивает - может и догадывалась, но выбрали то ее.. Она почему в пользу автора в монастырь должна уйти??

да я автора поддержать хочу, чтобы улыбнулась хоть на минутку, а вам лишь бы понудеть

Наверное надо просто заблокировать везде, не отвечать, переварить всё. Слёзы ведь должны закончиться? Что ж так бомбит
Пусть живёт как хочет.

Аноним 474: Я санатории на дух не выношу

Ну вот опять - тут не то, тут не так.. - вы же сами уже видите, что ваши пазлы только постели совпадали.. а так - тут не хочу, тут ребенок раздражает, в Турцию в отпуск не поехала, санатории не люблю.. Ну не ваше, отпустите уже. даже если вам кажется, что вы его любите. Если не любишь - опусти человека, если любишь - то тем более отпусти. пусть будет счастлив, вы не можете дать ему того, что он ищет. Нет у вас зеленых яблок для него. Только красные, а красные ему не надо..

Колубара: заодно Алена бы узнала

Она может знать, и ее это может и не смущать.

Дело молодое,
Потому что не хотела, чтобы он знал, что я в телефоне шарилась. Ведь шариться в телефоне тоже в какой-то степени подло.
В общем хотела сохранить лицо

Аноним 474,
Вы не выносите санаторий надух, он не выносит вашего ребёнка, он живет в неудобном районе, у вас проблемы с бывшим (тоже вопросики), в общем не судьба, возьмите телефон, наберите его и пошлите подальше пожелайте хорошего отдыха с Алёной. Заблокируйте, и поревите, и живите счастливо.
Найдете хорошего любовника, будет вас целовать и обнимать, не переживайте, жизнь продолжается.

Колубара: ближе к старости, меня больше волнует вопрос психосоматики. Копить в себе вредно.

Так же считаю. К старости пофиг на гордость, своя психика важнее.

А сейчас я жалею, что скандал не устроила.

Аноним 474: Наверное надо просто заблокировать везде, не отвечать, переварить всё.

опять а, в угоду своей гордыне. Вы же хотите красочного, яркого скандала, не обманывайте себя

Аноним 139: да я автора поддержать хочу, чтобы улыбнулась хоть на минутку, а вам лишь бы понудеть

не надо желать плохого людям, особенно незнакомым и невиновным. Алена сия тоже может с таким яхонтом хлебнуть по полной.. Но это будет ее выбор.

Блокировать молча не надо, надо поставить точку, так будет легче.

Аноним 474: А сейчас я жалею, что скандал не устроила.

Так еще не поздно

Беседа: Месть - блюдо холодное!

а как в такой ситуации можно отомстить?

Аноним 474: шариться в телефоне тоже в какой-то степени подло.
В общем хотела сохранить лицо

А ехать с Аленой дак норм

Аноним 474: я жалею, что скандал не устроила

Вооот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы