Мир сошел с ума - первое, что крутится сейчас в голове после слов мужа.

Аноним 507: Жена не должна получать больше мужа.

ну вот так вышло и что теперь делать? Я была бы рада себе только на булавки работать и чтобы нас обеспечивал мужчина, но вот так вышло

La isla bonita: Вот скотина. Нет бы почку продать , когда жена на 150 не доедает

Жена понятливая и на это согласилась

La isla bonita: Нет бы почку продать , когда жена на 150 не доедает

Дак покупал бы из тех, что остались после выдачи автору. Раз

КрошкаКартошка: мужику много на еду не надо. свинина 290 р кг в светофоре и макароны там же

Так чего он ползарплаты прихруливает? Вот из них, родимых, и таблеточки и техосмотр.

Аноним 950: Или он при 50 вдруг может платить одновременно ипотеку, коммуналку, содержать и кормить всю семью

какую семью содержать? 50 его, 45-50 женщины - общий бюджет и на троих людям с ипотекой хватает. без дорогостоящего хобби и айфонов правда.надо автору содержателя по ее запросам - что она делает с этим мужчиной?
развелась и вперед на поиски.
а на тему мужчины - ему может ипотека не нужна, у мамы жить будет. причем мама колбасы точно купит.
это явно лучше чем типа семья, которой по факту нет.

Анекдот сразу вспомнила
Когда жил с женой, всё время думал:
куда же она деньги девает?
Развелись. Месяц пожил один.
Теперь думаю: откуда она их брала? anekdotov.net

тубероза: Дак покупал бы из тех, что остались после выдачи автору. Раз

Вам понятно что чужой муж - наср..но, что ему ни лекарств не купить , ни ТО, раз жена решила айфон обновить. Странно , что автору тоже

La isla bonita: Вам понятно что чужой муж - наср..но, что ему ни лекарств не купить , ни ТО, раз

Почему не купить? 25-30 тыщ вполне хватит, люди вон врут пишут что семьи на такие деньги кормят.

КрошкаКартошка: ему может ипотека не нужна, у мамы жить будет. причем мама колбасы точно купит. мама может счастлива была, что корзинку пристроила, и тут опять ему колбасу покупать? Мы про лялю малую или всё-таки половозрелую особь?

тубероза: Почему не купить? 25-30 тыщ вполне хватит,

Вы ТО то пройдите за свои , потом лекарства купите , потом поесть , потом калькулятор возьмите в руки

Аноним 567,
Нуия не буду в крайности впадать, сама живу с проблемой. Правда не в разнице в з/пл, хотя то же часто мужу маечку, себе шубку. Но это чисто его проблемы. Ему рубашка за 1500 дорого кажется, ну извините, ходи в марле тогда.
Ну я вот умом понимаю, что надо уходить....Но смелости сказать об этгм не хватает что ли..

La isla bonita,
Да как-то я без калькулятора на свои все это делаю. Если не хватает, думаю. Либо где подработать, либо от чего отказаться. Но не пытаюсь решать свои проблемы за чужой счёт. Даже не так, не за чужой, за счёт жены и ребенка. Это ведь он им денег не хочет давать. Пусть как-нибудь сама с совместным хозяйством справляется, ага?

тубероза: Даже не так, не за чужой, за счёт жены и ребенка

Прям слеза скатилась и разбилась о сапфировое стекло нового гаджета и отразилась в голодных глазёнках 14 летнего лба, «лежите, сиську просите» (с). Прям водителю надо срочняк ужаться на лекарства . Автор, для вас похоже сюрприз что он водитель. 20 лет вы не догоняли этот факт

Аноним 567,
Что за хобби?

La isla bonita,
Ну и что ему теперь, в общий бюджет не вкладываться?)

Ок. Не даёт и не даёт.
Продукты на него не покупаете.
Не стираете ему ( порошок и воду не тратите),
Коммуналку - делите лицевые счета пополам и платите только свою часть.
Подаёте на алименты.
Если квартира только ваша - пусть идёт с чемоданом на выход.

Аноним 994: Если квартира только ваша - пусть идёт с чемоданом на выход.

Квартира общая ипотечная вторая такая же.

КрошкаКартошка: мне интересно что вы читаете и где? ну деньги то обезличены.
Ипотека и коммуналка вместе около 25.
Еда на мужчину ну иыс 20.
Текущме расходы - интернет, телефоны, бытовая химия и пр - тоже сколько - то
Обустройство дома, техника - тоже чего-то стоят.
Лечение наверняка какое-то бывает. Те же зубы ребёнку или пр. Секция ребёнку, репетиторы может.
Учебные пособия, школьные сборы, школьное питание. Это все текущие расходы под 100-ку или около того. Из них муж оплачивает 20-25% и бухтит.

Ну можно сказать, что он только оплачивает ипотеку, а автор всех полностью содержит.
Можно сказать, что он оплачивает только еду себе, а автор питание свое и ребёнка, ипотеку и вообще все. Расстановка вклада в семейный бюджет от этого же не изменится, его 20% не станут 50. И эти расходы не хочет нести. Капризничает. Это отец семейства?

позавидовал айфону и хобби)? Мерзкий мужичок

тубероза: Почему не купить? 25-30 тыщ вполне хватит, люди вон врут пишут что семьи на такие деньги кормят.

Вам кажется нормальным когда один супруг новый айфон покупает, а второй после скандала выцыганил деньги из своей зп на лечение?

Проблема не в деньгах.
Семьи нет и давно.
Секса нет, мужа автор не хочет.
Пока не отсвечивал, себя как то содержал и копейкой делился, она его терпела. Много вложений он не требовал, а так в хозяйстве пригождался, за сыном проглядел мог.

автор, разводитесь, заберут ваше сокровище 50тыщовое на раз, нехватка мужиков. Вон импотентов хватают ( тема про вялую сосиску). А Вы уже заживете как самой лучше, если нет любви и секса.

Аноним 627: Вам кажется нормальным когда один супруг новый айфон покупает, а второй после скандала выцыганил деньги из своей зп на лечение?

Нет. Но автор ни слова же ему не сказала, что отдал меньше, так как лекарства были. Она зависла, когда он сказал, что вообще не будет ничего ей давать теперь, раз она айфон купила

Причина же в этом. Нежелание содержать семью. если бы этот расклад был наоборот, что он зарабатывал больше, а она меньше, то вроде как все равно вклад в семье равный, так как на ней заботы о ребенке, быт, готовка.

Но тут и так на ней не только обеспечение семьи, но и быт, готовка и ребёнок

Аноним 950: Причина же в этом. Нежелание содержать семью. если

Нет, не в этом причина.
Он содержал по своим возможностям.
Но понял, что семьи то и нет, его просто терпят и брезгуют.

Аноним 567: У него один пуховик, у меня три

У нас в семье так же. Хотя я вообще не работаю.
И, если я предложу мужу еще два пуховика ему купить, он не поймет зачем, у него же есть.
Как-то обабился у вас муж. Пните его уже на заработки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы