Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поймать на измене? Или заранее скандал устроить?

Колубара: Еще и вся работа в курсе, что автор от отчаянья себя ненасытной шалашовкой выставила. Шооо? Всей работе тут же сама доложит всё в подробностях? Угумс...ну ииии? Пальцем тыкать будут? На доску позора повесят? Премии лишат? Уволят?)))
Эхх девочки....

Можно порыдать наедине с ним, можно не рыдать (уже как-то поздновато, вроде), но стараться его задеть репликами про постель с другим точно не нужно. Не нужно стараться выбесить и обидеть, ни к чему это.

Просто ,поняв человека, зная ,что на 100 % он врет и изменяет, отойти окончательно от него, никогда не мстить- это глупо.

Никаких последствий нет- дележа имущества,оформления алиментов и т п

Спокойствие и с ним на работе,если сталкиваются там- это лучшая месть, спокойно продолжать жить без гав-- ка

Jozzi: оспади ,вот ты в себе? нахера вот это вот все, расстаемся, бросаю,че за детский сад, не было никаких отношений, ты просто раз в неделю занимались сексом, ты с ним, он с тобой и еще с кем то, все,ты че дурищу то включаешь, хочешь ему высказаться, позвони и выскажись, он давно с тобой расстался, когда ты жить вместе отказалась, поэтому не ты с ним сейчас решила порвать, просто с его позволения ты узнала, что не одна у него, в принципе, не будешь ему ничего если говорить, посекситесь еще, пока он не найдет ту ,которую заселит к себе, решишь писать или звонить, скажи ему ,что он гондон, пусть горит в преисподней и заразится сифилисом, хватит с него за 4 дня твоих рыданий.

Я ей с первых страниц это пишу. Бесполезно.
Это или тролль. Или непробиваемая вообще

Думаю- тролль, но соблюдать верность, встречаясь с женщиной,хоть не живя вместе( не застолбив его помещение) - это норма для людей

Аноним 396: Вы плохо знаете психологию мужиков

Боже... вот то позорище, что Вы описали, это из психологии одноклеточных. А не мужиков.

Аноним 396: Вежливо поговорить, сказать, что он - прекрасный человек, но в сексе вас не устраивает и вы от вечного недотраха переспали с другим, с которым секс вам вскружил голову, поэтому сразу вот решили сообщить, что уходите к другому, потому, что сразу влюбились.

Автор, вот так не делайте

Девоньки, попытка обидеть 45 летнего мужика, который продолжительное время чпокает 2 молодых баб, тем что он плохой любовник, нууууууу это ПРОВАЛ!

Аноним 396,
Вот нафига это всё? Он того не стоит просто.
Очередной чудила, которого проще вычеркнуть и забыть. Себя надо любить и беречь, а не показывать мужику свою боль через слова и скандалы.

#Иди за Багз,
Ну почему он_то чудила? Вообще он свободный от любых обязательств мужик.
Это автор автора спать с ним на тех или иных условиях.
Она его что.. на базаре за деньги купила?
Рабовладение отменили давно.

почему нельзя просто поговорить?
Сказать - я все знаю, мне больно и обидно.
Хотелось бы объяснений, но если нет, ну чтож.
Дальше продолжать отношения не считаю целесообразным.
Спасибо, Василий, за минуты счастья.

Зачем городить огород и сажать весь этот редис с приездами, издевками и письмами мести?

Собрать вещи и выставить за дверь.
Поблагодарить судьбу за то, что показала, что за мужик.
А то представляете, так еще бы лет десять на встречи с "друзьями" ездил, а вы бы сидели и у окошечка ждали

Дама Бубён: Хотелось бы объяснений, но если нет, ну чтож.

А каких объяснений то? Что он должен объяснить?
Прошла любовь, завяли помидоры? Дак это и так ясно.
Не позорьтесь, девки, не тяните объяснения.

Помню, по молодости узнала, что любимый мною на тот момент мужчина, завел параллельно со мной, ещё более молодую деву. В телефонном разговоре объяснились, я, видимо от шока, пожелала ему удачи и всяких благ. Потом он несколько раз пытался вернуться и говорил, что обо мне у него остались самые хорошие воспоминания

Дама Бубён: Хотелось бы объяснений

З а ч е м ?

Калина Малинова®: Вообще он свободный от любых обязательств мужик

А если штамп , то гулена перестанет быть им,это не так

Обязательства уже в том ,что они постоянно на связи, встречаются , это для нормальных людей исключает постель с другими, а он продолжал с автором тесто и ласково, не нравится автор, можно легко порвать,не встречаясь с ней- но это для нормальных,

Бывает ,конечно,так, что не отстать от дамы, тогда пускают вход тяжёлую артиллерию - напоказ появляется другая женщина

А если просто спросить: дорогой, а как ты относишься к отношениям, где у мужчины не одна женщина, а несколько? а потом задать вопрос, а кто такая тогда Алена?

Aнoним,
Нормальные люди всегда объясняются.
Так то они не в очереди вместе стояли. Встречались, сексом занимались, смеялись, кино смотрели все те. Отношения это не только ипотека и теща.

Все эти избегания объяснений и гордый молчаливый уход в никуда тоже имеет под собой подоплеку - страх отвержения.

Аноним 513: З а ч е м ?

Затем, что это нормально - объясняться.
По взрослому.

Аноним 513: Обязательства уже в том ,что они постоянно на связи, встречаются , это для нормальных людей исключает постель с другими,

Такая же душнила как и автор

Калина Малинова®: Ну почему он_то чудила? Вообще он свободный от любых обязательств мужик.

Он чудила, потому что все его друганы в курсе с кем он спит 🤷🏻‍♀️ нормальный мужик как-то такие вещи разруливает без участия кучи людей

#Иди за Багз: Он чудила, потому что все его друганы в курсе с кем он спит

Так может эта Алена представлена друзьям.
Это автор тень на плетень навалит тут.
То женатый бывший.
То две квартиры и дом и ей тесно.

Калина Малинова®,
Кстати, как вариант, но опять же друган звонит автору, то есть он в курсе, что баб две минимум)

Дама Бубён: мне больно

Дама Бубён: Спасибо, Василий

мдаааа....

Дама Бубён: Нормальные люди всегда объясняются. Нормальные люди не крутят за спиной своей женщины параллельный роман. Объяснения нормальны, когда никто ни об кого ноги не вытер, не предал, не унизил, не обокрал, когда характерами не сошлись и любовь прошла. А в случаях, когда тебе на голову насрали и размазали, выпрашивать объяснений, ну совсем... А еще психолог ведь...

Аноним 396,
Никто тут ни об кого ноги не вытирал.
Это субъективизм и истерика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы