Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поймать на измене? Или заранее скандал устроить?

Я думаю, что он сильно Вас удивит.
Когда от слов придётся переходить к делу ( к переезду), то наличие шумного пятилетки остановит его словесную прыть.
Он напоёт, что Вы та самая и прям одна. Но вот детей мне не надо. Новых тоже. Готовых - даром.
А потом резво родит от такой вот Алёны.
Или , как вон выше пишут, найдёт заботушку с борщом.
Что-то не так пошло в вашем формате.

Дело молодое,
Кому нужен чужой ребёнок, ещё и шумный? Хотя ребёнок очень хорошо к Феде относился, всегда радовался встречи, залазил ему на шею. Играли они немного вместе.

Jozzi,
Да. Сразу надо было.
А 4 дня лить слезы и тащиться на встречу - бред.

Калина Малинова®: А вот эти сцены перед ним и его бабой... зачем? Ну что за уровень унижения? Супер комбо просто.

так, япрочла ток 4 страницы, погодите, еще не дошла, что с бабой будут встречаться что ль? погодите я дочитаю

Jozzi:
И в душе похер че он там подумает, сказала, хочу, чтоб любил только мою писечку и точка, не любишь только мою писечку иди в жопу и подожгла машину и дом.

вот не согласна, а как жи душа? большая и чистая

Калина Малинова®,
Вряд ли родит. Да и мне одного ребёнка достаточно. Я сама порой от его шумности устаю и жду когда он уснёт, чтобы в тишине почитать книгу. Но ребёнок мой, любимый и я терплю.

Все по фрейду
Ожидаемо и предсказуемо
Нужен мужчине впрыск адреналина

Jozzi: так, япрочла ток 4 страницы, погодите, еще не дошла, что с бабой будут встречаться что ль? погодите я дочитаю

С бабой. Едет отдыхать мужик, который о статусе серьёзных отношений с автором не подозревал.
Я предлагаю сначала этот вопрос выяснить.
А потом убить и насрать сверху.
Не хотела писать плохими словами

Аноним 474: Вряд ли родит

Он ещё не помер? Значит может.
Чем он хуже Петросяна?

Калина Малинова®: найдёт заботушку с борщом.

С дачей они предпочитают))

Аноним 474: Кому нужен чужой ребёнок, ещё и шумный?

Парню 30-ти лет.

Аноним 474: залазил ему на шею

Который сам его на шею и играть в лошадку.
Другой возраст - другая энергетика.

Аноним 87,
Я и без грустного фильма справляюсь. Слёзы ручьем.
Наоборот надо как-то начинать вытягивать себя из болота, а то завтра на работу. Но не получается

ЗаяМая: Поэтому пора смешать испанскую сеньориту и финскую барышню, слить негатив и успокоиться. А то все нервы ведут к болезням

вас мама не учила не смешивать? результат печальный, тошнит и башка потом раскалывается..

А у меня другая идея. Успокойтесь, приезжайте к нему и глядя в глаза скажите: дорогой, у меня для тебя сюрприз. Я передумала насчет санатория и уже купила путевку. Ты рад? Ну и там уже по обстоятельствам

Встречаться не надо, по телефону слить яд, будет достаточно.

Аноним 554,
Да он знает, что меня сейчас не отпустят с работы. Мы с отделом не успеваем проект доделать, а его скоро сдавать.
Ещё не хочу чтобы в отделе мои подчинённые видели моё опухшее от слёз лицо. Не хочу показывать слабость.

Zarazadvaraza: вас мама не учила не смешивать?

Меня мама терпеть учила так себе навык

Аноним 554: дорогой, у меня для тебя сюрприз. Я передумала насчет санатория и уже купила путевку.

Так ее не и не звали с собой.. по легенде, там только сбор мужских особей собирается..

Аноним 474: Кому нужен чужой ребёнок, ещё и шумный? Хотя ребёнок очень хорошо к Феде относился, всегда радовался встречи, залазил ему на шею. Играли они немного вместе.

ой,ну все, че ты начинаешь херобору нести, у тебя изначально все пошло не так, ты якобы начала встречаться и тут же обозначила границы, ты сиди там, я тут, да не родился еще такой мужик, который согласился бы на такую схему, если любит бабу, ясен пень раз согласился ,то автоматом это разрешение на свободные отношения, ты че хотела-то?

странно, что все это продлилось так долго, но это потому что ты только что нашла доказательства, давно у него все в масле и встречается он с кем хочет и ты тут с пирожками. я не понимаю ты на что рассчитывала? что так и будете воландаться всю жизнь потрахиваясь раз в неделю? мужик устраивает свою жизнь,ищет себе самку , все кто не остался в его доме, все просто для потрахушек.

единственное обидно, что пока он мылся не подожгла штору в ваннной.

ЗаяМая: Меня мама терпеть учила

Нее, терпеть не надо. Надо отпускать.. поджопник молчаливый - очень хорошее отпущение, грехов..

Калина Малинова®: Он ещё не помер? Значит может.
Чем он хуже Петросяна?

Они так этим вдохновляются....
Разводятся только быстро.
От шума, видимо, устают

Zarazadvaraza,
Не, в санаторий он один типо едет.
Сбор особей во вторник

Калина Малинова®: С бабой. Едет отдыхать мужик, который о статусе серьёзных отношений с автором не подозревал.

по идее это уже не нужная автору информация, все,забыть куда он там, че он там, но все таки я настаиваю устроить ему погром, дабы снять с души камень

AnnoniMEOW`s: вот не согласна, а как жи душа? большая и чистая

в жопу ее, тебя обидели- в жопу душу, тебя унизили- в жопу душу, тебе разрушили твою сказку- в жопу душу, у тебя забрали твою игрушку- выставь душу на аукцион.

Аноним 474: Не, в санаторий он один типо едет.
Сбор особей во вторник

Блин, спросите его, чего он вас не попросил и на Алену билет заказать?? Как же так??

Почему нельзя взять и позвонить? Зачем эти погорелые театры и актеры хрен знает какого плана? Трагедия которой могло бы и не быть, если бы автор не упивалась своим страданием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы