А как бы вы поступили, если бы муж…

Аноним 264,

лучше б сразу родственнице звонил ребенок.

П.С. разведется автор с мужем, кто будет ребенка забирать 😁 Автор такая крутая, на всех бы наорала и отчитала, не начальник она своим близким. Где-то должны быть границы и понимание

AliseAlise: если забирает всегда родственница, а не муж, то я бы просила «родственницу» напрямую. А уж та бы потом пусть мужу сообщала, что ребенок у нее и надо забрать.

Я бы делала как автор, если не может мать, значит должен забрать отец. И его дело как именно он это сделает.

Автор, Вы просто перенервничали
Отругайте мужа за безалаберность и попросите плеснуть вам коньячка. И ложитесь спать. Утро вечера мудренее. Не надо разводиться сегодня ни с кем :)
Маме скорейшего восстановления.

Аноним 436: Женщины с самого рождения ребёнка решают что они лучше знают как ребёнка укладывать, как одевать, чем кормить. И при этом мужчине не дают решать эти проблемы. Почему то считается, что мужчины недееспособны.

бред какой пишите.. даже комментировать и объяснять времени жаль.

Автор, Вы на нервах, успокойтесь пожалуйста, поговорите с мужем. Все наверняка не так страшно, хотя Вас понимаю.. но слишком мало информации, чтобы рассуждать на эту тему.

Меня в дошкольном возрасте один раз забыли в автобусе, в другой в трамвае, телефонов не было, нашлась, травмы у меня нет
я сама ребёнка в парке в толпе потеряла, еле нашла, всё закончилось благополучно, это главное

У нас друзья забыли как то ребенка в садике, причем это давно было, тогда телефонов сотовых ещё не было. Встречаются вечером около 22 часов дома и каждый думает что другой забрал. Поехали в садик, а там сторож сказал, что воспитатель домой ребенка забрала, дал адрес, поехали туда, а воспитатель дома уже ребенка накормила и спать уложила пришлось будить чтобы домой везти. Так что всякое бывает, у вас автор просто сегодня тяжёлый день из-за маминой операции. Не сердитесь на мужа.

Аноним 598: Забыл ребёнка в школе ((( Ребёнок первоклассник.

Меня папа забыл из садика забрать, приехал домой ночью, без меня. Мама спрашивает "а где доча?" а папа забыл.
Ночью поехали за мной вместе, я со сторожем в садике сидела. В советское время, телефонов не было.

Я забыла сына в садике .
Только стали ходить полный день, дома тишина, покой, ноут и кофе.....

Аноним 598: А как бы вы поступили, если бы муж…

вы ничем не были заняты, он работал. вам никто не мешал ему позвонить.
ничего страшного не случилось. я и в садике забывала и в школе. просто забегалась, за временем не уследила.

Аноним 598: Я сейчас в такой ярости, что готова развестись, а

те экологично уилизировать свой стрес, страх и агрессию от ситуации беспомощности с мамой вы не умеете?

Аноним 598: Муж не первый раз по такой схеме забирал ребёнка, до сегодня всё было нормально. У меня в голове вообще такого не было, что надо ещё тут проконтролировать - а не забыл ли он позвонить родственнице . Ему всё делегировала и сама естественно на время не смотрела.

ну да. действительно. вы сидите такая вся занятая, переживаниями что ни о чем голова не думает. про все забыли.
так вот надо было самой ребенка забирать, вези домой, а оптом в больницу к маме. после наркоза все в пите оказываются. это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы