Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поймать на измене? Или заранее скандал устроить?

Jozzi: не было никаких отношений

не правда,

отношения были и не только секс, но и дружба, но другом была автор,
Если он изменил,то изменил бы,живя они вместе, это такое его поведение, А ведь мог поставить точку в отношениях, категорично отказываясь от встреч с автором, а то продолжал ласково и сладко говорить, назначать встречи, мужик г

Где видано, что если вместе живут и со штампом, то не изменяют, все зависит от порядочности,честности,культуры

Не стоит ему ничего писать, но ватсап я бы заблакировала,чтобы не ждать разговоров,
Твердая точка сохраняет здоровье и дает облегчение на душе,

Аноним 513: Твердая точка сохраняет здоровье и дает облегчение на душе,

это тебе, а автор 4 дня протряслась в рыданиях, ей надо куда-то сбросить негатив, пока до психушки не дорыдалась.

Jozzi: автор 4 дня протряслась в рыданиях

Значит выпить успокоительное посильнее, другого нет способа

Реально что-ли никто никогда не страдал от несчастной любви? Об чем тогды все великие произведения искусства? Ну что за обезценивание. Два года был близкий человек, было хорошо с ним. Как будто в 35+ с маленьким ребёнком так просто найти пару...
Автор, я зря вам пишут, мол молчи, и тд и что на мужчин не влияют скандалы. Ещё как влияют! Надо все высказать, без вот этих "киношных прощай". Прям вот словами через рот, что удак ты Федя, и козёл, противно поступил чтоб у тебя член отсох))
И да! Ищите моложе себя! От 30. Мужчины стареют раньше во всех смыслах.

Аноним 474,
По-моему при вашем формате отношений, это нельзя назвать изменой, вы же сказали вас устраивает жить на расстоянии, вот и результат, если бы вам нужен был действительно мужчина жили бы вместе, а у вас свободные отношения не более, поэтому истерики нет смысла закатывать, но расстаться нужно, а то хорошо он устроился,,,

Как_Ангел: какой смысл в этих крокодиловых слезах? О чем реветь?

Все люди разные. От обиды. От несбывшихся надежд. От страха одиночества. От перемены жизни. У девочки родителей нет, полгода как бабушка умерла. Вот была стеночка опереться в трудную минуту.

Как_Ангел: Любовь меня должна радовать

Только так,
О чем с ним выяснять отношения, о чем говорить и рыдать при этом, так как она еще не спокойна,

Аноним 119: на мужчин не влияют скандалы. Ещё как влияют!

Аноним 119: Как будто в 35+ с маленьким ребёнком так просто найти пару...

Зачем это ей, думаете на нервную систему женщины не влияют скандалы,
Есть жизнь и без пары, и великолепная жизнь, а пара- как судьба сложится,
Он не опора,а предатель и лжец, как и бывший муж, кругом такое или женщина предаёт или мужчина, а своя жизнь и здоровье только в наших руках,раз родителей и бабушек нет,

И почему все считают, что не совместное проживание это свободные отношения? А вот мужик вахтовик, в примеру, тоже может изменять? Ну, а чо, по полгода вместе не живут.

Аноним 513: Есть жизнь и без пары, и великолепная жизнь, а пара- как судьба сложится

Да такая себе жизнь...и дело не в штанах, а в друге, компаньоне, поддержке. Особенно когда ты одна одинешенька в этом мире.

Аноним 513: Зачем это ей

Не за чем, если она этого не хочет. За 16 дней конечно все перегорит у неё уже. А вот если хочется орать, скандалить и тп в моменте, почему нет? Выплеск негативной энергии отлично сбрасывает напряжение.

Аноним 513: Он не опора,а предатель и лжец, как и бывший муж, кругом такое или женщина предаёт или мужчина, а своя жизнь и здоровье только в наших руках

Ну дак дайте человеку время все это переварить и осознать. Она думала иначе, а получилось вот как. Ей богу, как будто рыбка сдохла, в унитаз смой и забудь. Не понимаю такого безсердечия. Пострадает немного и начнёт жить дальше. Это нормально.

Аноним 119: Особенно когда ты одна одинешенька в этом мире.

Она не одна такая, кругом много таких людей,
У нее растет опора и тот кому она всегда нужна, счастливая женщина в этом отношении.

Только не говорите,ребенок вырастит ,отойдет ,но мама ребенку в любом возрасте нужна

В общем в любой ситуации надо видеть положительное,( фильм Ночи кабирии)

Как_Ангел: У Феди вроде тоже

К Феди полный комплект баб на все случаи жизни. И вы не сравнивайте, мужик 45 лет и девушка 35 с ребёнком. Уровень "одиночества" немного разный.

Аноним 513: В общем в любой ситуации надо видеть положительное

Да! Но человек имеет право прожить свои эмоции. Важно в них не застрять. А порыдать пару дней это норма.

Аноним 119: [cit]Аноним 119: Да! Но человек имеет право прожить свои эмоции. Важно в них не застрять. А порыдать пару дней это норма.[/ci

Вот я тоже не понимаю некоторых комментаторов.
Автор всё же два года шла с Федей рука об руку, привязалась как никак. Он ей помогал и т.д и т.п
Конечно человек будет переживать, у неё ведь чувства, эмоций. 🤷‍♀️

Jozzi: прощай, со всех вокзалов поезда уходят в дальние края, прощай,прощай

Ну и я музыкальную подборку добавлю:
"Мосты, между нами, мосты,
На Яузе и на Неве,
За Питером замужем ты,
А я - женат на Москве."
Вот так и в жизни, просто разные люди.

Мне было 25, у меня был паренек, тоже вот так нашел себе новую любовь, тоже узнала от третьих лиц. Правда мы, конечно, не два года встречались, поменьше, но формат отношений был похожий.
Я к нему незамедлительно поехала с двумя стаканами кофе, один из которых планировала вылить ему на штаны, как только откроется дверь. Но такси попало в пробку, кофе остыл, первая часть плана пошла насмарку но я все-таки приехала, предъявила ему вот это все, что я знаю, поскандалила чуток. А он вместо нууу жалких оправданий, слов прощения и чего там я еще ждала, с презрительным взглядом выкатил мне список, чтло именно не так во мне, и что так - в ней. Я в итоге конечно обтекла, потому что еще и говна всякого в душу накидал. Далее, так получилось что уже через несколько дней я от скуки и печали зарегалась на сайте знакомств, нашла там мальчонку еще помладше, с которым было весело и кайфово)) он мне конечно в итоге тоже мозги оттрахал вовсю, но это была другая история, главное удачно выбилась клином эта сейчас вспоминаю и смеюсь - ну опыт зато, че поделать

Так вот я к чему. Прошло больше 10 лет, я сейчас вспомнила все это. И прикинула, зря ли я тогда устроила шкандаль? Неа, не зря. Выговорилась на славу, а так бы во мне эта история повисла комом. Жалко только кофе остыл тогда

Слушайте себя, хочется скандалить - скандальте. Хочется слиться тихо (не факт, что гордо) - сливайтесь.
Удачи вам, автор!
И кстати, вот сейчас я в миллионный раз сказала себе, господи, спасибо что отвел от мудака.

Chouchou: Но, это если бы он действительно хотел с вами жить. Что-то мне подсказывает, что он так предлагал, что других вариантов и небыло, только отказатся.

С ними в !том возрасте со всеми так. Они, может, и предлагают от души, но в итоге оказывается, что детей сейчас он задвинет за шкаф, чтоб не мешали, или будет из них "человека делать", режим, меню, досуг, объем быта тоже изменятся в ту сторону, в которую хочет он, а не женщина. Млн примеров перед глазами, как выглядят вторые браки с такими кадрами.
Из того, что видела живьём у знакомых, статистика на 100% отрицательная.
Говорят, что где-то есть другие примеры, удачные, но мне не показали.

Хорошие были отношения :жили отдельно,но друзья и любовники, в браке оба были, знают, что такое совместное проживание, оба в разводе,
Но он - гулена, нечистоплотный тип, ей зачем все это
А скандалы , " прощай" с ожиданием оправданий - все это по моему от культуры, кому то скандалы не нужны ,если и так все понятно, кому то хлебом не корми, только побазарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы