Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поймать на измене? Или заранее скандал устроить?

Дело молодое: А в реале женщина с дачей да с банькой, с выросшими детьми, живущими отдельно, да при хорошем жилье и доходе мммм...

у меня подружка с 3мя мелкими оооооочень шумными детьми не успевает отбиваться от женихов всех возрастов, там реально очередь на баньку, койко-место и тело. Другой вопрос, что женихи все с нюансами, поэтому она старше 35 лет и не рассматривает кандидатуры

www.com: Истерика это нормальная реакция организма. Реветь, выговорить, орать и снова реветь. Это эмоции, которые вы хотите подавить, чтобы в его глазах не выглядеть истеричкой. Да пофиг как вы выглядите. Думайте о себе

Позвонить и обматерить

Аноним 474: Он был для меня не просто любовником, а любимым человеком. Мне казалось, что мы как частички пазла совпадаем. У нас совпадали, мысли, действия в каких-то ситуациях.

Но при всём при этом

Аноним 474: Предлагал переехать, но я не стала, у меня ребенок 5 лет. Меня устраивали отношения на расстоянии. И не афишировали отношения. Я не хотела, чтобы бывший узнал, потому что могло всё закончиться плохо(он меня и так караулил у дома одно время)

Вы его держали как недомужика, на условиях удобных Вам. Совпадали частичками пазлов во время вам удобное. Это всё как бы понятно. Расчетливо все устроили. Овцы сыты. Волки целы.
Не понятна драма при таком уровне рассчета.
Ищите следующего со схожим расписанием.

Аноним 474: . С его карточки оформляю

Купите себе что-нибудь с его карточки. И пошлите его.

Я прочитала все 14 страниц и так и не поняла, знакомый - сослуживец, который про Алену брякнул ,не в курсе, что автор - невеста (герлфренд) Феди?

Cabrita Blanca: и так и не поняла, знакомый - сослуживец, который про Алену брякнул не в курсе, что автор - невеста (герлфренд) Феди.

видимо не в курсе, она написала же, что тип скрывали свои отношения, я так и не поняла почему, но чуется мне работают они все вместе или как-то еще связаны, поэтому не распространялись.

Cabrita Blanca,
Думаю в курсе, шила в мешке не утаишь, просто предупредил таким образом, г этот федя, только зачем здесь его имя выставлять, город небольшой же.

Автору забыть, у нее единственный верный на всю жизнь человек- ее ребенок,
Все будет хорошо

Jozzi: я так и не поняла почему,

Потому что бывший у неё заполошный тип.
Караулил.
Только непонятно, чего на него заявление не написать, если он больной.

Jozzi: видимо не в курсе, она написала же, что тип скрывали свои отношения, я так и не поняла почему, но чуется мне работают они все вместе или как-то еще связаны, поэтому не распространялись.

а я думала, они не говорили про отношения, потому что автор, боялась, что бывший муж не адекватно на это среагирует. Короче автор намудрила. Жить с мужиком не хочу, говорить об отношениях не хочу, а что хотела то?

Калина Малинова®: Потому что бывший у неё заполошный тип.
Караулил.

ну и дали бы ему по калачу разок, разложили бы по корзинкам что и как и дело с концом.

Аноним 762: а я думала, они не говорили про отношения, потому что автор, боялась, что бывший муж не адекватно на это

да не, думаю там еще есть какая-то причина, потому что прям не вижу смысла скрывать своего нового мужика, если с ним все в порядке и у вас намерения, че, всю жизнь скрывать чтоль? ты сама подумай ну можно от бывшего на начальной стадии скрывать, дабы не нарушить его спокойствие, но скрывать ДВА года, явно не от бывшего скрывали, он поди за два года уже умер,воскрес,женился и еще раз умер,не, тут чет другое.

Jozzi,
Бывший деньги даёт, или в квартире бывшего живут. Опасается, что лишится этих благ.

NATA66: Бывший деньги даёт, или в квартире бывшего живут. Опасается, что лишится этих благ

Может быть, ну ок скрывать от бывшего ей,а мужик то чё скрывает от самых близких? Никому ни слова,что есть условная Маша за два года? Неее,там чёт не то.

NATA66: в квартире бывшего живут

Нет, своя квартира

1. Позвонить и обсудить ваш статус. У вас секс онли или что-то больше, как он считает? Есть ли другие женщины?
  2. Если скажет женщин нет, то предъявить ему Алену. Если будет отпираться то рассказать откуда знаете. Подробно.
  3. Обматерить с успокоиться.

Я в последнее время за скандал и не держать все в себе, не доводить до психосоматики.

При Алёне скандалить - дно, она может ни сном, ни духом в Челябинске, за свой счёт к мужику едет (это уже не красит Федю как мужчину)

Я сейчас выскажу не популярное, даже парадоксальное предложение. Позвонить ему и сказать, что очень скучаете уже эти несколько дней, и в преддверии его поездки вы поняли, что хотите быть вместе и согласны жить вместе. И по его реакции на это вы поймёте, как он к вам относится. Ведь одно дело просто встречаться (возможно он действительно думает, что с вашей стороны всё несерьезно), а согласие жить вместе - это уже совсем другое, другая степень ответственности.

Zarazadvaraza: Будьте мудрее. Не ведите себя как истеричка. Это покажет вашу слабость.

Да ну и похер! Я бы дождалась очной встречи и закатила бы ему))) и выпнула)))

Аноним 474: Zarazadvaraza,
Я как зомби 4 день. У меня руки даже дрожат, вою ночами в подушку, есть не могу

От чего? Жить с ним отказались, скрываете отношения.. У вас просто свободные отношения, встречи для приятного отдыха. Вас нет он заменяет другий. Всё логично.

Дело молодое: адюльтер с перерывом на клизмы....

Романтика!

Jozzi: Неее,там чёт не то.

Конечно.
Если бы автору мужик предложил жить на хороших, устраивающих всех условиях, то плевать бы было на этого бывшего и все, что с ним связано.
Двушки им явно для начала хватило бы.
Конечно что-то ещё.
Но это так умело вложено в голову автора, что она не хочет и все ок, что она даже поверила, что дедуля сильно обиделся на одинокий полёт в Турцию.
И залил с горя Алене слезами весь купальник.
Ну какие ему чужие вопящие пятилетки в 45 лет? Вот санаторий с клизмой и столом #9 самое то.
У него внуки уже скоро будут. Или есть.
А у него вдруг, по мнению автора, семья почти.

Калина Малинова®: Но это так умело вложено в голову автора, что она не хочет и все ок

да, я тоже это заметила, посмотри с какой легкостью мужик вложил в голову автора мысль о том, что ну псдц как ему трудно найти общий язык с ребенком, предположу, автор, двумя годами ранее и подозревать не думала, что у нее какой-то сложный в плане общения ребенок, зуб даю, что инфу о сложном ребенке именно этот член и вложил в ее голову, постоянно намеренно указывая на сложности коммуникации с ним, второй зуб даю , что и не собирался он с ним сближаться, и вуаля!!!! баба собственноручно предложила просто встречаться и не париться, ну не гений ли?? просто сделай так, чтобы ребенок на тебя не реагировал или реагировал не спокойно, и все, можешь заниматься чем угодно и потрахушками не неся ни за что ответственность. красава, че

Jozzi,
Ещё горестно вздохнуть и уехать отдыхать.
Наверняка точно зная, что никто не отпустит ее.
Или они не обсуждают работу?
Мастер просто.

Cabrita Blanca: Я в последнее время за скандал и не держать все в себе, не доводить до психосоматики.

Тоже поддержу. Причём, раньше, да, держала бы типа все в конструктивно и блаблабла. Сейчас считаю, что свои чувства надо высказать. Ну можно и по-модному, типа «я огорчена, мне больно, обидно» и т.д., но рассказать, как сильно мне херово от его поведения, и попросить пояснений обязательно. А то вот промолчать и залочить, выставить вещи без объяснений, это закопать в себе всю эту боль. А она потом вылезет в обострение хрони и так далее, да ну нафик.

Калина Малинова®: Только непонятно, чего на него заявление не написать, если он больной

Какое? Что караулит и угрожает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы