Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поймать на измене? Или заранее скандал устроить?

Аноним 474: Приехать в понедельник и всё высказать?

Зачем? Позвонить, как обычно спросить: как дела? и т.д. В конце разговора передать привет Алёне, заблокировать чудика, пореветь и забыть.

без разговора наяву будет вечный разговор внутри себя. автор, поговорите обязательно и расставьте все точки над и

Аноним 485: расставьте все точки над

Еще не расставлены?

#Иди за Багз: Зачем

Ну как, чтобы

Аноним 474: приехать в понедельник, оттр@хать по полной раза 3-4, сколько сможет. Тогда во вторник ничего путного у него не выйдет.

Сюр какой то

Зачем скандал? Вежливо поговорить, сказать, что он - прекрасный человек, но в сексе вас не устраивает и вы от вечного недотраха переспали с другим, с которым секс вам вскружил голову, поэтому сразу вот решили сообщить, что уходите к другому, потому, что сразу влюбились.

Аноним 396,
Ох и коварные женщины бывают, мне такое и в голову бы не пришло, но очень понравилось, я бы так сказала.

Всю тему не читала, возникла одна единственная мысль - скрин переписки с Аленой на ватсап, и заблокировать везде.
Дальше пусть сам крутится. А автору заняться своими делами.

Аноним 396: Зачем скандал? Вежливо поговорить, сказать, что он - прекрасный человек, но в сексе вас не устраивает и вы от вечного недотраха переспали с другим, с которым секс вам вскружил голову, поэтому сразу вот решили сообщить, что уходите к другому, потому, что сразу влюбились.

Это 5!

Аноним 474: Меня устраивали отношения на расстоянии. И не афишировали отношения и где тут семья, что тема в семейных конфликтах? У вас у всех свободные отношения
Аноним 474: Мне же он сказал, что поедет с друзьями на базу Алена может быть просто друг
Аноним 474: вот во вторник она к нему приедет, она из Челябинска если хочется скандальчика, тоже приезжайте, там все и выясните

***: Аноним 396,
Ох и коварные женщины бывают, мне такое и в голову бы не пришло, но очень понравилось, я бы так сказала. Это не коварство а малая часть той мести, что он заслуживает. И хорошего стоячка ему там в санатории, после этого. И романтишшных деньков, ага! И пусть Алена выспрашивает, о чем яхонт постоянно задумчивый ходит.

Анапаследок я скажу: Это 5!

Яб еще добавила, что симулировать с тобой надоело, милый. А там - фейерверк, понимаешь, ли, ну сорян, так бывает

Аноним 396: от вечного недотраха переспали с другим

Как в анекдоте - пусть теперь Мойша не спит
Но автор-то, кажется, надеется его вернуть? Или нет?
А то это вариант - однозначно в один конец

Chouchou: с возрастом не связала,

Chouchou: найдёт моложе, только выиграет

+++

#Иди за Багз: пореветь и забыть.

так автор итак уже 4 дня ревет. Лучше с ребенком тусить пошла.

согласна, не понимаю, зачем выставлять себя шлюхой при разрыве, чтобы он обозлился и в итоге обрадовался, что все правильно сделал, заведя параллельную женщину, и теперь не остался на бобах?

вот уж точно это истерика и глупость сравнимая с приездом в санаторий для ловли с поличным.

а все эти сказки про плохого любовника, ну в 20 лет они могу задеть, но в 45 он про себя уже все знает сам.

Chouchou: Ему 45, не 16 Вы, видно, очень молоды и не знаете, что с возрастом мужики гораздо болезненней переживают постельные неудачи.
Chouchou: Вы бы повелись, если бы вам сказали А вот женщины - не так болезненно это воспринимают, особенно с возрастом.
Chouchou: мужик говно, а вы предлагаете выкрутить так, чтобы мужик-гавно не так сильно упивался своей любвеобильностью
Chouchou: выйти из отношений самой говном? И это при наличии общей работы и знакомых? какооой ужаааас! Выйти из отношений с говно-мужиком не в белом! Что скажут знакомые?! Этож пааааазор какой!
Серьезно? Вы строите свою жизнь с оглядкой на "что скажут люди"? Строите свою жизнь так, чтоб посторонним людям она нравилась? И отсчитываетесь о причинах развода посторонним людям?

Chouchou: Ему 45, не 16. Думаете он на это поведется и будет парится?

Да нет, конечно. Это только в фантазиях анонима он заревет и импотентом от расстройства станет.
В реале он покрутит у виска и подумает . что совсем куку девица, гонит от отчаянья

Аноним 396: Вы, видно, очень молоды

А вам сколько лет тогда? Придумать и провернуть такую "мудрую" ахинею мне кажется норм лет в 20. Потом это уже откровенная глупость

Аноним 396: Вы строите свою жизнь с оглядкой на "что скажут люди"?

зачем что-то врать и придумывать, если можно не врать и не придумывать? вот этот поступок как раз и рассчитан на внешний эффект, а не на сохранность своей психики.

Государственная Тайна: согласна, не понимаю, зачем выставлять себя шлюхой при разрыве

Так говорю, глупость. Первый признак совершенной глупости-это не подумать дальше первого шага. Просто ляпнуть и восхищаться собой какая я умная и хитрая

Колубара: Да нет, конечно. Это только в фантазиях анонима он заревет и импотентом от расстройства станет.
В реале он покрутит у виска и подумает . что совсем куку девица, гонит от отчаянья Вы плохо знаете психологию мужиков и судите по своей, женской, психологии. Но переубеждать вас не стану.
Колубара: А вам сколько лет тогда? Той черепахе лет триста) И опыта на столько же, не волнуйтесь.

автор, учтите , что подобное театральное выступление - еще один адреналиновый выброс, как следствие - солнышко на эмоциональных качелях, и новое, более глубокое погружение в пучину напрасных переживаний.

Государственная Тайна: еще один адреналиновый выброс

Еще и вся работа в курсе, что автор от отчаянья себя ненасытной шалашовкой выставила.
Это к слову о мужской психологии.
Но можно дальше верить, что общий знакомый случайно про Алену сказал

Государственная Тайна: зачем что-то врать и придумывать, если можно не врать и не придумывать? Вы это мужика "ейонного" спросите. И это...иногда простота хуже воровства, а на зло надо отвечать злом а не вдохновенно воздыхать - Ах, я выше этого! Ах, я хорошая, я в белом! И продолжать реветь пятые сутки.
Государственная Тайна: вот этот поступок как раз и рассчитан на внешний эффект, а не на сохранность своей психики.

Ошибаетесь. Как раз психика автора просит разрядки и выхода эмоций. Я предложила автору более интересный вариант, чем скандал. К тому же, с эффектом мести. Психика облегчается, когда получает компенсацию. А уж переживать, что этим она выставит себя шлюхой... Вот это, как раз, для 20ти лет переживание, не для взрослой тети.

Аноним 396: предложила автору более интересный вариант, чем скандал.

ерунду детсадовскую вы предложили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы