Мир сошел с ума - первое, что крутится сейчас в голове после слов мужа.

Анонимка: Я бы уехала от него ,но ехать мне в другой город.

То есть вы расходиться планируете?

тубероза: Вы точно читали то что автор пишет? Еду она покупает, он покупает вкусняшки себе на бутеры вместо нормальной еды. И обижается, что ему не купили шмотку.

я да. колбасу и сыр и все остальное он покупает себе сам.
автор с его денег платит за ипотеку, ку.
и писала - что раздельный бюджет зло.
и у автора нет семьи. и сейчас проблема - есть своя ипотека, есть эта ипотека, есть хобби и айфон.
а денег оплатить 2 ипотеки у автора нет.
а мужик прифигел и решил послать автора в пешее эротическое.
и как ту аноним писал - сменит гендер так распяли бы уже автора.
все верно.

Анонимка: Я уже говорила буду покупать принципиально столько, сколько отдаёшь мне денег.

Так вы продукты вообще не покупайте. Только вместе ходите и сам пусть платит или ему список пишите. Ну или только себе покупайте и все. Вы в положении и вас надо о себе думать.

КрошкаКартошка: а денег оплатить 2 ипотеки у автора нет.

Я плачу эту ипотеку спокойно и она никак к общему бюджету не относится

Аноним 567: Не поняла сейчас о чем вы?

автор, ну как не ясно - вы с его денег платите за общую ипотеку, ку за квартиру где живете. при этом колбасы и сыра купить не можете.
при этом не уважаете, опускаете его.
не нравится, хреновый? не живите, разведитесь. проблема то в чем?
проблема в том что жить негде, а съем и ипотеку+ хобби + содержание себя вы не тянете. 120-130 для екб копье, учитывая цены на первичку
я понимаю какие суммы и расходы.

Аноним 567: Я плачу эту ипотеку спокойно и она никак к общему бюджету не относится

у вас нет общего бюджета. у вас не семья в принципе.
общий бюджет это ваша зп+ его зп, общее имущество, общие расходы и учет интересов всех членов семьи.
вот это общий бюджет и семья.

КрошкаКартошка: я да. колбасу и сыр и все остальное он покупает себе сам.
автор с его денег платит за ипотеку, ку.

Вы размахнулись на 50 т.р.
Ипотека, ку, самообеспечение, ребенок. Ну ну.
Дешевле без такого мужа по любому. Бонусом никто нервы мотать не будет.

Аноним 24: Ипотека, ку, самообеспечение, ребенок. Ну ну.
Дешевле без такого мужа по любому. Бонусом никто нервы мотать не будет.

так пусть разведется. проблема в чем?
любви нет, уважения нет. все тянет сама.
ей же верно написали - развод, на алименты подала и все.
но нет, живет же

Аноним 567: общему бюджету

Нет у вас общего бюджета. Если бы на вашем месте был муж, его бы тут уже сожрали с потрохами, а вас хвалят.
Мне такое положение дел в семье непонятно.

КрошкаКартошка,
Видимо, жилье не позволяет. Муж не уйдет, самой с ребенком на съем тоже с какой стати.
Так и будут терпеть друг друга, пока квартира автора не построится, а там дрязги по поводу раздела начнутся.

Аноним 455,
Да. Раз он не хочет зарабатывать.

КрошкаКартошка: предложит такое же время вам платить ипотеку.

Дак он не платил ипотеку вообще!
Автор одна платит совместную и одна платит свою
20-ка - только текущие расходы, это чуть больше прожиточного минимума на себя же.
На меньшую сумму можно питаться, только если перейти на дешёвые продукты, чего не хочет автор. При разводе финансово она тотчно в плюсе булет.

Но если честно, я бы рока не ругалась. А договориться попыталась. Что он отдаёт ровно половину ипотеки и половину коммуналки, а потом вместе покупать еду, также с него половина расходов. Он реально может не понимать сколько куда уходит. Ему не приходилось об этом думать, все заботы на себя взяла "мамочка" жена

Аноним 24: Видимо, жилье не позволяет. Муж не уйдет, самой с ребенком на съем тоже с какой стати.
Так и будут терпеть друг друга, пока квартира автора не построится, а там дрязги по поводу раздела начнутся.

вообще не проблема. приятельница развелись, квартиру продали ипотечную. деньги разделили и все.
она упила себе свое снова в ипотеку. живет с ребенком сама на свои + алименты какие то получает.
как видите все решаемо.

Аноним 567: У меня строится квартира в ипотеке, оформили по брачному договору. Тк надоело мне в совместное вкладываться.

Не боитесь, что он распилит ее после развода? Брачный договор вообще не гарантия. Тем более мужик у вас ушлый и мелочный, все просчитывает

Лилит_Es: Если бы на вашем месте был муж, его бы тут уже сожрали с потрохами, а вас хвалят.

Потому что мужик должен кормить семью.

Надежда: Не боитесь, что он распилит ее после развода?

Боюсь

Аноним 950: Дак он не платил ипотеку вообще!
Автор одна платит совместную и одна платит свою

Аноним 950: 20-ка - только текущие расходы, это чуть больше прожиточного минимума на себя же.

мне интересно что вы читаете и где?
у автора написано:

Аноним 567: , отдает мне 25-30,

Аноним 567: Я из этих плачу ипотеку 16500 и коммуналку.

Аноним 567: . Он зарабатывает тыс 50,

Аноним 567: остальные на сигареты и покушать типа колбасы, сыра и перекус в дороге.

те дома мужчина ест ужин и выходные. при этом овощи с огорода и заготовки тоже привозит.
пс: мужику много на еду не надо. свинина 290 р кг в светофоре и макароны там же
это только на ю маме все мужики вне зависимости от зп куру филе покупают и авокадо с сыром за 3,5 тр /кг
а в жизни все намного проще. почему то.
если бы автору самой на все хватало и тянула - развелась бы сразу.
так обычно и делают. ну когда тянут и хватает. не думая ни минуты.

Аноним 567: Мир сошел с ума - первое, что крутится сейчас в голове после слов мужа.

Странно, что мысли у вас про мир, а не про мужа.
У других то по другому, а мир общий.

Аноним 567,
Поэтому вам не надо ждать, когда квартира построится. Иначе муж точно на нее будет претендовать. От невыплаченной ему будет легче отказаться, там кусок меньше.

КрошкаКартошка: 120-130 для екб копье, учитывая цены на первичку
я понимаю какие суммы и расходы

Вы уж определитесь. Или 130 тыс автора копье, при которых она не сможет снимать или платить отдельную ипотеку и жить вдвоём с сыном,с, да ещё алименты может

Или он при 50 вдруг может платить одновременно ипотеку, коммуналку, содержать и кормить всю семью

Отец он какой? Хороший? В сексе удовлетворяет?
Эти две вещи очень, почти нереально заменить будет. Первую то точно

Может ну ее эту разницу в зп и ценить то что имеете?
П.с но при условии что в этих двух вещах он хорош

Allegro: Значит, у автора общий доход 200 штук

У неё 120-130 + 20-30. Итого около 150
Она на это спокойно содержала семью и не требовала с мужа особо, пока он не стал с неё требовать содержать всю семью одной. Вот тут она в ступор впала. Я так поняла

Ну и себе оставляла может тыс 30 или сколько то, как и муж

Аноним 567: Что смешного?

Жена не должна получать больше мужа. Равно как "кота к кошке не водят".
Конечно это бесит. Он 50000 то же не просто так получает. Просто рыночная экономика порождает при одинаковых умо и физзатратах разный доход. Это не справедливо с физиологической точки зрения

Аноним 950: У неё 120-130 + 20-30. Итого около 150
Она на это спокойно содержала семью и не требовала с мужа особо, пока он не стал с неё требовать содержать всю семью ей одной. Вот тут она в ступор впала. Я так поняла

Да, все так. Именно от того, что он сказал денег не даст вообще и начал мне считать все и говорить что я типа много трачу и мне надо поумерить свои хотелки. От этого я впала в ступор

Аноним 567: Дал 20тысяч тк купил лекарства себе на 6 и тех обслуживание машины

Вот скотина. Нет бы почку продать , когда жена на 150 не доедает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы