Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поймать на измене? Или заранее скандал устроить?

Zarazadvaraza,
Вот меня и разрывает. Я с одной стороны с вами полностью согласна.
С другой - меня трясет. И кажется, что после того как выскажусь будет немного легче. А ещё легче будет если сделаю ответную гадость

Zarazadvaraza: 35

Девы, милые, автор, вы когда идете в отношения со своими шумными малышами к мужчине на десятку старше вас, вы понимайте, его любая ровесница лет 45-50-ти от вас в зубах унесет и с ложки накормит. Она удобнее вас раз в сто. Вы ее не победите. Они все равно в этом возрасте падок на комфорт. У вас нет шансов, честно.

Zarazadvaraza: мудрости житейской..

В ситуации автора, что за житейская мудрость?

Автор, не пишите, не звоните.
Найдете силы молча всё завершить - будете в выигрышной позиции. Пусть думает вы его бросили

Аноним 474: Я хочу испоганить свидание и настроение

Обязательно поделитесь с нами, чем история закончилась

Puzo_bok: Мужик даже не нашёл смелости мне в лицо сказать.

Признать что он судак?? Да ни за фто , он лучше будет гордо отверженным и непонятым рыцарем в своей голове.. Эх, чтож вы мужиков не знаете чтоли.. нагадил - и в кусты.. автору главное самой не вляпаться теперь, в нагаженое..

Аноним 474: И кажется, что после того как выскажусь будет немного легче. А ещё легче будет если сделаю ответную гадость

не будет. вас заболтают и обвинят.

Аноним 474: . Я хочу испоганить свидание и настроение. Именно так, поступить также подло как и он.

Тем желаннее будет следующая встреча.
От Вас отмахнутся как от назойливой мухи и подумают: во истеричка.

Zarazadvaraza: Эх, чтож вы мужиков не знаете чтоли.. нагадил - и в кусты..

Ситуация для меня осложнялась тем, что мужик был друг детства, моя первая любовь. Не ожидала такой подставы именно от него.
Не, в итоге к лучшему, что он открылся до того как мы жить вместе стали. Всё равно вместе не смогли бы

Калина Малинова®,
И это понимаю и не хочу выглядеть истеричкой.
Но внутри у меня истерика.
И даже не у кого на плече порыдать, чтобы по голове погладили или доброе слово сказали.

ЗаяМая: В ситуации автора, что за житейская мудрость

Урок. Либо ты горячая и страстная испанская сеньорита - и чуть что, скандал, слезы, истерика, примирение - и жизнь в том же ритме продолжается, либо ты холодная спокойная финская барышня - уходя уходи, закрой дверь с той стороны. Нельзя быть наполовину беременной..

Аноним 787: Люди, как вы цитируете?

Выделяете фразу, нажимаете цитировать и Вуаля

Аноним 474: легче будет если сделаю ответную гадость

Только будете выглядеть истеричной дурой. Вы ему не нужны, надо это принять.

Сразу вспоминается: ну вот и старость, где же мудрость?
Как найти в себе силы на мудрость?

Puzo_bok: Не ожидала такой подставы

Шмыгнула носом* опять таки мой опыт говорит, что лучше сознательно не очаровываться и ничего не ожидать. Ни плохого ни хорошего. Жить здесь и сейчас и действовать по обстоятельствам.

Аноним 474: не съезжалась я в том числе из-за ребёнка. Он у меня очень шумный. И когда мы в троем время проводим целый день, я вижу, что Федя от него устаёт. Начинает одергивать его. И боялась, что начнём жить, его будет раздражать мой ребенок и всё закончится.

Дети транслируют вторичный процесс родителей. Ребёнок у вас шумный из-за того, что вы подавляете свои эмоции, держите внутри. А ребёнок это хорошо транслирует.

Аноним 474: Но внутри у меня истерика.

Новопасит и аналоги. И выйти прогуляться по морозцу в лес. Или вечером - выпить бокальчик два и в дУше от душИ прореветься. Не случилось, не срослось, на корню огнем взялось, в небу ветром унеслось и забылось.

Zarazadvaraza: Нельзя быть наполовину беременной..

Тут согласна. Но автор растерялась скорей всего, когда увидела переписку, поэтому молча ушла раны зализывать. А сейчас обида гложет и не дает покоя. Поэтому пора смешать испанскую сеньориту и финскую барышню, слить негатив и успокоиться. А то все нервы ведут к болезням

Как завтра на работу пойду? Глаза опухшие, нос - картошка. В голове туман, вообще не соображаю и сил нет совсем. Поесть не могу, выворачивает.

Аноним 474: Как найти в себе силы на мудрость?

Вдох-выдох, вдох - выдох. Это не конечная станция, это только пересадка на другой поезд, да с чемоданами. Да нелегко. Но надо собраться.

Аноним 474: по голове погладили или доброе слово сказали.

Мы вам говорим и гладим.
В том числе советуем, чтоб послевкусие не было мерзким.
Пока это никто не видит.
А вот эти сцены перед ним и его бабой... зачем? Ну что за уровень унижения? Супер комбо просто.
Они все равно встретятся. Вы же понимаете, что этим не остановите их.
А вот сцена этого позора будет долго Вас преследовать.
От таких ален Вы не застрахованы. Федя ваш не считает себя связанным обязательствами.
Вам уже просто под другим углом посмотреть на общение ваше с ним.
И понять , вывод сделать хоть какой-то.
Там и дальше будут Алёны и Марфы. К каждой бегать станете и скандалить?
У Вас время пришло понять, что отношения в разных квартирах ваш Федот не воспринимает таковыми. Серьёзными тем более.
Хотите их развития, спросите, каков статус у Ваших отношений.
А не бейтесь лбом о задницу его баб.

Аноним 474: мудрость

Это взять не дядьку 45 лет, который устаёт от шума, а парня лет 30-ти, который будет с вашим сыном беситься вместе.

Аноним 474:
Аноним 474
автор
сегодня в 14:17
Как завтра на работу пойду? Глаза опухшие, нос - картошка. В голове туман, вообще не соображаю и сил нет совсем. Поесть не могу, выворачивает.

вы прям драма квин.
Мужик гуляет по бабам, нуууу никогда такого не было и вот опять.

Аноним 474: Лежу, пишу, слезами умываюсь

ну ппц, великая актриса моно спектаклей, ревешь то чего?

согласна с Ладкой, мужик слился, простить ,забыть, но 4 дня трястись это прям клиника, вообще я адепт сразу и честно говорить о своих чувствах, очень много проблем между людьми от недосказанности, если любишь-скажи человеку, если ненавидишь и тебя обидели- убей человека.

че ты сразу то пока он был в душе, член ему не отрезала? че все так носятся с какой-то там мнимой гордостью, лицом, какая-то стереотипная шляпа, ой,бл,лицо сохрани.

да пошел ты в жопу, мне сделали больно, меня унизили, меня не воспринимали в серьез, взяла секатор и отрезала все то , что моется с двух сторон. Ппц бабы,терпят,терпят, анализируют чет,оправдывают, ясен пень ты ему не надо и это конец, считаю нельзя носить в себе 4 дня боль и обиду, если есть возможность не носить, это психическое отклонение+ болезни.

И в душе похер че он там подумает, сказала, хочу, чтоб любил только мою писечку и точка, не любишь только мою писечку иди в жопу и подожгла машину и дом.

Автор, хотите ужалить его, уйдите молча, везде в чс. Неизвестность его будет больше терзать, чем скандал, где вы ещё останетесь виноватой. Если вы ему нужны, то он приедет, и тогда выскажете про Алёну.
Но, выше правильно пишут, у него с вами нет отношений, дружба, удобство, потрахушки. И вам надо принять и отпустить.
Чтобы выпустить слезы, включите грустный фильм, и плачьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы