Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поймать на измене? Или заранее скандал устроить?

🍓 КлубНика,
Если угрожает, то конечно написать. И добавить, что воспринимаю его угрозы всерьёз.

Калина Малинова®: Мастер просто.

при этом имея дом за городом, и квартиру в городе, ну ппц же как тяжело найти место для житья всем, ах из пригорода ей тяжело будет добираться до работы, ах ребенок не контактный, и что же нам с этим делать? наверное лучше всего оставить все как есть и просто радостно трахаться раз в неделю, когда его путь лежит с работы домой, и так два года, оспади, да ему сам боженька велел отдохнуть от всего , оставьте мужика в покое, пусть едет с машей в пансионат, а то не дай бог инсульт от трудностей бытия. хитер, паршивец.

ощем я настаиваю на "убить,обоссать труп,поджечь дом" за все так сказать 4 дня рыданий.

Аноним 513: у нее единственный верный на всю жизнь человек- ее ребенок

Как показывает соседняя тема, нифига подобного.

Темы всё грустнее и грустнее, одна за одной.
Какое-то "не верь, не бойся, не проси".
Как по мне, если уж любить, то любить и верить, а не фигу в кармане держать. И это как раз мужик должен быть друг/компаньон/самый близкий человек на всю жизнь. Тк родители умрут, дети вырастут и уйдут.
Автор! Вы же вот весной похоронили близкого человека. Спрашиваете, как пережить? Также. Отплакать, отгоревать, пройти все стадии. Тяжело, больно, но жизнь продолжается дальше.
На будущее тоже сделайте выводы. Я вот за совместное проживание не топлю, а то что не афишировали отношения это плохо. Надо было мужика официально при честном народе застолбить)) Может и не знали бы сейчас ни про какую Аленку и спали спокойно) Сил вам! Держитесь.

Аноним 523: Позвонить ему и сказать, что очень скучаете уже эти несколько дней, и в преддверии его поездки вы поняли, что хотите быть вместе и что тоже купили тур в этот чудесный санаторий в соседний номер
Аноним 523: сейчас выскажу не популярное, даже парадоксальное предложение. так то у вас отличное предложение.

Калина Малинова®: Если угрожает, то конечно написать. И добавить, что воспринимаю его угрозы всерьёз

Ты серьёзно? Ну скажут айя-яй, когда начнет на кусочки резать, звоните.

Автор, а реально. Раз вы железная леди такая, позвоните и скажите, что приедете к нему в санаторий на ночь! Порадоваться жизни. И что хотите обсудить совместное проживание. Пусть покрутится как уж на сковородке, ему от пролежней старческих полезно будет

Аноним 119: позвоните и скажите, что приедете к нему в санаторий на ночь! нее, надо приехать в санаторий.
Позвонить, спросить что делает. Он скажет что скучает в номере у телека.
А она ему, милый, открывай, я за дверью стою, привезла тебе теплые носочки и пару дней поживу

🍓 КлубНика,
Это ехать придётся...а надо просто на понт его взять)

Кто вот нашим женщинам внушил чушь, что надо давиться обидой, но обидчику вида не показывать. Мужики только радуются, что им даже прощального скандала не будет. Прыгают туда-сюда как блохи, довольные, а тетки сидят в соплях, зато с гордым лицом

Аноним 119: позвоните и скажите, что приедете к нему в санаторий на ночь! Порадоваться жизни. И что хотите обсудить совместное проживание. Пусть покрутится как уж на сковородке, ему от пролежней старческих полезно будет

Да зачем в этом Г валяться и какие-то интриги крутить. Обматерить по телефону и хватит с него

Аноним 474,
Мне так нравится-мужик предлагал переехать, дама не захотела. Ну вот вам ваши "свободные отношения".
Все сама-сама как говорится.
А что вы ожидали? Что мужик будет вечно на периферии болтаться, а вы снисходить и условия задвигать? Большинство мужчин хочет семью, дом, женщину в своем доме, инстинкт такой. А вы женщина не в доме, а не пойми где. Вам было так удобно, ну так и живите дальше своей удобной жизнью. А мужчина пошел строить семью, а не быть чьим то удобным ковриком.

Аноним 119: Это ехать придётся...а надо просто на понт его взять)

Можно и по телефону. Но. Вдруг инфаркт.

Аноним 119,
Ну ей же было удобно чтобы мужик болтался где то, а кто любит быть не человеком для жизни, а человеком доя удобства другого?
ЗаяМая,
Ну как же как же "сняла решительно пиджак наброшенный..." (с) воспитание...

Калина Малинова®,
Бывший и сейчас то писать начинает, то у подъезда на машине стоит

Калина Малинова®,
Автор старательно ищет оправдания себе мол и муж какой то и ребенок, с мужем новый мужик должен был разрулить, а ребенка сама настроить на нормальные отношения с отчимом.
Калина Малинова®,
Какие в 45 лет клизмы с профилакторями? Мы в 45 из койки не вылазили с мужем

Аноним 474: то у подъезда на машине стоит

А Федя в курсе был? Не было желания у него как-то это изменить?

Аноним 474,
Эту проблему должен был ваш мужик решать. А если не хотел-значит не было у вас мужика. А был удобный коврик. А вот если вы не пускали и тп из своих соображений то это другое.

Я б просто в вотс ап написала вопрос "что за Алена из Челябинска"? И дальше смотрела, как вертеться будет и чего говорить. В любом случае, он поймет, что что то пошло не так и уже не будет спокойного у них отдыха. Ну и автор в любой момент просто пишет "прощай" и все. Нервы целее без личных встреч и скандалов.

ЗаяМая: что им даже прощального скандала не будет.

Ну вот как вы не поймете - что прощальный скандал никоим образом не повлияет на мужика, не испортит нервы, не опечалит, ничего. Только вызовет акт ответной агрессии и оскорблений - сама дура виноватая, посмотри на себя, прибежала за яйца ловить. Презрение и брезгливость. Оно ей надо?? Поняла что козел и козлит - поставила в блок и прекратила общение. Сказала себе - ну умничка же я, а он, дурак дураком, проглядел такое счастье - и вперед в новую жизнь. А он пусть гадает, что случилось. Придет - дверь открыть - щетку с трусами вручить молча, и закрыть дверь.. Все.

Аноним 474: Бывший и сейчас то писать начинает, то у подъезда на машине стоит

А что пишет? Что хочет?
Он психически сохранен вообще? Если да, то что надо эти 2 года?

Аделаида Прекрасная,
Я впервые согласна с этим пользователем.

Zarazadvaraza: прощальный скандал никоим образом не повлияет на мужика, не испортит нервы, не опечалит, ничего.

Это вы не понимаете, ну при чем тут чувства мужика? Они вообще не анализируют и не гадают 🤦‍♀️ какая разница, что он там подумает
Автору обидно и надо «спустить пар». У нее там все кипит внутри, а вы все одно и то же - что подумает мужик
Я говорю о том, что если женщина хочет скандалить, то надо скандалить. Обиду нельзя держать в себе! Вариться в ней! А мужик, пусть что угодно думает, хрен с ним

Калина Малинова®,
Пишет вернись итп. А сам женился и недавно ребёнок родился там.
В пятницу караулил, но из машины правда не вышел. С ребенком не горит особым желанием общаться. Ребёнок Федю уже больше любит. Но вот придётся ребёнку снова отвыкать от дяди.

Аноним 119: Вы же вот весной похоронили близкого человека. Спрашиваете, как пережить

Да, но мне Федя помог, да и бабушка сильно страдала перед смертью, для неё это избавление было.
А сейчас никто мне это пережить не поможет.

🍓 КлубНика: надо приехать в санаторий.

Не поеду. Потому что с работы у него путёвка и заселят его с кем-то из коллег. А баба сама путёвку купила, вряд-ли на двоих номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы