А как бы вы поступили, если бы муж…

Глория-в-джинсах: Анекдот в тему:
Тридцатиградусный мороз. По пустынной улице бежит раскрасневшийся мужик и тянет за собой пустые санки. Не оборачиваясь, кричит:
— Ничего, Сереженька, скоро дома будем, сынок!

Про меня прям
Утро, зима. Снегу намело жуть. Я тащу себя в шубе (раньше были тяжелые шубы) и шапке меховой и ребёнка на санках. По сугробам.
Сонная. В какой-то момент понимаю, что санки легко едут. Обернулась-ноги из сугроба торчат метрах в ста. Подошла, спит дитё

Аноним 598: Забыл ребёнка в школе (((

Да никак особо. не поступила бы. Никто не умер. Бывает.

У меня у знакомой муж забыл ляльку в переноске в магазине. При этом очень заботливый папа. Бывает. Может он тоже за Вашу маму переживал и Вас?
Успокойтесь автор, все бывает. Все живы, здоровы, и это главное. Это вообще не повод пилить мозг.

Аноним 598,
А муж что вобще говорит по этому поводу?
Вы сейчас на эмоциях, но из-за этого точно не разводятся )) Ничего ужасного не произошло, всякие бывают ситуации, так что просто выдыхайте ))

Трое взрослых скачут вокруг первоклашки, чтоб отвести привести.

Аноним 598,
Автор, у Сатьи даже лекция есть на эту тему. Он там доказывает, что для мужчины забыть ребёнка в садике - школе - это норма! Дескать, мужчина "однозадачный".
Так что ничего страшного.

Аноним 657,
Ну так бывает, есть такие кто скачут вокруг своих первоклашек )

новопузик,
Так получилось , вылетело из головы, закрутился - завертелся. На трассе колесо ещё спустило. Все стандартные отговорки

Аноним 598: Ну так бывает, есть такие кто скачут вокруг своих первоклашек )

Все не случайно! Вот и даются свыше такие ситуации - сбой программы позволяет пересмотреть отношение к процессу.

Выдыхайте!

Маме крепкого здоровья!

Аноним 598: закрутился - завертелся. На трассе колесо ещё спустило

Ну вот. Его пожалеть надо, а вы развод

Аноним 598: Ну так бывает, есть такие кто скачут вокруг своих первоклашек )

Ну я вижу, что так бывает и у чему это приводит

Аноним 657: Ну я вижу, что так бывает и у чему это приводит

Всё, первоклашка которого встречают из школы, потерян для общества?

Подумаешь в школе....вот у нас в Израиле каждый год дети гибнут ,потому что родители забывают их в машине на жаре.Каждый год одно и тоже,и мамы и папы забывают.Вот это точно трудно понять....

Успокойтесь и мужа не пилите. На будущее урок. Научить ребенка действовать по ситуации. Мужу наверняка тоже стремно.

Значит надо перестать все и всех контролировать! Первоклашке пора взрослеть . Не забрал никто -набери маму-папу выясни причину. У него есть в телефоне телефон родственницы? Почему ей не позвонил ?
У меня муж никогда не заберёт, поэтому все дети сами-сами. Такой родственницы быстро доступной тоже нет…
Выдыхайте , автор! Ничего страшного не произошло. Все живы/здрррвы! Разводиться точно не стоит

Rery: Всё, первоклашка которого встречают из школы, потерян для общества?

Первоклашка то нет, а семья буквально в шаге от развода

Sima: Мог сам позвонить вам или папе

или учительницу свою попросить, сказать что его не забрали...
у нее всяко должны быть телефоны родителей...
и мальчика то тоже готовьте к самостоятельной жизни

Я бы не стала раздувать из мухи слона. Да с кем угодно может произойти подобное. Главное, что ребёнок был под присмотром и ничего плохого не произошло. Если вы постоянно забираете ребёнка, вы к этому привыкли, у вас уже это на подкорке. А у него нет, плюс закрутился-завертелся с делами - вылетело из головы. Уверена, что он сам себя корит и впредь не повторит своей ошибки. У меня куча примеров, когда похожие оплошности совершали мои родственники и знакомые, не сказала бы, что все они безответственные родители, но вот так бывает.

Бывает. Однажды у меня была дикая запарка на работе, а ребёнок на больничном дома. И вот, мне надо уехать с утра на работу, мужу тоже. Разговариваю с мамой и говорю: поедем вместе с ним к 8. Мама: ой, значит мне надо придти посидеть с внучкой. Я такая: ой.
Я забыла, что она болеет и что с ней надо посидеть. Так и ушла бы утром

Я однажды забыла мужу сказать, чтоб он забрал сына из садика, воспитательницу предупредила, что муж заберёт, а мужу не дозвонилась в голове замкнуло видимо, и ушла в кино с подругой. Муж сам уже потом позвонил "а вы где? "

Маме Вашей скорейшего выздоровления!!! 🙏🙏🙏

Автор, расслабьтесь. Следующий этап - это когда ребенок сам домой идёт, и забывает отзвониться , и трубку не берет. Вот там много седых волос прибавится, а сейчас выдыхайте.

Глория-в-джинсах: Тридцатиградусный мороз. По пустынной улице бежит раскрасневшийся мужик и тянет за собой пустые санки. Не оборачиваясь, кричит:
— Ничего, Сереженька, скоро дома будем, сынок!

О, это меня так папа один раз в садик отвез. Я выпала, а он с санками дальше ушел. Только был -35..-40 (на севере жили) и я была в тяжелой шубе и рот был замотан шарфом Сидела на дороге и смотрела на удаляющуюся фигуру с санками. Через какое-то время красный испуганный папа прибежал ко мне
Уверена, что маме он об этом не рассказывал

рыжая44: Подумаешь в школе....вот у нас в Израиле каждый год дети гибнут ,потому что родители забывают их в машине на жаре.Каждый год одно и тоже,и мамы и папы забывают.Вот это точно трудно понять....

Я думала там строгие законы по этому поводу, нет?

Аноним 598: Но я сама никогда нигде не забывала про ребёнка, поэтому сегодня и от мужа такого не ожидала

90% забираете ребенка вы, у мужа нет привычки. Возможно на работе был тяжёлый день, а так как привычки нет, ее щелкнуло у него нигде. Считаю страшного ничего не случилось. Главное маме вашей здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы