А как бы вы поступили, если бы муж…

Rery:
Всё, первоклашка которого встречают из школы, потерян для общества?

А мой тогда как? Я 3классника забираю.... 2я смена, много соблазнов около школы, да и ряд других причин.

Маме здоровья, сил.
Мне 42, а я до сих пор помню, как всем детям рассказала, что сегодня спать не буду, меня заберут до сна. Так и просидела на стуле у окна, папу ждала. Он пообещал меня забрать до сна, уж больно у нас круто это было. Самое смешное, меня в этот день забрали самой последней, мама по магазинам пошла и решила на всякий случай заглянуть в садик, а я там. Мы подходим к подъезду, отец вылетает с круглыми глазами. Он пришёл с дежурства и весь день проспал.
Мы до сих пор вспоминаем этот случай, как смешной. Папу обожаю, люблю.

Автор, я воспитатель, за 10 лет всякое было. Проспали после смены, юбилей у деда и в суете все забыли про ребёнка и т. д. Так что ничего страшного, это жизнь, понять и простить, каждый имеет право на ошибку. А вы очень много на себя взвалили. Сейчас успокоиться, если в ваших с мужем отношениях все хорошо, зачем нагнетать и ещё больше себя накручивать?

Понятно почему вас так задело это, хотелось в сложный для вас день опереться и положиться на мужа, а он элементарное дело прошляпил. Вы наверное уже наорали на него, а теперь успокаивайтесь и в будущем почаще привлекайте к решению разных житейских задач.

Не, я тот ещё псих и у меня всегда все четенько))) но разводиться из-за этого? У вас просто усталость от переживаний накопилась. Ну «поругайте» мужа, сообщив, что оч беспокоитесь за всех и оч любите и сына, и его, мужа-негодяя, озвучьте не претензии, а свои чувства по этому поводу. И все на этом.

Аноним 598,
А вы сами никогда ничего не забывали?
По-моему забывать свойственно каждому человеку, мы же не роботы.
Поэтому я бы отнеслась с понимаем.
В итоге ведь ничего ужасного? Все живы, здоровы.
И еще подумайте, быть может вы сами слишком много на себя ответственности взвалили?

Те кто пишет- почему ребёнок сам не мог дойти. Отвечаю : Потому что))
Тут вообще не стоит вопрос самостоятельности. Он и в другой район может уйти, ориентируется хорошо в городе. Это вопрос безопасности. Придурков хватает всяких. Успеет ещё походить , только начало первого класса. Спасибо учителю, что бдит.

Автор если работа напряженная - бывает.
я тоже вроде все контролирую, но иногда ТАААкой день.
Глаза подняла а время уже...
а ты забыл позвонить и попросить и проконтролировать

Ужас, сколько родителей могут забывать о детях. В голове не укладывается. И ещё пишут что норм, бывает.

Аноним 598: почему ребёнок сам не мог

Не оправдывайтесь! Всё, кто имеет детей младшего школьного возраста, прекрасно знают, что надо учителю расписку дать сначала, чтобы он имел право отпустить ребёнка одного. А так, чтобы позвонить и сказать, мол, иди сам, нельзя категорически в современном нашем мире. И учитель не имеет права отпустить ребёнка!

Ничего страшного не случилось. Мир не рухнул. Ребенок в полном порядке. Мама скоро поправится. Я сама забыла дочку из садика забрать. Свекровь позвонила и попросила разрешения забрать дочку. Я сказала, что сегодня не надо, а вот завтра было бы отлично. Сама при разговоре работала. В итоге вечером воспитатель звонит. Да и времени было уже много, чего так долго ждала? Хорошо мои родители рядом живут. Дедушка сходил - забрал.
Всякое бывает. Не переживайте. И так переживаний вам сейчас хватает. Просто это была последняя капля.

Господи, бывает в жизни. Меня оба родителя забыли в детстве из садика забрать, ничего и телефонов тогда не было. Вот вы себя оправдывает, что мама в больнице и Вы могли забыть, но ведь и у мужа могли быть причины. Не портит настроение себе и мужу.

В защиту мужа автора - я сына в ПЕРВЫЙ день в садике забыла))
Дома было так тихо и так спокойно что я расслабилась и сообразила за пять минут до последнего срока. А нам до садика минут 25 на машине. Долетели за 15 и ещё столько же нас отчитывала воспитатель

AliseAlise: Нафига в этом звене муж,

Действительно нафига? вы серьёзно?

Ой, автор, у моих родителей друзья чуть дочь в аэропорту не забыли, хорошо на регистрации сотрудница спросила, а где девочка по билету?
И ничего:)))
Папа сестру мою в сад в ночнушке привел как-то - ему показалось, что это очень красивое платье😂
Племянника 1 раз тоже не забрали - сестра думала, что мама заберёт, мама, что я, а я, что сестра. Сидим все дома, 7 вечера и такие - подождите, а Никита-то где?

Аноним 598: Забыл ребёнка в школе

с каждым может случится, просто перемыкает, и это не значит ,что ребенок ему не важен, вот реально бывает так, и самое худшее в этой ситуации, что может сделать партнер - порицать, нужна поддержка, он сам может быть в шоке от такого, и да странно, что ребенок сам не позвонил

Бывает,главное все хорошо.
Муж однажды на машине подъехал к школе за дочкой,ждет,ему по работе позвонили, он заговорился и поехал, на пол-пути к дому разговор закончил, в зеркало глянул,а в машине нет никого, обратно вернулся.

Драгоценная: если честно пропустила бы мимо.

+++
Ну, подколола бы мужа "альцгеймером"...
ничего страшного не случилось с ребенком.

Аноним 598: Есть телефон у него. А что меняется?

Почему ребёнок сам не позвонил маме или папе с вопросом, когда его заберут?

Аноним 430,
если забирает всегда родственница, а не муж, то я бы просила «родственницу» напрямую. А уж та бы потом пусть мужу сообщала, что ребенок у нее и надо забрать. Думаю это золовка или свекровь, автор не любит с ней общаться и пишет так «родственница». Некрасиво. Меня это резануло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы