Мир сошел с ума - первое, что крутится сейчас в голове после слов мужа.

Аноним 823: Вы баба конь? Раз успеваете и 130 тыщ заработать и на свекровкином огороде упахаться? Когда успеваете?

это мужик пашет.

Аноним 567: он сказал, что это мясо не видит так часто на столе и вообще типа давай тогда посчитаем, то что я привожу с огорода свекрови и ее заготовки за которые я пашу летом и тоже за это буду брать деньги. И посмотри сколько у тебя вещей и ты их все покупаешь и покупаешь, а мне ничего ну если про вещи и картошку речь зашла, то точно ищите бабу у него.
La isla bonita: Если поменять местами гендер , мужчина должен быть добытчиком, а этот сам себя с ипотекой не прокормит, но жену уже попрекает в том что его обделяют.

Мужчина Ваш семью не тянет. Он себя не способен прокормить и содержать. Всегда он таким был или сейчас стал, непонятно, но Вас всё устраивало.
Если Вы можете 130 тыщ зарабатывать, то почему он не в силах? Или он привык не напрягаться, за Вашей сильной спиной?
По сути, он Вам заявил, что на своё собственное содержание денег Вам больше не даст. Потому как 25 тыщ это обнять и плакать. Ваш выбор кормить его и сексить дальше, или вернуть маме на доработку функции содержания семьи, пора мальчику повзрослеть и взять ответственность за семью.

Надо ему давать список продуктов чтоб покупал, если у ребёнка секции, чтобы муж их оплачивал, к.у. тоже скидывать ему счета, как и платежи по ипотекам, кредитам. Тогда он будет в курсе сколько стоит содержание семьи и что его 25 тысяч это фигня.

Аноним 567: Правильно поняли

Вы в первом посте написали, что он вам даёт 25-30 из которых вы платите ку и ипотеку.
Оставшиеся 20-25 он тратить себе на еду, сигареты и прочие расходы.

Аноним 567,
Моё мнение, он хочет вашего уровня, делать для этого ничего не хочет, у него раздражение и зависть к вам, это дно к своей женщине так относится..
Я не знаю чем у вас все это закончится ,но можно поинтересоваться из чистого любопытства: Вы после такого разговора с ним спать сможете? Ну вот прям интересно как после этого с ним....

Аноним 567: Правильно поняли

тогда в чем проблема? выставили счет ему на 50% ку, ипотеки, расходы на ребенка и каждый сам.

а что у вас за хобби?

Напишите на бумаге расходы всё и поделите пополам. Ипотека, комуналка, питание на месяц, на ребёнка, остальное всё себе оставляете вне зависимости кто сколько получает.

Аноним 567: а мне ничего

Ааа, так вы ему маникюр не оплатили и айфон не купили тоже. Розовенький

Аноним 158: Он себя не способен прокормить и содержать. И

Нет, он себя прокормить.
Он и сейчас это делает.
Просто накрыло его обидками, он для жены не опора, она и живёт своей жизнью, более интересной, а он рядом с ней по принципу с плохой овцы хоть шерсти клок.

Аноним 627,
Если ипотеку или снимать ему, плюс алики на ребёнка , то даже по сигаретам придётся ужаться. Плюс авто если есть, бензин, обслуживание, страховка. А дам новых на свидание водить? Короче нет, не меньше 80 тысяч надо мужичку получать, чтоб хоть как-то свести концы с концами.

Аноним 567: он видимо вообще не понимает сколько денег уходит на семью.

ему зачем?? у него все отлично итак. щас поругаетесь он снова начнет давать но чуть меньше потом еще разок поругается и сядет вам на шею постепенно.

Аноним 158: Если Вы можете 130 тыщ зарабатывать, то почему он не в силах? Или он привык не напрягаться, за Вашей сильной спиной?

Он говорит, что в его возрасте уже не найти нормальную работу без образования. Работает водителем

да прошла любовь, завяли помидоры.... с ним все понятно.

Аноним 567,
А Вам в Вашем возрасте можно? Или у Вас разница в 10 лет.
Образовываться людям старшего возраста тоже запретили на законодательном уровне?
Ему просто не нужно искать нормальную работу, у него итак всё топчик. Щас ещё денежку попридержит и вообще хорошо станет)

Аноним 627: он ей давал 25-30 тыс Это коммуналка и только часть питания своего же. Без ипотеки, без содержания ребёнка. Но он теперь решил жене это не давать

Аноним 567: Он говорит, что в его возрасте уже не найти нормальную работу без образования. Работает водителем

он прав и водителем не вчера стал. вас же устраивало.
мне вот что не ясно.
почему он сам себе покупает одежду, еду?

Аноним 950: Этого впритык на питание его одного

хватит уже. десятки выше крыше на еду, с четом огорода. это с колбасой и сыром.
даже творогом и сметаной и мясом.

Аноним 950: Но он теперь решил жене это не давать

я бы тоже не дала. честно.

Автор, вы с ним жить хотите дальше семьёй? От форума что хотите?
Понятно же, что при ваших вводных вам все будут рекомендовать развод.
И да, не все могут зарабатывать больше 50, не всем дано, водителями тоже кто-то должен быть.

Интересно как бы автор себя ощущала, если бы муж зарабатывал больше, и все на себя тратил. А с копейки автора требовал оплаты ипотеки и коммуналку?
Так себе семейка, каждый сам по себе

Аноним 107:
Жесть какая….. это точно о мужчине, а не о рабе? разводитесь конечно! С таким отношением.

А у него какое отношение? На шею жене сел и ножки свесил - это мужчина? Мужчина должен о семье заботиться, а не только себе любимом. Иначе это так...человек мужского пола.

Значит, у автора общий доход 200 штук. Автор не может на эти гроши содержать семью из трёх человек. Автору надо 300 штук (поровну с каждого). Заработать недостающую сотку должен муж-водитель. Так мужик и так скоро загнётся. У водилы работа - не в офисе крыльями махать. Ещё и дома унижают
Автор, вы мужа своего любите или испытываете раздражение от его присутствия? От этого и пляшите. Или разошлись, или смирились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы