Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поймать на измене? Или заранее скандал устроить?

Сонька Ветер: Автор, оглянитесь немного вокруг: у вас свое жилье есть? Здоровье (хотя бы какая-то его часть)- есть? Ребенок- есть?

Калина Малинова®: Тоже не пойму, на что рассчитывала автор? Когда ребёнок вырастет лет до 18, уйдёт из дома и перестанет шуметь?

Эта самое главное.Сама выбрала свободные отношения.Второго ребенка не хотела.И этот мешает.Жить совместно отказалась.Этим еще раз показала, что будущего в отношениях нет.Места мало?А про рай в шалаше забыла?Жизнь расставила все по своим местам.Какие могут быть претензии?

Мне неприятно, что пишут "не согласилась жить-это равно свободным отношениям, он пошел искать другую"
Свободные отношения-это когда два человека ДОГОВАРИВАЮТСЯ, что у них могут быть другие партнеры.
Врать всегда проще, это и ежу понятно. Мужику легче было согласиться на любовь на расстоянии и потрахивать других. Но автор тут не виновата, ну наивна-да. Но нечистоплотный тут только один герой, он и виноват.

Я за то, чтобы действовать так, как чувствуешь. Хочется в лицо высказать-значит, высказать и поставить точку. Хочется заблочить молча-так и сделать. А вымучивать из себя благородство и страдать-это нафига?

Я б его билетик на самолет втихаря сдала)))))) Вещи б помогла собрать и селфи бы совместное сделала на фоне чемоданов. Которое Аленушке выслала с вопросом, сколько трусишек Дон-Жуану положить. А вот потом бы заблочила навсегда. И искренне бы порадовалась, что такой человек не успел войти в мою семью.

Аноним 474: И на душе такое г...

Найдите себе помоложе. И жизнь заиграет совершенно другими красками. Ну 45 зачем вам.

*Страйк*: Вещи б помогла собрать

Уже которую страницу про вещи пишут, так откуда собирать то, если не жили вместе они
Может я пропустила чего?

Катёныч: Такие вопросы ИМХО лучше глаза в глаза задавать. Чтоб не отвертелся, и реакцию видно было. По вотсапу сказки рассказывать начнёт.

Ну это на случай, когда нет моральных сил или желания лично спросить.

Катёныч: Уже которую страницу про вещи пишут, так откуда собирать то, если не жили вместе они

У него дом есть с его вещами
Ни разу автор не написала, что ее туда не пускают под страхом смерти

*Страйк*: положить

У меня ключи от дома есть.
Но ничего собирать не буду.
Боюсь приехать и разнести там всё.

Аноним 474: Боюсь приехать и разнести там всё.

Как Маргарита в квартире Латунского?)))

Вы чего всего боитесь?
БМ боитесь, что ребенок к Феде привязался-боитесь.. Скандал закатить боитесь, афишировать отношения боитесь...
Что с Вами?
Ну нельзя так жить. Протрусите свою молодость и вспомнить то нечего будет.
Менять, может, что-то? Мужика, отношение к жизни...Вот прям брать и менять. Ну что ж Вы как кисель с опухшими от слез глазами, уж простите за прямоту. так и будут все обманывать и ни во что не ставить.

Аноним 474: Предлагал переехать, но я не стала

Причина и

Аноним 474: едет в санаторий не один, а с другой женщиной.

Следствие

Аноним 474: мне просто интересно стало, почему он мне сказал, что не хочет уже в санаторий ехать. Типо хлопотно это, самолёт с пересадкой корявой, лететь долго.

Автор, санаторий от сбера в Крыму?
Вы вместе в Сбере работаете?

Вы точно руководитель?

Аноним 474: приехать в понедельник, оттр@хать по полной раза 3-4, сколько сможет. Тогда во вторник ничего путного у него не выйдет.
Но противно. Не смогу.

Т. е. План такой:
Всю ночь ехать на перекладных электричках (самолётах), весь день наказывать сексом, чтобы Алёнке ни капли животворящей жидкости не досталось? А потом на перекладных электричках назад?

А что? В санатории сейчас пускают посторонних без путёвок и анализа на ковид?

Cabrita Blanca: санатории сейчас пускают посторонних без путёвок и анализа на ковид?

Для любви нет преград

Или автор в понедельник к Феде домой хотела нагрянуть, пока он чемоданы собирает и коварно довести до изнеможения, вытянуть все соки, чтобы он ни встать, ни сесть, чтобы он до самолёта ползком добирался и потом все 16 дней в санатории орган движения примочками лечил???

Коварный план

Cabrita Blanca,

Zarazadvaraza: Ну это надо работать над с собой.

Ой, я уже наработалась, хватит с меня появится желание поскандалить, обязательно это сделаю 😎

Cabrita Blanca,
Ну не смейтесь. Это я от отчаяния так подумала. Реально такая дурь в голову пришла.
Просто хочется хоть как-то испоганить свидание.
Не знаю как.
Ответную гадость сделать.
Не буду наверное. Правильно пишут, забыть и растереть

Ладно, тему можно закрывать.
Постараюсь удержать лицо. Соберусь с силами включу Ватсапп и напишу: прощай

Аноним 474,
Ну не, автор, вы хоть расскажете потом чем закончилось

Аноним 474: А сам женился и недавно ребёнок родился там.
В пятницу караулил, но из машины правда не вышел. С ребенком не горит особым желанием общаться. Ребёнок Федю уже больше любит. Но вот придётся ребёнку снова отвыкать от дяди.

что за псдц в твоей жизни происходит? я уже так читаю и подозреваю, что мальчик очень долго задержался рядом

Аноним 474: Постараюсь удержать лицо. Соберусь с силами включу Ватсапп и напишу: прощай

Драматизма много, пусть сам пишет и переживает. Вы в уме скажите "прощай".

Аноним 474: Выход один. Включить Ватсапп и написать, что мы расстаёмся.

оспади ,вот ты в себе? нахера вот это вот все, расстаемся, бросаю,че за детский сад, не было никаких отношений, ты просто раз в неделю занимались сексом, ты с ним, он с тобой и еще с кем то, все,ты че дурищу то включаешь, хочешь ему высказаться, позвони и выскажись, он давно с тобой расстался, когда ты жить вместе отказалась, поэтому не ты с ним сейчас решила порвать, просто с его позволения ты узнала, что не одна у него, в принципе, не будешь ему ничего если говорить, посекситесь еще, пока он не найдет ту ,которую заселит к себе, решишь писать или звонить, скажи ему ,что он гондон, пусть горит в преисподней и заразится сифилисом, хватит с него за 4 дня твоих рыданий.

Сударыня_с: Аноним 474:Приходила дикая идея: приехать в понедельник, оттр@хать по полной раза 3-4, сколько сможет. Тогда во вторник ничего путного у него не выйдет.
Но противно. Не смогу.

Вы в уме???

Аноним 474: Соберусь с силами включу Ватсапп и напишу: прощай

прощай, со всех вокзалов поезда уходят в дальние края, прощай,прощай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы