Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поймать на измене? Или заранее скандал устроить?

Не так все, жили бы вместе, тоже гулял , это такой гулящий тип сам по себе,
Автору повезло, что только два года ему помогала, поддерживала
Его помощь себе преувеличивает невольно

Рыдать , долго, имея заботы по ребенку, распущенность, трата попусту своего здоровья

Аноним 474: Ещё не хочу чтобы в отделе мои подчинённые видели моё опухшее от слёз лицо. Не хочу показывать слабость.

оспади, да сыграй на этом, нет ничего крепче ,сплоченнее и прекраснее женской солидарности, пришла опухшая, всем сказала сразу и сама , что кусок говна бросил тебя и уехал в сочи с бабой и теперь ты в печали,да тебя весь отдел будет облизывать еще пол года, все самые сладкие булочки будут подкладывать, бутылочки с шампусиком дарить, разговаривать ,как с умственно отсталой, езди на этом ,всему учить надо))

Пойду хоть выгуляю ребёнка, а то вчера дома просидел. Ходит спрашивает почему плачу. Говорю, что грустно.
Некоторое время буду не на связи. Интернет на телефоне выключила, чтобы Ватсапп не приходил.

Jozzi,
И посмеиваться над ней

Jozzi: единственное обидно, что пока он мылся не подожгла штору в ваннной.

Аноним 474: Пойду хоть выгуляю ребёнка,

Это правильно

Zarazadvaraza: поджопник молчаливый - очень хорошее отпущение, грехов..

Это если Г не кипит, можно и молчаливо а если кипит, в себе держать не надо, разорветс

На 12 страниц тема расширилась, у автора гнев/недоистерика/упадок сил...вобщем, врагу не пожелаешь. А мужик, судя по всему ваще не в курсе всех дел
Автор, оглянитесь немного вокруг: у вас свое жилье есть? Здоровье (хотя бы какая-то его часть)- есть? Ребенок- есть? Ну и не гневите Всевышнего. Вот, мужик временный в вашей жизни был и прошел, сейчас время поменять ситуацию, направить свою энергию на нечто другое. А вы себе нервы мотаете, стресс копите и мысли гоняете по кругу. Сделайте уже, что хотите, да хоть под дверь ему насрите, лишь бы ВАМ спокойнее стало. И не парьтесь, как это будет выглядеть со стороны и уж тем более, что он подумает. Если так вам реально будет легче-делайте.

Я не поняла, а что реветь? Из-за чего, кого? Пффф
Чтоб нервы тратить на это? Жирно, слишком жирно.

ЗаяМая: Он вообще не в курсе, почему автор трубку не берет.

Уу, как вам жалко- то зайку.
Он прям измучился весь, бедолага.

Аноним 513: И посмеиваться над ней

и че? ну вот сейчас сидим и ржем над автором, и че? ну посмеялись, не она первая, не она последняя, ну дурища, вытерли сопли и сказали, что все будет хорошо. всегда будут те, кому надо поглумиться, но нормальных людей больше, поэтому она получит больше плюшек, если скажет, бабы всегда будут сочувствовать бабам, если дело качается мужиков, потому что мы все так или иначе прошли через это говно.

Аноним 474: А знакомый говорит: а что он Алёну (имя изменено) не попросил.

А этому знакомому точно можно доверять? Вы уверены, что они вдвоем точно едут? Может эта Алена чья-то девушка?

Беседа: Уу, как вам жалко- то зайку.

Почему вы так решили?
Автор с ровного места замолчала, все хорошо же было. Федя скоро начнёт думать, что автор неадекват.

Пффф, я помню я сказала Ладе, что меня бросили, Лада сказала сожжем кишинев, камень на камне не оставим, сожгли но я не ревела, я была злая.

Не пердеда надо было караулить, а двух по 25 иметь ещё.
И опять вставлю любимую Токареву.

ЗаяМая: Это если Г не кипит, можно и молчаливо а если кипит, в себе держать не надо, разорветс

Попытка излить гауно на мужика приведет только к окунанию автора в еще большее гуано.. Негатив сливать - в сторону.. рвать бумажки, выбрасывать ненужные вещи, навести порядок, провести уборку, выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей

Автор, дам только один совет. Не надо никаких блокировок и лишних действий. Кто суетится, тот себя раскачивает. Заблокируете, потом будете сходить с ума от мыслей, не написал ли он, не хотел ли написать.
Сидите на попе ровно - это про действия сейчас. А чувства свои проживайте и выплескивайте. Рыдайте, истерите, подружкам жалуйтесь, или здесь опять же.

Jozzi: но я не ревела, я была злая.

Мы все. Все было очень злые
Зато каков результат....

Калина Малинова®: Зато каков результат....

ну, че реветь то, пошла, расхерачила все, поссала на хладный труп и живи себе счастливо, ищи новую жертву, прям ревет она четыре дня.

Аноним 513: И посмеиваться над ней

так а что подсмеиваться, так или иначе каждая вторая через подобное проходила.Если не каждая первая.

Потому что придумают тетки себе "отношения" и отношаются в них. Одни.
А Федя вон в Турцию один.
С друзьями - он беспокой его.
Ребёнок шумит - не нравится.
Тоже не пойму, на что рассчитывала автор? Когда ребёнок вырастет лет до 18, уйдёт из дома и перестанет шуметь? Тогда она с Федей съедется?

Аноним 474,
Автор, да какое дело как вы выглядите в глазах других людей?! Истеричка?! А он блядун. И что?! Истерика это нормальная реакция организма. Реветь, выговорить, орать и снова реветь. Это эмоции, которые вы хотите подавить, чтобы в его глазах не выглядеть истеричкой. Да пофиг как вы выглядите. Думайте о себе
Нет статистики если с достойным молчанием вести себя, то мужчина не будет изменять, вернется и все будет ок

Калина Малинова®: Потому что придумают тетки себе "отношения" и отношаются в них. Одни.
А Федя вон в Турцию один.

ага. все при деле, тетка при отношениях. федя на свободе.
Г-гов...кхм...гармония.

Калина Малинова®: на что рассчитывала автор

Что она для него молодая, поэтому вдвойне ценная, и он от нее никуда.
А в реале женщина с дачей да с банькой, с выросшими детьми, живущими отдельно, да при хорошем жилье и доходе мммм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы