Мир сошел с ума - первое, что крутится сейчас в голове после слов мужа.

Господи, какой очередной дурдом.
Бабы вообще озверели.

Аноним 107: это точно о мужчине, а не о рабе? разводитесь конечно! С таким отношением

это не о мужчине. Мужчине в голову не придет ни копейки в дом не принести и рядиться как в песочнице сколько кому купили. И уж точно не будет инфантильно пользоваться при этом всем, что в доме есть и не внеся никакую лепту. Это о подростке. А нахрена нужен подросток если он не твой сын? Тот хоть повзрослеет и станет мужчиной

Анонимка: Но муж почему -то на свои хотелки откладывает ,а мне стал вообще зажимать деньги. Вы терпеливая походу.

Так вы с мужем делайте покупки. Вместе в продуктовый, вместе за кроваткой и тд. Сразу все увидит.

Аноним 158: Надо ему давать список продуктов чтоб покупал, если у ребёнка секции, чтобы муж их оплачивал, к.у. тоже скидывать ему счета, как и платежи по ипотекам, кредитам.

Это бесполезно с такими пассажирами
Если все поручить ему, покупаться будут самые дешёвые продукты, которых и есть то нельзя, типа пластикового сыра, майонеза и чебупелей. Секция ребенку станет совершенно необязательна. По коммуналке долги и просрочки по ипотеке.
Я такое с БМ проходила, развелась в итоге нахрен

Срочно: Бабы вообще озверели.

Да вообще
Не хотят содержать работоспособных мужиков, все им деньги подавай . Стервы меркантильные

Дал 20тысяч тк купил лекарства себе на 6 и тех обслуживание машины.
В след месяц хочу ему отдать свои 25 и чтобы он распоряжался платежами и продуктами, только боюсь что это будет супер эконом вариант по продуктам

[cit]Надежда: Если все поручить ему, покупаться будут самые дешёвые продукты, которых и есть то нельзя, типа пластикового сыра, майонеза и чебупелей. Секция ребенку станет совершенно необязательна. По коммуналке долги и просрочки по ипотеке.
Я такое с БМ проходила, развелась в итоге нахрен [/cit
Опередили про свой опыт, пока писала

Аноним 455,
Это бесполезно. Не помогает.

Аноним 542: Вы после такого разговора с ним спать сможете? Ну вот прям интересно как после этого с ним....

У нас давно секса нет тк он , как мужчина меня не вдохновляет

Мне кажется, что у автора в семье роли поменялись. Автор мужик, а мужик ейный барышня на содержании

Material girl: Мне кажется, что у автора в семье роли поменялись. Автор мужик, а мужик ейный барышня на содержании

Мне тоже кажется так

Анонимка: Это бесполезно. Не помогает.

Что значит не помогает? Он у вас умственно отсталый и не умеет считать или говорит не куплю мясо - ешь макароны?

Аноним 455,
Деньги он мне даёт, но мало. Я уже говорила буду покупать принципиально столько, сколько отдаёшь мне денег. И да ,он считать деньги не умеет. Реально это так есть. Мы откладывали деньги на малыша. Большая часть моих денег. Так вот он постоянно говорит возьми оттуда. А меня это бесит. Поэтому надолго меня не хватит. Я бы уехала от него ,но ехать мне в другой город. Здесь прописка и надо пособия оформлять. Как это сделаю все ,так и уеду.

КрошкаКартошка: я бы тоже не дала. честно

Хе, а почему? Стали бы взамен сами платить полностью ипотеку, кормить всю семью, в тот числе сына, обувать и одевать его, оплачивать секции, сборы в школах и репетиторов, если потребуется? У меня тоже подростки. Они не едят, они метут. И причём не соленья с огорода.
Ну явно жена тратит раза в 2 больше его. Жена бы только рада бвос такому раскладу.
Если она будет отдавать мужу тыс 30 (заметим, это больше чем он отдавал), но все на нем, а она иногда на стол на бутеры купит или фрукты и прочее, если бутеры не ест

Аноним 567: У нас давно секса нет тк он , как мужчина меня не вдохновляет

я не понимаю. для чего вы с ним живете.
реально.
хотя понимаю - нет своего жилья, а распил ипотечного сильно ухудшит ваше мат положение.
а одна ипотеку и ребенка вы не потяните.
поэтому живете, и сейачс на его закономерные возмущения в раздражении.
реально в таком случае развод онли.
и каждый живет так как ему надо.
вам хобби и айфоны, он будет тихо и мирно жить на свои сам не раздражаясь на количество шмоток и айфоны.

кларк: Это разводка? Н

Не разводка, что я с ним делаю рядом уже много времени задаю этот вопрос

КрошкаКартошка: хотя понимаю - нет своего жилья, а распил ипотечного сильно ухудшит ваше мат положение.
а одна ипотеку и ребенка вы не потянит

У меня строится квартира в ипотеке, оформили по брачному договору. Тк надоело мне в совместное вкладываться. Вот , когда сдадут квартиру, тогда буду реально думать о раздельном проживании

Allegro: У водилы работа - не в офисе крыльями махать

Водилы бывают разные. Дальнобой не полтос получает, а если он чью-то попу возит три раза на дню, так тоже не перетрудился.

Аноним 567: что я с ним делаю рядом уже много времени задаю этот вопрос

Привыкла. Жалко. Когда-то любила. Одно скажу - когда я такого послала пожить отдельно, у меня денег стало больше даже без его двадцатки. Тяжело это, но как чемодан без ручки, назад тянет. Одной спокойнее

Аноним 950: Хе, а почему? Стали бы взамен сами платить полностью ипотеку, кормить всю семью, в тот числе сына, обувать и одевать его, оплачивать секции, сборы в школах и репетиторов, если потребуется?

я бы развелась при таком отношении ко мне второй половины.
простите еды на всех не купить - это за гранью для меня.
мужчине развод выгоден, а вот автору нет. и понятно почему - ей ее денег на все не хватит.
то что мужчина отдает 25-30 это как раз ипотека, ку и на ребенка.
а поесть колбасы и сыра, одежду и тд - он из оставшихся покупает.

тубероза: Привыкла. Жалко. Когда-то любила. Одно скажу

Ну видимо как то так

КрошкаКартошка: простите еды на всех не купить - это за гранью для меня.
мужчине развод выгоден, а вот автору нет. и понятно почему - ей ее денег на все не хватит.
то что мужчина отдает 25-30 это как раз ипотека, ку и на ребенка.
а поесть колбасы и сыра, одежду и тд - он из оставшихся покупает.

Вы точно читали то что автор пишет? Еду она покупает, он покупает вкусняшки себе на бутеры вместо нормальной еды. И обижается, что ему не купили шмотку.

Аноним 567: У меня строится квартира в ипотеке, оформили по брачному договору.

я вас огорчу, но его без проблем оспорить в нашей стране
зачем вам муж? чтобы было где жить и кому платить ипотеку пока ваша единоличная строиться?
я понимаю почему он вам сказал не даст. он сейчас посчитает сколько отдавал и предложит такое же время вам платить ипотеку.
автор у вас нет семьи.

Я видимо не привыкла просить у мужчин денег, не хотят они больше зарабатывать для меня

КрошкаКартошка: я понимаю почему он вам сказал не даст. он сейчас посчитает сколько отдавал и предложит такое же время вам платить ипотеку.

Не поняла сейчас о чем вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы