Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поймать на измене? Или заранее скандал устроить?

Аноним 474: Наверное надо просто заблокировать везде, не отвечать, переварить всё. Слёзы ведь должны закончиться? Что ж так бомбит
Пусть живёт как хочет.

ну, теперь у вас самый разумный вариант, пожалуй.

Аноним 474: шариться в телефоне тоже в какой-то степени подло.

В этой ситуации это отходит на второй план. Не вы виноваты, что узнали, а он, что изменяет.

Государственная Тайна: пофиг

Не только в постели. Мы могли болтать обо всем и ни о чём. В чём-то я ему помогала, в чём-то он мне. И санатории он тоже не очень, но от работы положено, зачем упускать возможность. Санаторий не дешёвый.
И про новый год разговаривали, что он возьмёт без содержания на 01.01.2023и мы будем вместе отмечать.
А теперь видимо не со мной...
Ну и ладно, я в принципе легко отношусь к новому году. Могу и спать лечь без отмечаний. Главное отойти от этого состояния до нового года.

Аноним 474: И санатории он тоже не очень,

Очень не очень
Сиди, дорогая, дома, сам отмучаюсь

Молча отойдите,
Плохо для Вас ,что у Вас вопрос с бывшим мужем не закрыт, это ударяет по гордости любого мужчину, как будто Ваша невинность, в физическом смысле слова, даёт Вам баллы для бывшего. Вы и скрывали ваши отношения из за этого бывшего от всех.
Не надо скандала, если на 100% процентов уверены в измене, то отойдите от него
Еще не известно кому повезло
и дело не в отдельном проживании, часто они видились

Государственная Тайна,
Конечно, нафига я ему там, раз Алёна купила путёвку.

Аноним 513,
Конечно уверена. Явно из Челябинска она в гости просится не чай пить

Аноним 474: А теперь видимо не со мной...

Слушайте, а почему он сейчас вот без всякого дискомфорта поедет с другой женщиной в санаторий? Будто ничего не случилось. Будто так и надо. Да выскажите вы ему все, желательно лично, желательно при Алене. Речь отрепетировать можно. Ну хоть настроение то испортите ему на пару дней.
А то как то несправедливо. Вы рыдаете, он не парится даже.
Понятно, можно молча глотать слезы и уйти в закат. И вас не должно волновать что он там, и плевать на него и блаблабла. Но потом пожалеете, что смелости не хватило на сканадл

Аноним 474: содержания на 01.12

Аноним 474,
А потом у него смены, дни рождения друзей и поездка без вас дня на три-четыре))

Аноним 513,
Но как это молча переварить? Как?

Колубара,
Вот от этого и бомбит, что ему-то хорошо. А я не могу место себе найти. Рыдаю.

Слушайте, ну правда!
У Вас сегодня выходной и праздник, в Вы сидите и ревете, а этот трусы гладит, носки пади новые купил, сидит и предвкушает….
Пошёл он: позвоните, наорите, пошлите, заблокируйте, а лучше вообще все удалите, чтоб возврата не было и пригубите игристого за новую жизнь!

AnnoniMEOW`s: как в такой ситуации можно отомстить?

А Так, как я написала выше.
Оставить человека жевать свою отставку Самому.
Нет ничего больнее уязвленной гордости.
Когда и в ответ ты Не имеешь возможности ответить.
Имхо.

Любые сейчасные разборки со стороны автора, повышают мужчине возможность уйти Самому и с поднятой головой.
Иногда гордое молчание бывает полезно.
Особенно в подобных случаях.

Одно дело - тебя бросили.
И совсем другое - ты бросил

Аноним 474: Вот от этого и бомбит, что ему-то хорошо. А я не могу место себе найти. Рыдаю.

ну так и будете рыдать. если не выговоритесь. Вы же не поедете к нему физическую силу применять, вы просто хотите сказать что думаете, его слушать и не надо. Ну и поднасрать канеш

Аноним 474: Но как это молча переварить? Как?

Никак! Хотите скандал, значит надо его устроить! Зачем себя сдерживать. К чему держать лицо перед мужиком, который вам уже никто. Уйдете молча, до него никогда не допрет причина. Позвонить, обо*рать, пореветь и забыть.

Аноним 474: Но как это молча переварить? Как?

Крики не изменят ничего.а лишнего наговорите с горяча, а так не известно кто кого бросил:)
Не бойтесь офишировать свои отношения из за бывшего, это неправильно по отшению к настоящему, вообще говорить и обсуждать бывшего- бывший чужой человек и ушел.

Большое дело - потерять мужика(это не бабушку потерять), пусть он горюет, так как Вы больше ему были,чем возлюбленная- были ему другом

Он еще сунется к Вам, совместное житье вряд ли ему нужно, привык к свободе

Я бы подумала про того, кто его слил с его Аленой. Зачем, за что, с какой целью.

Аноним 513,
Но мне это уже не надо. Никак, ни совместно ни порознь.
Просто как пережить. Ну правда ведь и другом и любовником был и любимым, очень дорогим человеком. И прямо как нож в спину.

Аноним 513,
Конечно сунется!
В санатории отдохнёт, недельку переждет и припрется с хризантемами со словами: глупенькая, ты все не так поняла!
Это моя восьмидесятиюродная Сестра через семистатое колено

Аноним 474: Просто как пережить

Жить свою жизнь. Без него. Так и переживете постепенно

Аноним 474: Так удобная. И он удобный, он тоже мне помогал во многом.

Аноним 474: Что в этом такого?

В паре оба должны быть удобными друг для друга. Это нормально. Но помимо удобства должно быть что-то еще. Видимо «другое» с его стороны закончилось. Он ведь на стороне страсть нашел (а может и что-то еще).

Если через 2 года между вами уже и страсти нет, то это плохой звоночек. Тем более вы не жили вместе и секс не был в доступе 24/7, но при этом он ему приелся.

Ну и да. Для многих серьёзные отношения подразумевают совместное проживание. Это ведь совсем другой уровень отношений. Вы ведь отказались от этого, а для вашего мужчины это могло быть важным.

Аноним 474: Но мне это уже не надо. Никак, ни совместно ни порознь.
Просто как пережить. Ну правда ведь и другом и любовником был и любимым, очень дорогим человеком. И прямо как нож в спину.

ну чо вы в пафосе таком прям.
Рецепт один. заняться собой, и обратно не пущать. Нафига вам эта помойка.

Беседа: А Так, как я написала выше.
Оставить человека жевать свою отставку Самому.
Нет ничего больнее уязвленной гордости.
Когда и в ответ ты Не имеешь возможности ответить.
Имхо.

так ему монопенисуально. автор может хоть наизнанку вывернуться. Когда человеком дорожат, таких финтов не крутят.

Дело молодое,
Ну он типо сказал, что слышал в курилке разговор, что Алёна звонила, про санаторий расспрашивала, что тоже хочет купить путёвку на те же числа.
Мне тоже стоило больших усилий, чтобы лицо не скривить.

Аноним 173,
И что?
Ну не идёт, так расстанься нормально и иди ахайся между клизмой и соляной комнатой.
А тут просто мерзенько и гниленько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы