Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поймать на измене? Или заранее скандал устроить?

Аноним 474: Пишет вернись итп. А сам женился и недавно ребёнок родился там.
В пятницу караулил, но из машины правда не вышел. С ребенком не горит особым желанием общаться.

Ну от есть все же тёпленький на голову.
И чем так страшно его задеть? Если увидит мужика?
Или за 2 года ребёнок не проболтался?
А зачем эту писанину читаете? Чтоб что? У ребёнка есть телефон? Вот туда пусть и звонит. И пишет.
Чем Вы так боитесь его ранить-то?
Скажите - я эту писанину жене отправлю, если не оставишь нас в покое.
Или Вам нравится вот это вот все?

Аноним 474: . Потому что с работы у него путёвка и заселят его с кем-то из коллег. А баба сама путёвку купила, вряд-ли на двоих номер

Действительно. Большая проблема применяться или спать в одной койке

Калина Малинова®,
Я читаю, но не отвечаю. Ребёнку 5 лет, нет у него ещё своего телефона.

Аноним 474: Я читаю, но не отвечаю

А в чем смысл тайны секса с Федей?

Аноним 474: Ребёнку 5 лет, нет у него ещё своего телефона.

Купите.

Калина Малинова®: лет

Просто если я приеду. Он со спокойной душой выйдет из номера с коллегой. Или даже если неожиданно приеду, скажет, что на процедуре.
Вывернется. Точно никуда не поеду.
Выход один. Включить Ватсапп и написать, что мы расстаёмся.
А дальше по звёздам, пережевать эту ситуацию. Править на луну. И хотя бы к новому году прийти в себя. Очень надеюсь, что в затяжную депрессию не выльется.

Калина Малинова®,
Уже ни в чём. Не будет больше Феди.

ЗаяМая: Я говорю о том, что если женщина хочет скандалить, то надо скандалить. Обиду нельзя держать в себе! Вариться в ней! А мужик, пусть что угодно думает, хрен с ним

Надо научиться не обижаться на идиотов. Обижать-ся - обижать себя. Не надо вообще с ними связываться, а если уж так вышло, что связалась - и поняла, что не твое - отпусти с миром - его жизнь накажет, так что мало не покажется. Ну он идиот, что с него взять, горбатого могила. Надо уметь извлечь урок из ситуации и идти дальше без обид и негатива. Ну поорет, ну поскандалит - дальше как развитие событий предполагается - развернулась и ушла.. Нервяк со скандалом и подниманием собственного давления можно из этой схемы исключить.

Аноним 474: А баба сама путёвку купила, вряд-ли на двоих номер

Её, кстати, тоже жалко в этой ситуации. Что он там ей наплел, что она за свои деньги к нему рванула.

Приходила дикая идея: приехать в понедельник, оттр@хать по полной раза 3-4, сколько сможет. Тогда во вторник ничего путного у него не выйдет.
Но противно. Не смогу.

Zarazadvaraza: Надо научиться не обижаться на идиотов.

Не всем это дано

Аноним 474: . Точно никуда не поеду

Я вам ещё в самом начале писала , чтоб так не позориться. 35 лет.
Что за дурь навязчивая.

Аноним 474: Приходила дикая идея: приехать в понедельник, оттр@хать по полной раза 3-4, сколько сможет. Тогда во вторник ничего путного у него не выйдет.
Но противно. Не смогу.

Вы в уме???

Аноним 474: Уже ни в чём. Не будет больше Феди.

Он его начальник что-ли?

🍓 КлубНика,
Ну, блин, если она из Челябинска едет к нему, отпрашивается с работы.
Но мне просто интересно стало, почему он мне сказал, что не хочет уже в санаторий ехать. Типо хлопотно это, самолёт с пересадкой корявой, лететь долго. Не, я его не оправдываю, но всё же 16 дней с этой бабой ахаться может.
Пусть едут. Чо, уж.
Значит по делом мне. Реветь перестала, но в груди тяжело, как будто надгробная плита лежит сверху. Не факт, что завтра снова по приходу с работы выть не начну.

Аноним 555: Я б просто в вотс ап написала вопрос "что за Алена из Челябинска"? И дальше смотрела, как вертеться будет и чего говорить

Такие вопросы ИМХО лучше глаза в глаза задавать. Чтоб не отвертелся, и реакцию видно было. По вотсапу сказки рассказывать начнёт.

Аноним 474: , почему он мне сказал, что не хочет уже в санаторий ехать

Потому же почему расстроился, что в Турцию один летит - от радости. Пилюлю Вам подсластить.

Надо как-то пережить.
Правда не 15 ведь.

ЗаяМая: Не всем это дано

Ну это надо работать над с собой. Искать внутреннюю опору. У меня получилось. Тоже скандалила и верещала раньше.. Потому что нуждалась в поддержке и костылях. И тоже было страшно - как я, одна? С кошками чтоли.. а потом ничего)) Забавно даже. Весело.

Разводка. В 35 лет не бывает мышления подросткового

Аноним 474: Надо как-то пережить

Что? Что пережить?
У Вас кроме драмы что ещё предусмотрено?
Позвонить и спросить: Фёдор, хочу задать прямой вопрос. Какой статус у наших отношений и какое дальнейшее развитие их ты видишь?
Выслушать.
И по ситуации сказать: так вот в моей картине мира МОЙ мужчина не должен трахать челябинских баб по санаториям.

Сударыня_с: Разводка. В 35 лет не бывает мышления подросткового

И про бывшего бред какой-то.

Аноним 474: сейчас никто мне это пережить не поможет.

Женщин с детьми муж бросает, а здесь на пустом,

То, что бывший просит вернуться, так они ВСЕ так, хотят официально ходить ,то к прежней жене, то к существующей, в зависимости от поведения жены, косо взглянула- я пошел навестить пятилетнего своего ребенка, жена и прикусит язык,

Эх,бывшие,неужели гордости нет думать о бывшем -предателе, как о мужчине,

Разводка, но близко к жизни

Калина Малинова®,
Соберусь с мыслями и позвоню. Но наверное не сегодня уже, сейчас не смогу спокойно говорить.

Аноним 513,
К сожалению нет. Мне такого не придумать. И на душе такое г...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы